закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 21:48 

samulyana писал(а):
Mymink писал(а):
Нашла золото глории, тоже посмотрю, спасибо! И да, на чередовании считать калории и урезать их лучше не надо. Конечно есть всегда лучше вмеру, но фанатизм в любом деле вреден

Вот, худели на дедушке, вот и будем. Я посмотрела сегодня по сайтам мой калораж в состоянии покоя разнится от 1300 с копейками до 1600. Специально ставила отсутствие активности. А я ела как феечка бракованная, типа эльф. К чёрту калории!
Обжираться , надеюсь уже не буду.

Так тяжела и плохо когда обожрешься. У меня второй вечер такое ощущение. Вроде и не много ела, но жирную форель и аж подташнивает

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 07:45 

А я вчера скумбрию копченую слопала, не целиком) Три кусочка. Это помимо жареных линей. А обед был - яичница и оладьи. Сточила кусок шоколадки, разрешенной (там какао нежирное и сахзам), еще и творожок мягкий 0,1 170 граммовый. Линей , правда, хорошо так поела) Отвес от вчерашнего привеса.
Еще осталось слить 200 привешенных грамм. Вес сейчас 83,5.
Я побаиваюсь, что опять будет та же самая ситуация. Когда месяц буду крутится вокруг 83,3 и 83,5.
Вчера снам ставили антикошку. Наконец-то. Но стоит как космос. В Москве в фирме сделали шикарные решетки на окнах и дешевле в два раза. Тут другой материал, которому я не очень доверяю и гораздо дороже. А вариантов нет( Так что пока мои планы по закупкам пошли гулять)
Вчера сказала Ширилле, что она дорого нам обходится. Обиделась)) Повернулась попой и ушла в коридор)
Уходит компания корма, теперь опять думай как кормить. Купила еще один пакет 4 кг. Надо потом еще заказать, пока корм есть, чтобы до осени закрыть тему. А там буду думать.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 19:52 

Привет, Ленок.
Ничего не бойся, идем дальше, отвесы будут наши :dance4:
А с кормом да, у нас средненький котик оказался алергиком, так что на корме не поэкономишь.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 20:15 

Да тут, Леночек, дело даже не в экономии на корме, у нас он средней ценовой категории. А в том, что всё(( Не будет его. Наша тяжело переходит на другие корма. И что ей есть? Я пробовала Грандофф, вот её полоскало( Еще парочку покупала- так нос воротит(.
А аллергия-это, наверное мраки. Лечебный стоит космос.
У нас кишечник слабый, я ей ищу маложирный и беззерновой. А тебе без вариантов нужен спец корм. Ох, грехи наши тяжкие)

Наши отвесы, чужие привесы, килограммы пусть уходят, а здоровье вновь приходит (пою дурным голосом на мотив колыбельной из "Операции
Ы" )

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 23:25 

Мою кошку почти от всех кормов рвет, а от натуралки нос воротит. Прямо извелась с ней. От аканы вроде белее менее не рвало, но где та акана? Сейчас грандорф даем. Чуть побольше съест и рвет. Насыпаю совсем по чуть чуть по много раз в день, что бы не съедала много сразу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023, 09:10 

Воот, такая же чепуха. Попробуй пока есть wellness core. Беззерновой для стерилизованных. Ну если стерилизована. С него мою не тошнит. До осени она лопала Barking Heads, но последняя поставка была сделана не во Франции и как я поняла не в Европе вообще и кошка отказалась есть. А до этого 4 года лопала.
На натуралку я свою помнится пыталась перевести. Муж сразу сказал, ставит на кошку. 1,5 месяца я с ней воевала, плюнула. :yes4:

Итог двух ЧБ слив привес БО . Короче, как всегда)) Кручусь у одной цифры.
Начались два дня БО. Тушеная капуста с курицей и частично свинкой. Квашеная+ свежая. Еще есть огурцы и малосольная горбуша.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023, 21:16 

Рыбка соленая скорее всего привес даст. Я сегодня тоже наелась. Ну посмотрим сколько водички задержит. Тоже малосольная, но все же

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2023, 09:41 

Рыбку малосольную вчера не ела. Киношку смотреть не стали, а ушли на улицу, поэтому сегодня отвес,невзирая на БО. Небольшой в 100 грамм, но ура!
За неделю получился отвес в сто грамм)) 83,2. Как-то так. Тяжело идет, просто фантастически тяжело. Мне в прошлый раз проще было, потому что изначально много ушло и даже при условии остатка практически такого же, я была на середине пути. А тут даже не в начале) За 63 дня 4,6 кг. Осталось 33 кг плюс минус 2. Такими темпами больше года) И еще очень хочется вес 70, с ним проще заниматься. Сейчас вес просто не дает- ноги стало дергать, порой не сплю долго из-за судорог. Хожу немного, а потом вот страданья. Надо магния курс, наверное, пропить.

