закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 13:34 

Цитата:
samulyana писал(а):
Вчера суп с цветной капустой и говядиной и тушеная капуста, творж. запеканка. Кусочек сыра и всё! Вытащила камбалу, хрюшку, хватит супов! Хочу слона)
Гыыыы... а я вот бы на супе и целый день просидела...,но у меня иной этап и ныне бзик верный идет,те стараюсь не спугнуть. Ты еще в процессе выхода на полезное питание ,те понятны желания поесть безвредное аля :mosking:

Цитата:
у меня теперь 2 овсяные муки и три вида отрубей.
А зачем тебе овсяная мука ? Я не кулинар+ лентяйка :taunt: и геркулес/отруби овс мелю, если про нее пишут :mosking: В вафли и рис мелю,тоже для муки, но рисовую и покупала. Но еще раз отмечаю, что ем все :laugh3: и чем проще тем мне ...проще :Yahoo!:

Цитата:
Решаю с чем пить протеин. Белка не добираю, хочу раз в два-три дня попить. Молоко итак с кофе пью.
От его вкуса зависит - если со вкусом покупаешь,но и больше значит углей вероятно,то с водой нормально, если без то разик попробовать и понять чего б хотелось добавить - сладкого или кислого. Есть же и сиропы без сахара, их добавка в воду и тп очень может вкус в лучшую сторону изменить. Суп(руг) мой так творог местный мягкий есть, сироп капая в него...(те наливая конечно :drinks: ) :mosking: :mosking:

Цитата:
А да, девушки, кто помнит рецепт оладей от Гаши? не нашла( А мой комп со всеми тренировками и рецептами уже попрощался со мной.
Лена, я зашла в дневник Гаши, там на 1ю стр ссылочки на все сделаны,есть и на оладьи , НО...именно она не открывается,тк или сообщение убрано или еще что... Но поискала в тексте и на твой же вопрос там у нее др дева дала рецепт viewtopic.php?p=1024196#p1024196 - может они? Но он и у тебя на 1стр есть...
Ты сам ее дневник нашла ? Вот, на всякий случай ссылка и там куча ссылок на прочее viewtopic.php?f=18&t=9803&hilit=%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B8
Пропустила я про то что с РС твоим случилось, но если что надо найти, дай знать. Люблю в инете серфингить :dance2: :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2023, 15:21 

samulyana писал(а):
А еще, рекомендую "Сороки-убийцы", кто не смотрел.
И да эти сосны занудны((

"Сосны" стерла, с Паркером фильм посмотрела, но как с Линли серию :mosking: + тоже простовато.
А вот за "Сорок" большое спасибо, книгу когда-то прослушала и вроде не запомнилась, а вот сериал очень понравился и именно красиво сделанным миксом времен историй (особо когда одно в другое тут же перетекает) и оригинальным использованием актеров в обоих :mosking: временах действия.Вчера все 6 серий посмотрели
Очень активненько, особо по сравнению с "Соснами" и актеры хорошо подобраны и одеты. Лесли стройная ,но с подглазинами и морщинами,те истинная европейская актриса :derisive: А инспектор,герой книги, так красиво и правильно говорил :girl_in_love: ,те и на его странные глаза с синдромом BPES меньше внимание обращаешь.
Прочла,что и вторую книгу уже экранизируют.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2023, 00:14 

Девчата, не пропала. Просто сегодня меня давление накрыло. Полдня спала, вот проснулась в ночи, чай пью и опять в кровать. Завтра надеюсь отпустит. Везде отпишусь.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2023, 10:18 

"Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей!
Только помню, что стены — с обоями"

Вот меня вчера накрыло медным тазом. Голова трещала так, что только лежать с закрытыми глазами. Ела мало и только в первой половине дня, вечером впихнула в себя кусок рыбы. Сегодня привес 200 грамм. Чёрт с ним.
У Гаши все рецепты были на какой-то сайт перенесены, а сейчас он, видимо, закрыт. А оладьи были прелестны. Буду пытаться найти в её дневнике, может остался там рецепт.

а завтракала я обычно сурово) Кофе+ сыр)) Не могу с утра есть. Зато потом трескаю. Сейчас вот пока нашла временно выход. Отрубная каша, часа через два полноценно. Потом в 6-7 вечера и часиков в 9-10 чего-нибудь сточу. Ложимся мы поздно, изменить не выйдет. Я не одна.

Да Сороки прям вот да, Сосны тоже забросила. Ну тягомотно.
Зато сейчас наслаждаюсь Вампирами. После них даже не знаю, смогу на что-то переключится или нет. Рада за российский автопром. Вампиры, что 1, что 2 отлично. Второй сезон, правда, на мой взгляд слабоват в плане общечеловеческом. Зато в динамике хорош!
А какие там сцены хорошие были в первом сезоне.
а это из 2 сезона:

"-Нам бы вот щас как-то вот держаться, вот как-то, друг дружки — ну вот щас не те времена, вот не те!
— Ой, дедуль, вот ты тысячу лет прожил. «Те времена» вообще когда-нибудь были?
— Конечно, были. Только я не застал"

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 21:16 

Цитата:
У Гаши все рецепты были на какой-то сайт перенесены, а сейчас он, видимо, закрыт. А оладьи были прелестны. Буду пытаться найти в её дневнике, может остался там рецепт.
привет! Как сегодня себя чувствовала?
У меня, кстати, тоже половина ссылок на первой странице дневника не работает. А найти в нашей болтовне в тысячу страниц не реально. Зато мои фотки еды и рецепты тут на сайте выложены. Кто то лазил по домикам и что то попортил с нашими оглавлениями

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 22:18 

Цитата:
samulyana писал(а):
Вот меня вчера накрыло медным тазом. Голова трещала так, что только лежать с закрытыми глазами.

А ты и раньше подобными приступами страдала или нечто новое и неожиданное ? К врачам пойдешь ?

Цитата:
Ложимся мы поздно, изменить не выйдет. Я не одна.
Ну почему...просто ТЫ есть не должна :derisive: Мы вот вчера до 2х ночи досматривали 1й сезон "Почему женщины убивают" (чтобы отделаться, а не тк дико нравилось :girl_crazy: ) Суп в час ночи сырок достал и бутылку с вином... Я ж после 19.00 не ем и точка. 8) Хотя спать и сама часто после 12 лишь иду... Те все от тебя зависит+ понять,что есть в ночи да если и не спишь... и не обязательно :no: Но это все на будущее, пока идут иные и начальные этапы избавления от лишнего.

"Сорок " книгу переслушала и отдаю должное сценаристам - сделали так,чтобы интересно было смотреть, а не из книги тупо перенесли историю ЗА историей подряд . Сразу и вторую книгу слушаю,тк и ее позабыла,но теперь держа в голове визуал из сериала.
Еще раз - огромное спасибо за совет. :thank_you:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 12:19 

От давления страдала, редко но бывает и такое. Прям вот раз год. Бывает голова болит, но всегда есть причина и я её знаю.

Отвес был после головной боли, ожидаемо-ни фига не ела. Полкило как корова языком слизала.
Вчера после стоматолога зашла к приятельнице, там натрескалась салата и рыбы) Да, моя приятельница уважает чужие заскоки (диеты), специально под мой визит расстаралась сделать полезные мне продукты. Наобнималась с таксой Сонечкой. Умнейшая псица. Выслушала рассказ ее мужа, ухохаталась до слез.
Дело было так, приятельница отчалила на три дня к родителям с целью навестить. Муж вечером выгуливая Соню, встретил знакомца и пошёл в бар. Там до перерыва в биографии. Утром очнулся дома. Сонька мирно спит в корзинке, в его памяти смутные сцены как он ищет дорогу домой и Соня волочет его 100+ кг . Следующая картина как он у подъезда в два ночи со слезами умиления целует Соньку и причитает: "Да ты моя умница, без тебя замерз в снегу". Итог: потеряны поводок и перчатки. От жены получил внушение)
Находилась вчера в хлам. От маршрутки до больницы, от больницы до дома приятельницы, потом до своей остановки. Шагомер насчитал 9 км. Правда маршрутку назад уже не осилила, взяла такси. Штормило уже) Дома как мышь легла и до утра) Отвеса нет. Но и некуда отвешивать, итак 500 накануне ушло. Вес 85,4 кг.
Делала позавчера суфле, пересолила. Теперь не знаю как есть( Какие идеи?

Лиля, а ты гений, пойду к тебе шустрить рецепты.
Надий, вот я сейчас ищу что-нибудь посмотреть такое же качественное.
А не второй сорт не брак. Ибо уже выше писала, после Вампиров шлак не потяну.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 23:06 

samulyana писал(а):
Делала позавчера суфле, пересолила. Теперь не знаю как есть( Какие идеи?

.

Лен, я выхожу из пересола так: добавляю к блюду свежие или консервированные( у нас они все без солибез соли) помидоры и довариваю или допекаю. Помидоры всасывают в себя всю соль. Только вот суфле уже не доваришь, так что может сделаешь соус из помидор и будешь есть вместе? :umnik: Может что и получится

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 00:10 

Вот салат с помидоркой и огурцом делала и с фетой и с суфле грызла. Но, конечно, это успех. Привыкла к соли, теперь лучше не буду солить) Сегодня на ужин тушила тунца, совсем не солила, муж в панике) что от этой жены ждать? то пересол, то недосол)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 00:39 

Цитата:
муж в панике) что от этой жены ждать? то пересол, то недосол)
:mosking: :mosking: :mosking: влюбилась видимо :dance4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа