закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 дек 2024, 21:02

ПростоТаня писал(а):Лучше бы этот организм щадил себя и не откладывал жиры:( Но увы

Да было бы идеально, если бы он все лишнее, типа жиры и прочее, выводил в туалет. Но к сожалению он все копит и копит как хомяк :girl_cray2:

15 дек 2024, 10:20

Всем привет :Rose:
Мой организм наконец сжалился надо мной и скинул аж 800 гр. Те 600 гр которые он еще дня 4 назад сбросил и прихватил еще 200. Очень надеюсь, что завтра он не прибавит килограмм как в прошлый раз :taunt:
Теперь мой вес ровно 88 кг :Yahoo!:
Вчера дегустировала безалкогольное шампанское. Выбрала то, которое с подсластителем, углеводов там всего 5 гр, а калорий 25. Выпила бутылку. Вкус не плохой, похоже на шампанское, хотя газиков меньше и они быстрее выветриваются, но как замена настоящего шампанского и вообще алкоголя на НГ это все же лучше чем ничего.

15 дек 2024, 11:34

Закажи фоточку

15 дек 2024, 12:27

IMG_20241214_131545.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2024, 00:55

Natalita писал(а):
Mymink писал(а):Да... тоже часто вспоминаю как нам тут было хорошо и весело. Такая активная компания. Все разные и такие классные. Даже колбасу сами делали, сейчас прямо кажется фантастикой. Я готовить не люблю от слова совсем, но за компанию чего только не готовила. И худелось легче и разнообразнее из-за этого. А сейчас у меня все курица и курица. Вчера, правда, белочку себе намешала

Даааа колбаса :smile3: Как раз перечитывала начало наших колбасных дел :smile3: Кстати, это с моей подачи все начали делать ее :mosking: Я делала ее до диеты и рассказала где купить оболочку и прочее и понеслось. Рина была мастером по сыровяленной колбасе, мне она так и не далась, температура на балконе не подходила. И колбасу я делаю до сих пор. И ветчину и колбасу. Правда ветчину я делаю теперь в ветчиннице, получается еще проще. Для диеты самое оно, ведь там только курица и все! И еще очень вкусно делать балык из курицы. Помнишь такой? Тоже до сих пор его делаю.
И сметану из закваски тоже с моей подачи начали делать :friends:
Света была по пирожкам мастер.
Эх веселые времена...
да, сыровяленные кнутики я долго делала. Это было самое вкусное. Но при переезде в Россию больше не делаю. Хотя у меня здесь в доме все условия для этого. Надо юы повторить. Помнится это прямо палочка выручалочка была - погрызешь сухую колбаску и кайф. Ветчину и всякую колбасу я поигралась и забросила - проще в Глобусе говядину варено копченую готовую купить

16 дек 2024, 08:29

Natalita писал(а):
IMG_20241214_131545.jpg

ВАУ, лайт да еще и зеро:) Интересно попробовать. Как у тебя дела, как самочувствие?

16 дек 2024, 16:13

Mymink писал(а):
да, сыровяленные кнутики я долго делала. Это было самое вкусное. Но при переезде в Россию больше не делаю. Хотя у меня здесь в доме все условия для этого. Надо юы повторить. Помнится это прямо палочка выручалочка была - погрызешь сухую колбаску и кайф. Ветчину и всякую колбасу я поигралась и забросила - проще в Глобусе говядину варено копченую готовую купить

А я вот сыровяленные как-то не делала. Может надо сделать. Я делала проще, фарш с приправами в сушилке и получается и просто и вкусно и не надо с ними носится и в оболочку запихивать.

16 дек 2024, 16:14

ПростоТаня писал(а):ВАУ, лайт да еще и зеро:) Интересно попробовать. Как у тебя дела, как самочувствие?

Да я вот тоже удивилась когда рассмотрела, что и зеро.
Спасибо, дела пока не плохо. Самочувствие тоже ТТТ нормально. Ломка кончилась, ничего не болит, даже еще немного волос осталось :smile3:

16 дек 2024, 16:17

Привет всем :Rose:
Вчера делала разгрузочный день, только курица, творог и свежие овощи. Получилось по калориям намного меньше чем нужно. Но чуда не случилось :( Вес стоит на месте, так же 88 кг. Грешу на то, что опять рано подскочила сегодня. Ну хоть не плюс, уже хорошо. Кстати, по сантиметрам талия и попа тоже не уменьшились.
Ладно, плывем дальше :party:

17 дек 2024, 10:10

Ну я тогда тебя поздравляю

Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 527