закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:32 

Танечка! Так рада тебя видеть! Вот так вот прям с порога меня озадачила ты своим утверждением. Ну что ж, будем надеяться!
Была на твоей страничке, готова взять тебя на поруки!!! И самой заодно может проще будет избегать соблазнов. Хотя я в принципе не жалуюсь, сила воли у меня достаточно большая. Это к твоим переживаниям насчет того, что умом понимаю, а все равно ем. Я, если честно, даже и не знаю, поможет ли психолог?... У меня это как-то происходит само... Я всегда осознаю, что ем, не просто понимаю, а осознаю последствия, поэтому и срывов таких что ем все подряд просто чтобы есть у меня не бывает. Но может это просто дело привычки. Я всю жизнь себя ограничивала, всегда. Так что мне совсем не сложно устоять перед вкуснющим тортом, ну или еще чем-нибудь, что очень хочется слопать. Конечно, иногда я разрешаю себе что-то съесть (чаще выпить) недозволенное, но это всегда осознанно и ограничено. И совесть потом не мучает.
Девочки, у меня застой везде. У меня не только граммы не двигаются с места, но и объемы тоже ни на сантиметр не уменьшаются. :help: Я не нарушаю... совсем :cry: Но буду)) Ну а что, все равно ж вес стоит... У меня посиделки намечаются на выходных, думаю, без вина или пива не обойдется...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:37 

:wink3: Женя, ты наверное расхотела малиновые туфли?

Успокойся, перестань зацикливаться на еде...живи, радуйся жизни...вес сам начнет уходить, когда ему надо будет...просто сейчас значит не время..не торопи события, ты всё успеешь :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:43 

Rita писал(а):
:wink3: Женя, ты наверное расхотела малиновые туфли?

Успокойся, перестань зацикливаться на еде...живи, радуйся жизни...вес сам начнет уходить, когда ему надо будет...просто сейчас значит не время..не торопи события, ты всё успеешь :yes4:

Спасибо, Риточка, твои слова очень поддерживают меня. Надеюсь, что это время наступит скоро... туфли-то действительно очень хочется, пусть уже и не малиновые))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:44 

нет, пусть уж будут именно малиновые!!! :good: Женя, я вот тоже к Ритуле присоединюсь - не бузи!!!! в смысле не паникуй!!! расслабься, не в том смысле,, что можно нарушать, а в том - что просто..делай то, что надо и ..все получится!!!! плато-оно на то и плато, чтобы организьма устроилась поудобнее, привыкла к нынешнему состоянию, а потом - бац и скачок вниз!!! если сумеешь продержаться - а я уверена, что ты - сможешь!!, то и результат не заставит себя ждать!!! именно в момент плато и проверяется наша настойчивость в достижении цели!!!! я уверена на 100% (почитала тебя, почитала!!!), что ты - сможешь..так что просто выполняй все пункты, а взвешивайся - по пятницам и просто все записывай, без эмоций, как будто считываешь информацию с монитора и все..как будто это тебе надо записывать чьи-то результаты, а не свои...Удачи!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:59 

Вот...все правильно,присоединюсь к мнению девочек.Отпусти ситуацию,не нужно ждать отвесов как какого то главного события в жизни,ведь и так достаточно стрессов,тем более у вас в Венесуэле.Похудеешь,куда ты денешься.А вот пиво я тебе не советую,лучше что нибудь покрепче,хотя я в напитках не разбираюсь совсем...но почитав дневники,сделала вывод что от вина,шампанского и пива самые большие привесы.А оно тебе надо????

