закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2023, 09:09 

Доброе утро, девчата! Утро у нас действительно, очень солнечное и радостное! Приятно жить)))
У меня ещё одна приятность: отвес. Теперь вес 84, 5 кг.
Вчера полдня пробежала в делах. Но вот что значит - беготня по дому. Шагов всего около 5-ти тысяч. И то 1 тысяча из них, это те, что пл кладбищу. Ездили могилки прибрать.
Мой телефон и браслет не считают подъёмы, а жаль. Вчера гоняла на второй этаж бессчетное количество раз, аж тазобедренный сустав разнылся: чё ты носишься, пожалей меня:)))

Утречком сегодня на радостях, что никуда не надо бежать, испекла быстрокекс от Лили.
Жалко, что он развалился при вынимании, зато делить не пришлось. Половину -мне, половину -мужу.
Вкусно! Спасибо Лиле, что нашла такой вкусный и простой в исполнении десерт.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2023, 15:48 

belka писал(а):
У нас в саду распустились первоцветы. Хожу и любуюсь. И вам показываю, вдруг вы их тоже любите))

ЛЮБИМ + учимся выращивать. Что еще у твоих интересно- цветки не собраны очень плотно в "кисть", как у моих. Видно хорошо все их части и конечно по расцветке очень яркие :good:
Прочла такое :scratch_one-s_head: :"Производители часто советуют относится к такому растению, как к живому букету. То есть, просто выбросить луковицу после цветения."
Мне жалко...попробую одну из купленных закопать, а др. положить в наиболее прохладное место :mosking:
И вообще - на спец. сайтах садоводов такой длинный план по подготовке к их хранению расписан :girl_impossible: , и в земле выдержать и потом при t 25-30гр месяц, а потом при 20 хранить. Хотя в др.читала и про полку холодильника :scratch_one-s_head:
------
Рада за твои успехи на БО...те пока и так и питайся, если пошлООО... Добредешь,скинув еще ХХкг, до плато, тогда можно и попробовать что-то "новенькое",те ЧБ иногда поделать
Я вот из "новенького",те забытого старенького смузи снова делаю и вечером пью чая-воды гораздо меньше+упры на шею.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2023, 16:20 

Надия, рада тебе, моя хорошая! До твоего дневника ещё не добралась, все выходные на ногах...
Гиацинты в первый раз (когда из магазина) цветут очень плотной кистью. А вот после пересадки во второй и последующие разы кисть становится все более редкой. Их, наверняка, надо подкармливать. Но я этим не занималась особо, других растений и овощей хватает.
Хотя вот сегодня вышла и уловила сладковатый запах гиацинтов. Такая прелесть!
У нас ещё форзиция начала цвести - очень позитивного солнечного цвета)).

СообщениеДобавлено: 23 апр 2023, 16:38 

Насчёт питания: спасибо, наверное, пока сохраню БО, раз процесс идёт.
Сегодня сварила луковый суп. Очень вкусный, нежный. Вот чего я раньше о нем не знала? Слышать- слышала, даже где-то в кафе заказывала. А сама не готовила. А тут буквально перед началом Поста купила порей и сварила. И так он мне зашёл! Я его и в Пост готовила.
Кстати, девчата, мне дали рецепт постных сырников....из пшенки. Сырники оказались настолько вкусными, что за 47 дней я умудрилась использовать 2 (две!!!) пачки пшена и пакет изюма. У нас раньше пачки на полгода хватало.
Но калорийные эти сырники, разумеется. Просто так хотелось чего-то, напоминающее творог.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2023, 23:23 

Так, сырники мимо, а рецепт лукового супа в студию! :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2023, 11:49 

Mymink писал(а):
Так, сырники мимо, а рецепт лукового супа в студию! :mosking:

Луковый суп

Готовится очень просто, жалею, что раньше не готовила. В оригинале используют только белую часть, но это для гурманов. Я где-то прочла, что во Франции изначально это был суп для бедняков, уж они-то вряд ли выбрасывали перья)). Так что я использую и зеленые перья тоже.

Ингредиенты:
• лук-порей - 2 стебля;
• куриный бульон – 1 литр;
• сливочное масло – 3 ст. ложки;
• Сливки 10% (в оригинале должен быть твердый сыррр) – 150 грамм.
Приготовление
1. Лук режу кольцами (как на картинке) и выкладываю в сковороду с топленым маслом, обжариваю на сильном огне минут 5, потом пассерую 15-20 мин.
2. Перекладываю в бульон, варю 15 мин.
3. Солю, посыпаю молотым черным перцем.
4. Наливаю сливки, довожу до кипения и выключаю.
5. Пюрирую блендером.

Подают суп с гренками. Ну, я ем вприкуску со своим отрубным хлебом.
Такой суп я готовила даже в Пост. Делала его на воде. И вместо сливок вливала овсяное молоко. Менее вкусно, но для разнообразия почему бы и нет?
Жирность сыра снизила , заменив его сливками. Лиля, я не знаю, чем заменить 10-ти процентные сливки. Знаю, что ты не нарушаешь, поэтому тут нужно что-то придумывать. Себя я убедила в том, что 15 граммов жира на 1000 граммов бульона вполне приемлемая вещь)) .

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 05:10 

Я мужу тыквенный суп делаю (сама тыкву как-то не очень :pardon: ). Если немного подкорректировать - бекон заменить курой, а картошку - кабачком (или вообще убрать), то получется вполне ДЮетически. :derisive:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 10:49 

Nатали писал(а):
Я мужу тыквенный суп делаю (сама тыкву как-то не очень :pardon: ). Если немного подкорректировать - бекон заменить курой, а картошку - кабачком (или вообще убрать), то получется вполне ДЮетически. :derisive:

И у меня с тыквой сложные отношения: я настолько редко ее ем, а зря. У меня в морозилке валяется нарезанная кусками тыква. Всю зиму провалялась, а так руки не дошли. Пару раз в кашу добавляла и все.... Эх, а ведь преполезнейший продукт!

Последний раз редактировалось belka 25 апр 2023, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 10:56 

Последние недели на работе такая запара :girl_witch: , всё бегом, всё бегом.
Но ведь без нашего форума, без вас, прекрасные девчата, дела похуденческие идут со скрипом. А от вас мощнейшая поддержка идет, иногда в виде поглаживаний, иногда в виде дружеского пенделя :mosking: .

Спешу поделиться с вами радостью - у меня большущий отвес: 1,1 кг! :yu:
Наверное, у меня было повышенное давление, а вчера я выпила таблетку и бегала часто в туалет (пардон). Да и супишко луковый малокалорийный, а вечером ужинала отварной фасолью и куском запеченной скумбрии.
В общем, я так рада, так рада :tender:
Вес сегодня 83,7 кг. :curtsey:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2023, 14:40 

Тело в удобных для него условиях(смена рациона ж произошла после Поста ) избавляется от лишнего :Yahoo!: Лови момент !!!

А чудо-суп свой в какое время дня есть получается ? Я, увы,не любитель пюре супов, у меня уже смузи подобные есть :mosking: Мне как раз нравится в моих супах жУвать :derisive: то,что раньше и не ела,те овощи. У нас похолодало( В Питере лето с +21, у нас....+7),те надо супчик овощной + фасоль из банки сварить,горячего хочется.

Про тыкву - я свою порезала, часть заморозила, а из части пюре сделала ( в СВЧ пропарила и в блендер) и теперь его везде вместо жидкости добавляю( выпечка, котлеты и тп)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа