закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не опоздала?
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:53 

Лена, привет!
:smile3:

Здесь вам рады!
viewtopic.php?f=18&t=3694

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:56 

Марина, привет! Это Марина Ф. Ты меня знаешь :smile3: :smile3: :smile3:
Я уже месяц на Дюкане. Ушло 10,2 кг! Классно!!! :Yahoo!:
Давай быстрее присоединяйся!!! :drinks:

Путь к стройности:
viewtopic.php?f=18&t=3513
ОГ-117-(113)-4 см
ОТ-103-(98)-5 см
ОБ-113-(113)-0 см

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:18 

Lenka писал(а):
Lana Lana писал(а):
Лен, ты пекла чего-нибудь вкусненькое из здешних рецептов?

Вкусняшек, кроме хлеба, ничего не пекла. Сейчас пост... не пеку, отруби ем в виде каши. Но послабление себе в пост сделала - ем рыбу без ограничений.
На субботу себе любимой приготовлю семгу на сковороде-гриле без масла м-м-м-м-!!!! :connie_21: , овощной салат без масла и м.б. приготовлю замороженные овощи (брокколи, стручковую фасоль..) Вот.... Короче, обойдусь без выпечки.
Но в других дневничках читала много рецептов всяких вкусняшек..., посмотри!
А ты собираешься готовить?

Привет! Лена, поделись опытом, как пройти атаку в пост. Я первую неделю строго пост выдержала, а сейчас так хочеться худеть, что отступила от поста и разрешила себе рыбку и молочку 0% :blush2: . Второй день атаки :x .

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:14 

Elena_Demyanyuk писал(а):
[

Привет! Лена, поделись опытом, как пройти атаку в пост. Я первую неделю строго пост выдержала, а сейчас так хочеться худеть, что отступила от поста и разрешила себе рыбку и молочку 0% :blush2: . Второй день атаки :x .

Привет, Лена! Мне повезло с Атакой! Она прошла до поста. Белок был в полном объеме. Конечно, я разрешила сейчас себе рыбу, иначе никак... Сейчас на ЧБ днях я ем рыбу, морепрдукты ( тушу мидии, варю кальмаров или отвариваю ззамороженный морской коктейль) а завтрак у меня традиционный- 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных ( тебе пшеничные на атаке нельзя) минутку провариваю на огне или микроволновке - отличная кашка! И отруби - суточная норма получается. После поста буду хлебушек печь.
А в ОБ выручает заморозка овощей плюс к свежим-брокколи, стручковая фасоль и т. Д. Честно, в атаку мне оччч хотелось овощей!
А что ты сейчас ешь??? :smile3:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:18 

Вложение:
9.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:27 

Lenka писал(а):
[

Привет, Лена! Мне повезло с Атакой! Она прошла до поста. Белок был в полном объеме. Конечно, я разрешила сейчас себе рыбу, иначе никак... Сейчас на ЧБ днях я ем рыбу, морепрдукты ( тушу мидии, варю кальмаров или отвариваю ззамороженный морской коктейль) а завтрак у меня традиционный- 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных ( тебе пшеничные на атаке нельзя) минутку провариваю на огне или микроволновке - отличная кашка! И отруби - суточная норма получается. После поста буду хлебушек печь.
А в ОБ выручает заморозка овощей плюс к свежим-брокколи, стручковая фасоль и т. Д. Честно, в атаку мне оччч хотелось овощей!
А что ты сейчас ешь??? :smile3:

Леночка, я себе разрешила рыбку и молочку 0%. Вчера в маркете смотрела на кальмары, мидии и морской коктейль, но честно говоря, не знаю как вкусно приготовить, может поделишся опытом. :blush2:

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:50 

Вчера в маркете смотрела на кальмары, мидии и морской коктейль, но честно говоря, не знаю как вкусно приготовить, может поделишся опытом. :blush2: [/b][/i][/color]

