1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 82
13 мар 2012, 20:19
13 мар 2012, 20:24
14 мар 2012, 08:22
15 мар 2012, 10:59
Некоторые из наиболее известных технических руководителей в Сан-Франциско в разные время просили меня о одолжении: о учетной карточке с расписанным по пунктам списком инструкции для убирание жира в брюшной полости. Каждый из них дал понять: "Просто скажи мне, что делать, и я буду это делать".
Я дал им все необходимые тактические советы на одной небольшой карточке (3 × 5), зная заранее, какой будет результат. Успех был впечатляющим ... 0%.
Люди забивают на следование советам. Даже самые эффективные люди в мире ужасны в этом. На это есть две причины:
1. Большинство людей имеют недостаточно причин для действий. Боль не достаточно болезненна. Это состояние "было бы неплохо", а не "необходимо". Нет "момента Харадзюку".
2. Нет никаких напоминаний. Нет последовательного отслеживания = нет осознания = нет изменений в поведении. Последовательное отслеживание, даже если у вас нет знаний как сжигать жиры или выполнять упражнения, часто будут перевешивать советы тренеров мирового уровня.
Но что это за важный "момент Харадзюку"?
Это прозрение, которое превращает "было бы неплохо" в "необходимо". Нет смысла начинать, пока оно не произойдет. Оно влияет на сжигание жира, насколько выростит сила, и на выносливость в сексе. Неважно, сколько пунктов в рецепте я приведу, вам необходим Момент Харадзюку как топливо для изменения себя.
15 мар 2012, 21:23
16 мар 2012, 14:33
Правило № 1: Не есть "белые" углеводы
(имеется в виду сладости, мучное и крупы)
Правило № 2: ешьте рекомендованные продукты сколько влезет
Правило № 3: Не пить калорий (имеется в виду как раз жирная молочка, соки, сладкие газировки)
Правило № 4: Не ешьте фрукты.
Правило № 5: Отрывайтесь в плане еды один раз в неделю. (узнаёте дюкановские "пиры"?)
16 мар 2012, 14:40
ewgeny писал(а):Потихоньку листаю книжку, о которой писал выше. И нахожу очень много общих тем с диетой Дюкана. Например правила питания от Тима Ферриса:Правило № 1: Не есть "белые" углеводы
(имеется в виду сладости, мучное и крупы)
Правило № 2: ешьте рекомендованные продукты сколько влезет
Правило № 3: Не пить калорий (имеется в виду как раз жирная молочка, соки, сладкие газировки)
Правило № 4: Не ешьте фрукты.
Правило № 5: Отрывайтесь в плане еды один раз в неделю. (узнаёте дюкановские "пиры"?)
В целом практически стопроцентное попадание. Изучаю дальше.
16 мар 2012, 14:47
Vasiliska писал(а):совсем не есть каких-то продуктов всю жизнь - это не очень хорошо, на мой взгляд.
16 мар 2012, 15:04
ewgeny писал(а):Конечно не хорошо. Но для чего пиры-то существуют? Кстати, по их поводу тоже встретил дельный совет: завести блокнотик. Когда чего-то нестерпимо захотелось - записываешь в него и реализуешь это в свой законный пир. По-моему замечательная идея.
17 мар 2012, 07:59
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 82