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:20 

У нас конечный вес одинаковый! Контролируем друг друга :yes4: Сделаем УСЕ возможное...главное-чтобы здоровье не подвело :friends: Меня сегодня опять соблазняли ликером и тортом.
Жень, у тебя есть "на примете" хорошие брендовые интернет-магазины (не копии, а распродажи старых коллекций)...одежда, сумки...,чтобы за скидками следить...Что-то мне ничего достойного не попадается, а ведь знаю, что есть такие! Сегодня зашла в фирменный магазин, висят обалденных цветов платья "от Валентино", цена от 35.000..... 8)
Какие планы на выходные? :beach:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 23:36 

Женечка, понимаю твой настрой!
Мы так устроены, нам хочется видеть результат своих усилий. И когда прикладываешь все силы, чтобы этого добиться, а результата все нет и нет, хочется на все плюнуть и послать подальше. Но у тебя, в отличие от нас, огромный плюс - ты умеешь себя контролировать, поскольку уже всю жизнь себя ограничиваешь. Чего, например, мне не дано - склонна, блин, к срывам. Женя, ты сильная, уверенная в себе девушка, не думай ты про вес и про объемы. Так и скажи себе - это плато, плато длится один месяц, и за этот месяц я расстраиваться не имею права! И сделай своему организму подарок - сходи на массаж или прими стимулирующу ванну... Порадуй себя чем-нибудь, только не пивом!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:47 

ой девочки, сколько критики в адрес вскользь упомянутого пива... ну, грешна я, люблю его... даже мама говорила "чёйта дочь у тебя в организме не хватает" :mosking: Не, ну конечно без злоупотреблений. Ну мне приятно горькое, желательно темное (тут такого нет), насыщенное пиво с чем-нибудь очень соленым... люблю... вот могу вообще прожить без сладкого, без шоколада и без мучного, но при виде селедки или копченой скумбрии (ни того, ни другого тут нет), или копченого сыра или брынзы, слюной изойдусь... тааакс, значит надо все же обойтись вином... ну или виски с колой лайт. Просто тут беда - кола лайт в ресторанах не продается, а посиделки будут в суши-баре, значит с собой придется принести :mosking: ). я тут кстати уже практиковала такое - ссобойки в ресторан)) ну все конечно зависит от компании и от обстоятельств, но если ситуация позволяет - проходит на ура, в смысле что меня ни разу не выставили со своей едой или со своей колой лайт :taunt:
Натик, ванная расслабляющая... мечтаю о ней :taunt: тут НЕТ ВАНН!!! ванная была у нас с мужем 1 раз за 3 года в номере люкс гостиницы 5* (кстати, люксом он считается как раз из-за наличия джакузи, да и мы, собственно, его брали именно ради ванны), где мы праздновали свадьбу. Понятно, что такие ванны раз в месяц, да и вообще в приницпе, не по карману :pardon: Радость у меня обычно одна - новые туфли)) но... цель - 65, и только тогда туфли (малиновые навряд ли, купили их уже, пока я худела), а то это перестанет быть стимулом))
Танечка, я вообще с интернет-магазинами не дружна. Потому что еще до венесуэлы это как-то было не развито в Беларуси, да и мне было без надобности, а теперь, я бы и с радостью, но тут нет возможности оплаты онлайн, ну только если в местной валюте, а все хорошее, сама понимаешь, за боливары не купишь. Так что я пока обхожусь без интернет магазинов, а все покупаю живьем. Кстати, вот с брендами тут проблем нет. В Каракасе огромные торговые центры с фирменными магазинами, чего в Беларуси нет, и я думаю не скоро мы, беларусы, дорастем до этого. Так что там как раз актуален вопрос покупок онлайн, а тут все есть вживую. Насчет выходных (он у меня кстати всего 1 будет)- уже говорила - посиделки... др у меня)))
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!
Не умею коротко писать, сказывается лингвистический склад ума, да и профессия обязывает :taunt: хлебом не корми - дай поговорить))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 01:09 

Korablik писал(а):
Насчет выходных (он у меня кстати всего 1 будет)- уже говорила - посиделки... др у меня)))
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!
Не умею коротко писать, сказывается лингвистический склад ума, да и профессия обязывает :taunt: хлебом не корми - дай поговорить))

:blush2: ...ну...я поэтому и спросила, мож думаю раскроет ЧТО придумали...надумали :blum3: Что-нибудь эдакое :friends: Не забудь:-800 гр. :popcorm1:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 17:18 

привет,Женчик!
Ну как ты сегодя?как настроение?

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа