закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50

Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ

13 мар 2012, 22:17

приветик всем у меня сейчас тоже не большой застой :cry: я прям расстроилась

14 мар 2012, 16:55

Ириш, терпение и ещё раз терпение. Это не последний застой. Так что, вытри сопельки смайлику и жди отвесов. Они скоро появятся.

14 мар 2012, 22:43

:yes4: спасибки большое за поддержку буду ждать с нетерпением отвесов :Yahoo!:

16 мар 2012, 15:41

Девочки, добрый день!

Примите, пожалуйста, в свои ряды неопытного и отчаявшегося дюканиста :connie_mama:

С той субботы (завтра будет неделька) села на диету..Кушаю примерно так - утром вареное яйцо - одно или два (в зависимости от того, когда хочу скушать второе - иногда кушаю его с кофе по приезду на работу), плюс, например немного салатика и кусочек домашнего сыра (рецепт нашла здесь на форуме) или кусочек испеченных творожно-отрубных "типопеченек" (типо, потому что руки кривые и не получаются красивые - все прилипает к бумаге для выпекания :( ), на обед - салатик обезжиренный творог + тунец (или + ветчина из индейки "Империя вкуса" 3%), потом тоже самое на полдник (у меня обед на работе в 12-00, а полдник устраиваю примерно в 16-00, еду разбиваю на две баночки - 300 гр и 250 гр - на полдник немного меньше кушаю), а на ужин - "Био-баланс 0%" или, если прям хочется кушать - кусочек ветчины или рыбки или та же печенька, но чаще обхожусь этим кефиром.

Я прочитала сколько кушают тут девочки и чувствую себя слоном.. я очень как-то много всего кушаю :) В результате вес как был 50 кг, так и колеблется - то 49 кг станет, то, в этот же день, снова 50 кг - то есть никуда не двигается...
Я что-то не так делаю? :cry: Очень стараюсь ничего не нарушать, хотя при отсутствии хоть какого-то результата - за шоколадку готова уже руку отрезать :tender:

16 мар 2012, 18:11

иринка18 писал(а):приветик всем у меня сейчас тоже не большой застой :cry: я прям расстроилась

ураа :Yahoo!: сегодня встала на весы -400гр :Yahoo!:

16 мар 2012, 19:28

иринка18 писал(а):
иринка18 писал(а):приветик всем у меня сейчас тоже не большой застой :cry: я прям расстроилась

ураа :Yahoo!: сегодня встала на весы -400гр :Yahoo!:

поздравляю Вас! :Bravo:

а я с горя схомячила полпачки крабового мяса :(

17 мар 2012, 11:29

:yes4: не переживай и у тебя всё будет хорошо главное не отчаяватся :Yahoo!:

17 мар 2012, 11:47

иринка18 писал(а)::yes4: не переживай и у тебя всё будет хорошо главное не отчаяватся :Yahoo!:

спасибо Вам большое!!! взяла себя в руки и испекла в мульте творожный пирожок с чуть-чуть какао - вполне заменило утром конфетки :)

17 мар 2012, 13:13

вот хотела спросить про мультиварку как стоит покупать или нет? :dntknw:

17 мар 2012, 13:42

иринка18 писал(а):вот хотела спросить про мультиварку как стоит покупать или нет? :dntknw:

ой, я задумалась впервые, потому что на работе все рекомендовали (именно панасоник на 4,5 литра). Особенно те у кого есть маленькие детки, у меня детей нет, но очень плохая плита дома, поэтому решилась и ни разу не пожалела :smile3:

Вы знаете, если бы была возможность обставить свою кухню хорошей техникой (если бы она своя была) - может я бы и думала дольше, но, думаю, что все равно бы купила - может только меньше объемом.
Ничего никогда не пригорает, да и вообще когда времени нет - закинул все и ушел, а она сама уже разберется :smile3:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50