ой девочки, сколько критики в адрес вскользь упомянутого пива... ну, грешна я, люблю его... даже мама говорила "чёйта дочь у тебя в организме не хватает"

Не, ну конечно без злоупотреблений. Ну мне приятно горькое, желательно темное (тут такого нет), насыщенное пиво с чем-нибудь очень соленым... люблю... вот могу вообще прожить без сладкого, без шоколада и без мучного, но при виде селедки или копченой скумбрии (ни того, ни другого тут нет), или копченого сыра или брынзы, слюной изойдусь... тааакс, значит надо все же обойтись вином... ну или виски с колой лайт. Просто тут беда - кола лайт в ресторанах не продается, а посиделки будут в суши-баре, значит с собой придется принести

). я тут кстати уже практиковала такое - ссобойки в ресторан)) ну все конечно зависит от компании и от обстоятельств, но если ситуация позволяет - проходит на ура, в смысле что меня ни разу не выставили со своей едой или со своей колой лайт
Натик, ванная расслабляющая... мечтаю о ней

тут НЕТ ВАНН!!! ванная была у нас с мужем 1 раз за 3 года в номере люкс гостиницы 5* (кстати, люксом он считается как раз из-за наличия джакузи, да и мы, собственно, его брали именно ради ванны), где мы праздновали свадьбу. Понятно, что такие ванны раз в месяц, да и вообще в приницпе, не по карману

Радость у меня обычно одна - новые туфли)) но... цель - 65, и только тогда туфли (малиновые навряд ли, купили их уже, пока я худела), а то это перестанет быть стимулом))
Танечка, я вообще с интернет-магазинами не дружна. Потому что еще до венесуэлы это как-то было не развито в Беларуси, да и мне было без надобности, а теперь, я бы и с радостью, но тут нет возможности оплаты онлайн, ну только если в местной валюте, а все хорошее, сама понимаешь, за боливары не купишь. Так что я пока обхожусь без интернет магазинов, а все покупаю живьем. Кстати, вот с брендами тут проблем нет. В Каракасе огромные торговые центры с фирменными магазинами, чего в Беларуси нет, и я думаю не скоро мы, беларусы, дорастем до этого. Так что там как раз актуален вопрос покупок онлайн, а тут все есть вживую. Насчет выходных (он у меня кстати всего 1 будет)- уже говорила - посиделки... др у меня)))
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!
Не умею коротко писать, сказывается лингвистический склад ума, да и профессия обязывает

хлебом не корми - дай поговорить))