samulyana писал(а):
Рыбку малосольную вчера не ела. Киношку смотреть не стали, а ушли на улицу, поэтому сегодня отвес,невзирая на БО. Небольшой в 100 грамм, но ура!
За неделю получился отвес в сто грамм)) 83,2. Как-то так. Тяжело идет, просто фантастически тяжело. Мне в прошлый раз проще было, потому что изначально много ушло и даже при условии остатка практически такого же, я была на середине пути. А тут даже не в начале) За 63 дня 4,6 кг. Осталось 33 кг плюс минус 2. Такими темпами больше года) И еще очень хочется вес 70, с ним проще заниматься. Сейчас вес просто не дает- ноги стало дергать, порой не сплю долго из-за судорог. Хожу немного, а потом вот страданья. Надо магния курс, наверное, пропить.
И еще маячит призрак деревни. Там с питанием совсем тяжело. Особенно май-июнь. Я когда в июле сделала попытку сесть на диету, шло великолепно за счёт овощей. Ела спокойно шашлык, огурцы, помидоры, тех же линей, покупала в городе еще пикшу, минтай.
В мае цены аховые в деревенском магазине, с собой много не привезешь, ездить даже раз в неделю очень накладно. Есть одну капусту, тяжко. С собой приходится везти мясо, там не продают, рыбу морскую и прочие мелочи. Плюс электрическая плитка и отсутствие условий. Вода на улице, готовлю в сенях, поэтому при прохладной погоде готовить только в определенные часы, пока тепло. Быт там просто убивает, плюс нервотрёпка из-за этих таджиков , которые живут напротив. Чтоб их... Пока не можем позволить себе купить свой дом. И неизвестно сможем ли. Мне проще было бы провести лето в городе, наезжая туда раз в две недели на 2-3 дня, на посидеть порыбачить и поесть шашлычок. Но муж рвётся туда и мне придётся ехать.
Да, Лен, трудновато всем в этот заход. Вес не даётся. Ну ничего, 33 кг- это дело не простое , но и не безвыходное. Осилишь.
Лен, у меня были судороги, когда я достигла своей наивысшей планки в 76 с хвостиком. Я стала делать растяжки. Вот пришла домой с прогулки , встань у стенки, обопрись руками, поставь корпус под 30- 45 градусов к стенке и тяни икры. Методом проб и ошибок найдёшь себе наилучшую позицию. Сначала будет больно и ужасно неприятно, но после пары-тройки дней почувствуешь разницу