закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Вступила в бой!

15 мар 2012, 12:55

А я вот в обед объелась и рыбка и яйцо и капуста, девочки, а кусочек селедки можно?

15 мар 2012, 13:34

Лёвочка писал(а):А я вот в обед объелась и рыбка и яйцо и капуста, девочки, а кусочек селедки можно?

если селедка не сильно соленая - то можно )))

рыбу можно любую, но не сильно соленую ))) :smile3:

15 мар 2012, 13:43

Nastya_m писал(а):
Лёвочка писал(а):А я вот в обед объелась и рыбка и яйцо и капуста, девочки, а кусочек селедки можно?

если селедка не сильно соленая - то можно )))

рыбу можно любую, но не сильно соленую ))) :smile3:

Да и сильно можно, только потом жди привета и привеса :yes4: соль как воды к себе притянет :no: пожалеешь, что на эту рыбу вообще посмотрела :yes4:

15 мар 2012, 13:44

Просто сегодня в столовой была селедочка, я и съела 2 маленьких кусочка, думаю, завтра на весах увижу результат)))) Я вот решила чередование сделать 1:1, так может и взвешиваться через день, после белкового дня??? Может тогда меньше разочарований будет? Как Вы считаете?

15 мар 2012, 13:48

Лёвочка писал(а):Просто сегодня в столовой была селедочка, я и съела 2 маленьких кусочка, думаю, завтра на весах увижу результат)))) Я вот решила чередование сделать 1:1, так может и взвешиваться через день, после белкового дня??? Может тогда меньше разочарований будет? Как Вы считаете?

Я взвешиваюсь каждый день :smile3: причем еще и несколько раз :mosking: я думаю, нужно взвешиваться регулярно утром натощак :yes4: и без всяких отмазок типо КД, срывы и прочее. Так хотя бы будешь знать, чего это тебе стоило.
А в БО можно и худеть. Тут все зависит от того что и когда ты ешь :smile3: в общем, разбираться и делать анализ :yes4: как раз отталкиваясь от показателей весов и меню :yes4:

15 мар 2012, 13:52

:smile3: я еще и на ночь взвешиваюсь, чтобы утром увидеть сколько воды уходит. Обычно это около 1 кг- 1,2 кг, если так, значит вода уходит нормально. Отеки, так сказать, контролирую. Ну и общее состояние организьмы. Заметила, что когда могу заболеть вот-вот, вода удерживается 100 % и после приема алкоголя тоже плохо выходит водичка. Ну это мои бзики, индивидуальные так сказать :blush2:

15 мар 2012, 14:02

Девочки, на счет алкоголя, вот что мне делать: у меня намечается одно событие и нужно выпить бокал шампанского, короче легче выпить, чем отказывать. Это будет срыв? Как потом "загладить" свою вину? :drinks:

15 мар 2012, 14:27

Квика писал(а)::smile3: я еще и на ночь взвешиваюсь, чтобы утром увидеть сколько воды уходит. Обычно это около 1 кг- 1,2 кг, если так, значит вода уходит нормально. Отеки, так сказать, контролирую. Ну и общее состояние организьмы. Заметила, что когда могу заболеть вот-вот, вода удерживается 100 % и после приема алкоголя тоже плохо выходит водичка. Ну это мои бзики, индивидуальные так сказать :blush2:

Я тож на ночь взвешиваюсь :yes4: интересно же :smile3: сейчас уже иногда можно предугадать исход событий :yes4:

15 мар 2012, 14:29

Лёвочка писал(а):Девочки, на счет алкоголя, вот что мне делать: у меня намечается одно событие и нужно выпить бокал шампанского, короче легче выпить, чем отказывать. Это будет срыв? Как потом "загладить" свою вину? :drinks:

Ну если совсем-совсем никак нельзя отказаться без последствий, то выпей и не мучайся угрызениями совести, так сказать :yes4: я бы пожалуй в таком случае выпила бы бокал, а там на следующий день или в выходные погуляла бы интенсивно :yes4: я когда срывалась, то просто шла спокойно дальше :yes4: никакого самобичевания :yes4:

15 мар 2012, 14:30

Точно, 1 бокал шампанского = 2 часа катания на лыжах))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6