И еще маячит призрак деревни. Там с питанием совсем тяжело. Особенно май-июнь. Я когда в июле сделала попытку сесть на диету, шло великолепно за счёт овощей. Ела спокойно шашлык, огурцы, помидоры, тех же линей, покупала в городе еще пикшу, минтай.
В мае цены аховые в деревенском магазине, с собой много не привезешь, ездить даже раз в неделю очень накладно. Есть одну капусту, тяжко. С собой приходится везти мясо, там не продают, рыбу морскую и прочие мелочи. Плюс электрическая плитка и отсутствие условий. Вода на улице, готовлю в сенях, поэтому при прохладной погоде готовить только в определенные часы, пока тепло. Быт там просто убивает, плюс нервотрёпка из-за этих таджиков , которые живут напротив. Чтоб их... Пока не можем позволить себе купить свой дом. И неизвестно сможем ли. Мне проще было бы провести лето в городе, наезжая туда раз в две недели на 2-3 дня, на посидеть порыбачить и поесть шашлычок. Но муж рвётся туда и мне придётся ехать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2023, 10:14 

samulyana писал(а):
Рыбку малосольную вчера не ела. Киношку смотреть не стали, а ушли на улицу, поэтому сегодня отвес,невзирая на БО. Небольшой в 100 грамм, но ура!
За неделю получился отвес в сто грамм)) 83,2. Как-то так. Тяжело идет, просто фантастически тяжело. Мне в прошлый раз проще было, потому что изначально много ушло и даже при условии остатка практически такого же, я была на середине пути. А тут даже не в начале) За 63 дня 4,6 кг. Осталось 33 кг плюс минус 2. Такими темпами больше года) И еще очень хочется вес 70, с ним проще заниматься. Сейчас вес просто не дает- ноги стало дергать, порой не сплю долго из-за судорог. Хожу немного, а потом вот страданья. Надо магния курс, наверное, пропить.

И еще маячит призрак деревни. Там с питанием совсем тяжело. Особенно май-июнь. Я когда в июле сделала попытку сесть на диету, шло великолепно за счёт овощей. Ела спокойно шашлык, огурцы, помидоры, тех же линей, покупала в городе еще пикшу, минтай.
В мае цены аховые в деревенском магазине, с собой много не привезешь, ездить даже раз в неделю очень накладно. Есть одну капусту, тяжко. С собой приходится везти мясо, там не продают, рыбу морскую и прочие мелочи. Плюс электрическая плитка и отсутствие условий. Вода на улице, готовлю в сенях, поэтому при прохладной погоде готовить только в определенные часы, пока тепло. Быт там просто убивает, плюс нервотрёпка из-за этих таджиков , которые живут напротив. Чтоб их... Пока не можем позволить себе купить свой дом. И неизвестно сможем ли. Мне проще было бы провести лето в городе, наезжая туда раз в две недели на 2-3 дня, на посидеть порыбачить и поесть шашлычок. Но муж рвётся туда и мне придётся ехать.

Да, Лен, трудновато всем в этот заход. Вес не даётся. Ну ничего, 33 кг- это дело не простое , но и не безвыходное. Осилишь. :yes4: :ok: :ok:
Лен, у меня были судороги, когда я достигла своей наивысшей планки в 76 с хвостиком. Я стала делать растяжки. Вот пришла домой с прогулки , встань у стенки, обопрись руками, поставь корпус под 30- 45 градусов к стенке и тяни икры. Методом проб и ошибок найдёшь себе наилучшую позицию. Сначала будет больно и ужасно неприятно, но после пары-тройки дней почувствуешь разницу :girl_dance:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 28 мар 2023, 10:16 

Если не можешь изменить ситуацию, расслабься и получай удовольствие :mosking: скажи мужу, что ты всегда рада быть вместе с ним, но и он дооден напрячься и сделать твою жизнь более комфортной. Можно же один раз на машине привезти сразу большое количество запасов. Ту же плитку можно нормальную купить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа