Mymink писал(а):
Да... тоже часто вспоминаю как нам тут было хорошо и весело. Такая активная компания. Все разные и такие классные. Даже колбасу сами делали, сейчас прямо кажется фантастикой. Я готовить не люблю от слова совсем, но за компанию чего только не готовила. И худелось легче и разнообразнее из-за этого. А сейчас у меня все курица и курица. Вчера, правда, белочку себе намешала
Даааа колбаса

Как раз перечитывала начало наших колбасных дел

Кстати, это с моей подачи все начали делать ее

Я делала ее до диеты и рассказала где купить оболочку и прочее и понеслось. Рина была мастером по сыровяленной колбасе, мне она так и не далась, температура на балконе не подходила. И колбасу я делаю до сих пор. И ветчину и колбасу. Правда ветчину я делаю теперь в ветчиннице, получается еще проще. Для диеты самое оно, ведь там только курица и все! И еще очень вкусно делать балык из курицы. Помнишь такой? Тоже до сих пор его делаю.
И сметану из закваски тоже с моей подачи начали делать
Света была по пирожкам мастер.
Эх веселые времена...
да, сыровяленные кнутики я долго делала. Это было самое вкусное. Но при переезде в Россию больше не делаю. Хотя у меня здесь в доме все условия для этого. Надо юы повторить. Помнится это прямо палочка выручалочка была - погрызешь сухую колбаску и кайф. Ветчину и всякую колбасу я поигралась и забросила - проще в Глобусе говядину варено копченую готовую купить