Я вообще очень люблю всяких морских гадов. :popcorm1:
Мидии - промываю, кладу под крышку на сковородку. После того, как они пропарились (2 мин), открываю крышку и на сильном огне выпариваю остаток жидкости..ВСЕ! естессно солю, перчу и люблю добавит во все морское приправу хмели-сунели

Морской коктейль промываю, кидаю на 1 мин в кипящую воду, потом - соль и т.д.... :beach:
Кальмары покупаю только некрасивые красные (они самые вкусные) . Ни импортные белые тушки, ни кольца не покупаю. Лучше время потратить на их чистку: снять под оч теплой водой эту розовую кожицу и убрать внутренности. Потом я режу на кольца и варю 1 мин.Дальше - ты уже знаешь. Впрок чищеные тушки замораживаю.
В ОБ дни это все да с салатиком!!!м-м-м! :boast:
А в ЧБ - без салатика...И опять же м-м-м-м :popcorm1: :good3:

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 10:08 

Musya писал(а):
Вложение:
9.jpg
Привет,Машуня! :girl_wink: Я тоже хочу присоединиться с вами со всеми в кафешку :good3: - после обеда частенько бывает свободное время!Маш! Хотела рассказать про хлеб в виде кексиков -может ты пекла уже?, (пекла в силикон.форм)очень вкусно получается( кстати, формочки недорогие есть на АТП в "МЕГА-ТОРГЕ" по левому краю отдел посуды, я там утятницу небольшую силиконовую купила за 125 руб с крышечкой)
Рецепт на 6 кексиков:6 ст.л отрубей,3 ст.л жидкого творога 0 %( если жидкого нет-можно кефиром 0 % разбавить),2 яйца,немного посолить,немного соды погасить,все это взбить блендером,разлить в формы и духовку минут на 40.Тесто поднимается при выпечке,кексики просто чудо! Ну, а если чего послаще-так СахЗам и всяких душистых приправ-корицу, тмин и т.д Приятного аппетиту!

Путь к стройности:
viewtopic.php?f=18&t=3513
ОГ-117-(113)-4 см
ОТ-103-(98)-5 см
ОБ-113-(113)-0 см

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:44 

Lenka писал(а):
Я вообще очень люблю всяких морских гадов. :popcorm1:
Мидии - промываю, кладу под крышку на сковородку. После того, как они пропарились (2 мин), открываю крышку и на сильном огне выпариваю остаток жидкости..ВСЕ! естессно солю, перчу и люблю добавит во все морское приправу хмели-сунели

Морской коктейль промываю, кидаю на 1 мин в кипящую воду, потом - соль и т.д.... :beach:
Кальмары покупаю только некрасивые красные (они самые вкусные) . Ни импортные белые тушки, ни кольца не покупаю. Лучше время потратить на их чистку: снять под оч теплой водой эту розовую кожицу и убрать внутренности. Потом я режу на кольца и варю 1 мин.Дальше - ты уже знаешь. Впрок чищеные тушки замораживаю.
В ОБ дни это все да с салатиком!!!м-м-м! :boast:
А в ЧБ - без салатика...И опять же м-м-м-м :popcorm1: :good3:

Лен, в морской коктейль добавляю 2-3 ложки сухого вины, немного тушу в вине, потом мнорго-много- свежей зелени...мужикам - с пастой (макарошками и сыром)...себе - просто...без всего...
мидии лопаю в основном на море...свежепойманные (вернее, отковыренные моими мужичками-добытчиками с рифов)..запекаем на костре и поливая лимонным соком - ммм...вкуснотенция...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:59 

[quote="Lana Lana"
Лен, в морской коктейль добавляю 2-3 ложки сухого вины, немного тушу в вине, потом мнорго-много- свежей зелени....[/quote]
Так я тоже люблю с винцом....но сейчас как-то забываю... :acute:

На Круизе с 04. 05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа