закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21

Re: Долой жир!)

09 мар 2012, 10:13

Рецепт колбасы у меня отсюда,только тут пишут нужен ещё крахмал кукурузный,я обошлась без него.Сижу трескаю свою колбаску,вкусно,но из грудки больше делать не буду,суховато.А так советую,если без колбасы невмоготу)))
Я правда переиграла рецепт немного

09 мар 2012, 12:04

Женя привет! вот и я к Вам с ответным визитом. а результаты то у Вас ого-го)) по-лучше моих. так что еще быстрее меня линеечку приодолеете :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2012, 12:05

и вот ещё..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2012, 12:22

Всем привет,девочки!!!
Вчера кушала сваренную мной колбасу,но по вкусу не очень довольна,сухая из грудки получилась,а так даже ничего.И приготовила "убойный чизкейк" всем советую,это наивкуснейший чизкейк :Bravo: Даже гости остались довольными и скушали по 2 куска)))Было б больше съелиб всё)))И сегодня ураааааааааа я 69.6кг-это - 1кг.И никакие Кд не помеха,проверенно несколькими днями :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всем отвесиков отличных и вкуснющих явств :girl_in_love:

10 мар 2012, 12:48

Еще 11 понедельников и будет

Изображение

12 мар 2012, 11:47

Всем приветики!
Хорошего настроения!
Выходные что-то затянулись,совсем скучно стало,хорошо хоть завтра дел по горло,набегаюсь.Диетка проходит гладко,вес стоит на своих 69,6,организм наверное привыкает)Качаю пресс между уборками и пытаюсь подтянуться на турникеИзображение

12 мар 2012, 13:53

Изображение

Куружикутокина :girl_crazy:

14 мар 2012, 10:00

Всех приветствую,девочки!
Какие всё же серые деньки,да ещё и после ЧБ дней +400,хотя я всё соблюдаю.Я вот думаю может из-за спорта,я каждый день качаю ноги и пресс. :training1: Линеечку менять не стала,а то совсем расклеюсь.
А сегодня у меня на завтрак Печоночный тортик,кусочек и кофе и на обед будет печень со стручковой фасолькой и томатный сок с палочкой сельдерея. :popcorm1: Эх,где ж мои отвесики....
В институте уже заметили что я подхудела :blush2: А муж предательски молчит,знает что я баран ещё тот,в плане буду до его слов худеть)))
Девочки,приятного вам денёчка и хороших отвесиков Изображение

14 мар 2012, 10:16

ЕвКо писал(а):Всех приветствую,девочки!
Какие всё же серые деньки,да ещё и после ЧБ дней +400,хотя я всё соблюдаю.Я вот думаю может из-за спорта,я каждый день качаю ноги и пресс. :training1: Линеечку менять не стала,а то совсем расклеюсь.
А сегодня у меня на завтрак Печоночный тортик,кусочек и кофе и на обед будет печень со стручковой фасолькой и томатный сок с палочкой сельдерея. :popcorm1: Эх,где ж мои отвесики....
В институте уже заметили что я подхудела :blush2: А муж предательски молчит,знает что я баран ещё тот,в плане буду до его слов худеть)))
Девочки,приятного вам денёчка и хороших отвесиков

Привет, Жень :Rose: Усе будет нормально :yes4: спорт может сказаться на весе :scratch_one-s_head: мне тут тоже об этом говорили, что мышЫцы тяжелее жира :yes4: так что объемы могут уходить, а вес нет. А все потому, что мы становимся не тока стройными, но и спортивными :training1:

14 мар 2012, 10:23

ЕвКо писал(а):Изображение

Куружикутокина :girl_crazy:

КАТАТАКА! - приятно познакомиться! :spruce_up:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21