Девочки, добрый день!
Примите, пожалуйста, в свои ряды неопытного и отчаявшегося дюканиста
С той субботы (завтра будет неделька) села на диету..Кушаю примерно так - утром вареное яйцо - одно или два (в зависимости от того, когда хочу скушать второе - иногда кушаю его с кофе по приезду на работу), плюс, например немного салатика и кусочек домашнего сыра (рецепт нашла здесь на форуме) или кусочек испеченных творожно-отрубных "типопеченек" (типо, потому что руки кривые и не получаются красивые - все прилипает к бумаге для выпекания

), на обед - салатик обезжиренный творог + тунец (или + ветчина из индейки "Империя вкуса" 3%), потом тоже самое на полдник (у меня обед на работе в 12-00, а полдник устраиваю примерно в 16-00, еду разбиваю на две баночки - 300 гр и 250 гр - на полдник немного меньше кушаю), а на ужин - "Био-баланс 0%" или, если прям хочется кушать - кусочек ветчины или рыбки или та же печенька, но чаще обхожусь этим кефиром.
Я прочитала сколько кушают тут девочки и чувствую себя слоном.. я очень как-то много всего кушаю

) В результате вес как был 50 кг, так и колеблется - то 49 кг станет, то, в этот же день, снова 50 кг - то есть никуда не двигается...
Я что-то не так делаю?

Очень стараюсь ничего не нарушать, хотя при отсутствии хоть какого-то результата - за шоколадку готова уже руку отрезать