закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 19:59 

я вот все хочу попробовать, что за штука такая - тыква, ее же используют и в десертах, и в гарнирах, и вот супы делают. Только вообще не представляю, с какой стороны подступиться. Можешь поподробнее написать, пожалуйста, как с ней обращаться (чистить, варить, парить)... и как вот суп такой сделать. С фотками)) а то я узнала, что есть какие-то тыквы дикие и культурные, вкусные и невкусные, а как выглядят - без понятия, буду сравнивать с теми, что у нас тут продаются. Их тут много разных... Наобум не люблю ничего пробовать, потому что если невкусно получается - это мне портит настроение :mosking: не умею я спокойно ко всему относиться, а тема питания и веса - это вообще для меня самое больное место :pardon:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:52 

Привет, Наташ!
Во-первых, с юбилеем, позитивным настроем и отличным результатом!!! Рада за тебя)))
Во-вторых, мне жутко не понравилось слово "позорно". Правильно. Ушла в сторону - ничего тут позорного нету. Это твое право. Молодец.
В-третьих, про тыквенный суп мне тоже интересно. И сервировка - ах!!! Если ты так себе каждый день стол украшаешь, то в рестораны ходить просто не стоит))) Красота! Что это за разноцветные штуки на столе? А цветочки из чего? Блин, это очень здорово! Спасибо за фотки)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:06 

Наташенька, и я поздравляю тебя с д-Юбилеем! Отличный результат за 2 месяца :Bravo: . Медленно, но верно. Желаю тебе вот так же стабильно и вкусно двигаться к заветной цели :Rose:

Вот я сегодня в очередной раз думала о том, что диета Дюкана как раз и рассчитана на то, чтобы вес ушёл не за неделю, а уходил постепенно в течении месяцев, чтобы человек привык к такому питанию, научился есть, готовить и думать по-другому в будни и в праздники :yes4:

И я вижу, что у тебя всё прекрасно получается! Удачи, хорошего настроения и стабильных отвесов :drinks:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 14:29 

Korablik писал(а):
я вот все хочу попробовать, что за штука такая - тыква, ее же используют и в десертах, и в гарнирах, и вот супы делают.

Жень,даже не знаю чем тебе помочь.У нас в Грузии тыкву всегда покупала моя мама,всегда удачно.Я всегда думала,что вся тыква вкусная,но В ливане мне только попадалась водянистая и на вкус как трава.Ливанцы из этой тыквы варят десерт с орехами,очень вкусно,но...калорийная бомба...

потом в маркете попалась импортированная тыква,купила,попробовала...вкуснятина,но цена за 1кг -как 1кг.мяса.Только в этом году муж случайно купил продолговатую тыкву,грушевидной формы(моя мама называет её-перехватка),
меня в ней устроило все..мясистая,сладкая.Короче,заслала муж и он мне привез 3 большие тыквы...все как на подбор.Я их почистила от шкурки,нарезала кубиками и в морозилку засунула.
В моём супе нет ничего сложного.Варенная тыква и одна морковь,можно добавить сахзама,но мне и так вкусно,сверху можно посыпать рубленной мятой.Я люблю и сырой её кушать,можно запечь в духовке,но там сорт должен быть крахмалистым...ммммммм.вкусно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 14:54 

launge писал(а):
Привет, Наташ!

Спасибо за поздравления.

отвечаю по пунктам:
1)С такой поддержкой как у нас на форуме,мы скоро все будем стройняшками.
2)я уже успокоилась и поняла,что единственно правильное решение-уйти в сторону,не вмешиваться
3)про суп..просто вареная тыква и морковь,можешь добавить сах.зам.,но мне и так сладко.
Себе всегда сервирую,у меня бзык такой...для меня важно,что бы еда была красиво подана,я даже йгурт не ем из стаканчика.всегда перекладываю в пиалку.Муж уже привык к таким странностям.
О сервировке этого стола.Под тарелкой-это салфетка,я покупаю в магазинах тонкий разноцветный фетр,его мне там же разрезают на нужные мне размеры.Вуаля ,салфетки под тарелки готовы.В белом стакане-это обычные бумажные салфетки,каждый поход в магазин покупаю 2-3 пачки,уже есть 27цветов,с рисунком и без.
Цветочек тоже покупной.Тут очень развита индустрия украшательства.Украшают шоколад,к рождению ребенка готовят стенды с конфетами,к свадьбе огромные подносы сладостей и шоколада...на новый год и пасху тоже покупается огромное количество сладостей и все должно быть украшено.все мелкие детали я закупаю в этих магазинах

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 15:05 

Наташа,ты настоящая женщина и замечательная хозяйка. Очень красиво.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 15:07 

Каааааак все красииииииво!!!!!!!!!!!
Спасибо за информацию о тыкве, так у тебя такая, как на фотке? Такая мне тут точно на глаза не попадалсь... Вобщем, я так понимаю, что все равно все от местности зависит, и мне надо тут самой пробовать и экспериментировать...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 15:16 

Volechka писал(а):
Наташенька, и я поздравляю тебя с д-Юбилеем! Отличный результат за 2 месяца :Bravo: . :

спасибо,Ольчик,стараемся....

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 15:48 

Тань,спасибо. :Rose:
Жень,да,у меня такая как на фото.ТЫ поспрашивай у знакомых которые там давно живут,может они подскажут какую брать.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:54 

Ха, беру на заметку))) Фетр, значит) Очень здорово выглядит.
Ты ведь Овен по гороскопу? Я правильно помню? Если да, то твое отношение к красивому понятно))) У меня две такие подруги. И мне это оччень нравится))) Спасибо за развернутый ответ)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа