закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 11 фев 2023, 00:30 

effi писал(а):
Anahit1 писал(а):
effi писал(а):
Ань , привет :friends: , а ты хоть не на большую дистанцию на прогулку выходишь ? Погода ж стоит пока шикарная , солнечная !!!! Я эти дни через парк на работу длинной дорогой хожу , нарциссами , крокусами , подснежниками любуюсь - в парке уже цветут во всю !

Привет Эль.
Ходить не получается :( . Чтобы у тебя сложилось представление о ситуации, скажу, что вчера за весь день проходила 2275 шагов. Это всё: начиная с постели и утреннего душа и до постели ночью. Правда вчера весь день сидела за компом. И всё же мои максимальные шаги за весь день- 4000-5000 шагов, на большее колено не тянет :no: . У нас пока ничего не цветёт, или по крайней мере, не цветёт в открытую. У нас ветренно ужасно, но уже обещали потепление. Вот тогда одену наколенники и пойду шлёпать по лужам :party:

Привет , ну 4-5000 это все равно уже очень хорошо !

У меня самой не намного больше нахаживаетсе если честно . Сейчас посмотрела от 6000-8000 обычно, очень редко 10000 , в субботу или воскресенье если домашние дела-рутина бытовая , то столько же сколько у тебя вчера ( в прошлую субботу например) .
Надеюсь твоему колену станет получше :friends: .

Спасибо, Эля. И я очень на это надеюсь. Даааа, что-то меньше мы все ходить стали, как-то сразу всё произошло. То ли ковид повлиял..

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 11 фев 2023, 08:27 

Ой, сколько здесь вкусноты! Выпечка потрясная, ну разве здесь устоишь? Конечно, ты - настоящая МАМА, только по этой причине можно делиться этими распрекрасными блинчиками и оладушками.
У меня бы пришлось отнимать :wink3:, сама бы вряд ли рассталась.
Очень уж аппетитно выглядит.

Анаит, по поводу ортеза: поменяй на размер меньше. Он должен туго сидеть и растягиваться день на третий-четвёртый. А там уж его и постирать можно. Для стирки купила спец. средство. Хотя подозреваю, что развели меня, всучили лишнее.
Стирать - это громко сказано. В теплой водичке пополоскать со средством и просушить вдали от батареи. Ортез снова сжимается.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2023, 10:34 

Привет! В армию куриногрудников и отрубиелюбов я не впишусь - не люблю я отруби и курочку ем целиком, но без грудки чаще всего. Читаю твои менюшки и мне кажется я ем раза в три больше тебя в день. Ты прямо как птичка клюешь. Я бы с голода померла.
С шагамт у меня тоже проблема. В Австрии ходилось регулярно и много, тот совсем не ходится

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 09:52 

Анаит, мерси за рецепт! Буду пробовать. Так хочется наляпать что-то кроме быстрокекса (он классный, но он один). Разнообразить жизнь.

Выпечка у тебя знатная. А погода, ну да , мне вот тут некоторые жители Еревана жаловались, что сейчас грязно) И поэтому из дома выходить не хочется. Хотелось укусить, говорю у нас гололёд и ничего пыхтим, но ходим)

Я уже курицу видеть не могу, хотя вот мечтаю о цыпленке тапака. /Вот такая я противоречивая. Но сковородки нет, точнее груза. Пыталась разные крышки приспособить, не приминает. Плюс не попадется никак небольшая курица. А цыплятки корнишоны - ну мне на них смотреть-то жалко. Что там есть?) Я вот Лилю поддержу, мне надо гораздо больше 1000 калорий. В среднем 1400 выходит. А по началу и 1600 и норм худелось. Хотя все сайты мне 1200-1300 рекомендуют.
С движением и у меня засада, то через день всё-таки куда-то выползаю. То дома.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 12:17 

belka писал(а):
Ой, сколько здесь вкусноты! Выпечка потрясная, ну разве здесь устоишь? Конечно, ты - настоящая МАМА, только по этой причине можно делиться этими распрекрасными блинчиками и оладушками.
У меня бы пришлось отнимать :wink3:, сама бы вряд ли рассталась.
Очень уж аппетитно выглядит.

Анаит, по поводу ортеза: поменяй на размер меньше. Он должен туго сидеть и растягиваться день на третий-четвёртый. А там уж его и постирать можно. Для стирки купила спец. средство. Хотя подозреваю, что развели меня, всучили лишнее.
Стирать - это громко сказано. В теплой водичке пополоскать со средством и просушить вдали от батареи. Ортез снова сжимается.

Белка, я делюсь сжав зубы с удовольствием со всеми :mosking: . Знаешь, Бел, такие лёгкие и блинчики и чизкейк. Я его теперь каждый день печь буду(наверное :dntknw: ). Его и сын и муж едят, а готовка- раз плюнуть:забросить всё в блендер и - в духовку :dance4:
Бел, спасибо за совет . Пойду покупать ортез поменьше. Я тебе очень-очень благодарна за сове :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: т. Без него была бы сплошная депрессия :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 12:35 

Mymink писал(а):
Привет! В армию куриногрудников и отрубиелюбов я не впишусь - не люблю я отруби и курочку ем целиком, но без грудки чаще всего. Читаю твои менюшки и мне кажется я ем раза в три больше тебя в день. Ты прямо как птичка клюешь. Я бы с голода померла.
С шагамт у меня тоже проблема. В Австрии ходилось регулярно и много, тот совсем не ходится

Я тоже их не люблю, но начинаю привыкать. Например, Оладушки свежие так хрустят, прямо как сухарики , а когда мой солёный творог добавляю, получается солёный пирог.Потому мои мальчики их и таскают. Я довольна, что в них допов нет. Да, Лиля, помню тебя в Австрии... Я тебя всем нашим в пример ставила: целый день ходит, на горы поднимается, на велике пол страны объездила. Ничего, скоро весна, снова начнёшь,всем обстоятельствам назло,я уверена. Лиль, вот отскриншотила мои калории , чтобы и себе наглядней было. Знаю, что долго так не продержусь, но, пока нет нормальной физактивности, буду держаться такого калоража

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 12:55 

samulyana писал(а):
Анаит, мерси за рецепт! Буду пробовать. Так хочется наляпать что-то кроме быстрокекса (он классный, но он один). Разнообразить жизнь.

Выпечка у тебя знатная. А погода, ну да , мне вот тут некоторые жители Еревана жаловались, что сейчас грязно) И поэтому из дома выходить не хочется. Хотелось укусить, говорю у нас гололёд и ничего пыхтим, но ходим)

Я уже курицу видеть не могу, хотя вот мечтаю о цыпленке тапака. /Вот такая я противоречивая. Но сковородки нет, точнее груза. Пыталась разные крышки приспособить, не приминает. Плюс не попадется никак небольшая курица. А цыплятки корнишоны - ну мне на них смотреть-то жалко. Что там есть?) Я вот Лилю поддержу, мне надо гораздо больше 1000 калорий. В среднем 1400 выходит. А по началу и 1600 и норм худелось. Хотя все сайты мне 1200-1300 рекомендуют.
С движением и у меня засада, то через день всё-таки куда-то выползаю. То дома.

Ой, Лен, в Ереване снег пошёл :Yahoo!: , наши мне по Вайберу показывают. Снег у нас редкостью стал, раньше по метру снега было, а сейчас не знаешь, будет ли хоть раз за зиму бело на улицах - глобальное потепление. Понимаю и разделяю твоё раздражение насчёт голольда. У нас тоже гололёд- ужасная проблема, чёрный лёд называется. Муж мой чуть голову себе не свернул, когда упал на ровном месте несколько недель назад. С ним шутить нельза. Мы тут специальные шипы под обувь одеваем, у вас такое есть там?
Ой, Лен, ну ты напомнила- цыплёнок-тапака- объеденье! А ты его на диете ела? Получится ли его на ложке масла жарить? И ещё, почему же целого цыплёнка жарить, да ещё когда его нет? Давай половину курицы!!! Ой, хочу поделиться секретом, не удержусь :yes4: . Итак, я так жарю курицу на Дюете. Убрать кожицу с курицы, положить бёдрышки на сковороду, залить до половины уровня курочки водой, посолить и поставить вариться. Через 10-15 минут перевернуть. До этого времени вода должна немного уменьшиться. Через ещё 10-15 минут открыть крышку, проверить сварилась ли курочка и оставить крышку открытой. Церез несколько минут вода испарится , а маленький жирок от бёдрышек останется и дожарит твою курицу. Получается аппетитная красная , на короткое время хрустящая корочка :ok: :ok: :ok: :ok: . Если попробуешь, поделись впечатлением. Если я сделаю раньше тебя, поделюсь фоткой :drinks:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 12:59 

13.02.23
Вчера весы показали 70.1 , и я с новым рвением решила закрыть рот на замок,с тем чтобы потерять хотя бы 200 гр и увидеть на весах заветную циферку.
Сбылось!!!! Сегодня мне весы заявили, что я официально вышла из ожирения! Урааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
69.6 минус 500гр!!.
Как же это приятно перейти через черту невозврата( очень на это надеюсь). Всё, работаю на 6 с нулём!

Итак, рассказываю всё по порядку.
В субботу надела на колено повязку, и мы поехали в парк, погуляли шагов 4000( спасибо Белка!!! :air_kiss: ) . А поздно вечером делала упражнения на руки по Трейси ( Спасибо Лена!!! :air_kiss: ) , делала сидя и почти не сломала стул. Очень хорошие упражнения,на первый взгляд лёгкие, но только на первый взгляд. Через 5 минут начала потеть, так как сидела в напряжённой позе и ещё потому, что у меня руки слабые. Потом постаралась принять лучшую позу и продолжила ещё минут 5, потом стала просто подпрыгивать на стуле, включила хорошую музыку и начала танцевать. Вобщем, картина была та ещё : стул подо мной ходуном ходит, а я балансирую, не даю ему из-под себя сбежать :mosking: :mosking: :mosking: .Результат- минус 200 гр в воскресенье :good:
Зато после такой необычной активности, в воскресенье не смогла себя заставить что-то сделать. Просто опять пошли гулять, проходили шагов 3000. Испекла чудесный чизкейк и, пока сын заглатывал 4-й кусок, я с наслаждением доела 24 граммовую 1/8 ю часть . Сын говорит ты ешь как в Gourmet Food :mosking: , где нужно отловить каждую крошку из маллюсенького куска ценой в 200-300 евро. Но я очень довольна :yes4: :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 13:48 

Анаит ! Ура !!!! Поздравляю в переход в другой десяток !!!! Супер !!!! Молодец!!! :dance4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 16:49 

За рецепт спасибо! Когда сподоблюсь, не знаю. Дни предстоят суетливые. Завтра опять к стоматологу, а там еще всякого.
Сегодня добыла камбалу, на два дня сделаю в духовке. Мужу отварила рис. Открыли лечо. Хорошо, что я сахара туда кладу мало. Так что пару ложек схомякала.
Трейси мне в свое время ощутимо помогла. И даже не в похудении, а в выносливости.

И, конечно, с новым результатом! Это грандиозный успех, нет слов. Вы с Лилей зажигаете звёзды)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа