закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 308

Re: Все будет!

21 мар 2012, 15:31

Sialma писал(а):Родилась вчера идея - съездить в ашан на выходных :yes4: и попробовать найти там сухое молоко и ваши хваленные пудинги :blush2: благо мне минут десять до остановки этого бесплатного автобуса идти :yes4: а там ехать тож недалеко :yes4: в принципе если все это совершить в субботу утром, то должна пропустить безумство выходных закупочных дней :mosking:

Я раньше в Новочеркасске жила,это под Ростовом-на-Дону,я туды кажную неделю моталась,но на машине-очень мне нравится Ашан:все что хочешь есть :good: ,я мелкой там памперсы всегда покупала.А в Ставрополе нет такого,только Метро-но он с Ашаном не сравнится.

21 мар 2012, 15:38

Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):Родилась вчера идея - съездить в ашан на выходных :yes4: и попробовать найти там сухое молоко и ваши хваленные пудинги :blush2: благо мне минут десять до остановки этого бесплатного автобуса идти :yes4: а там ехать тож недалеко :yes4: в принципе если все это совершить в субботу утром, то должна пропустить безумство выходных закупочных дней :mosking:

Я раньше в Новочеркасске жила,это под Ростовом-на-Дону,я туды кажную неделю моталась,но на машине-очень мне нравится Ашан:все что хочешь есть :good: ,я мелкой там памперсы всегда покупала.А в Ставрополе нет такого,только Метро-но он с Ашаном не сравнится.

Я не там, не там не была ни разу :blush2: как-то все приобретала в супермаркетах попроще и поближе :yes4: а вдруг я там заблудюсь? :scratch_one-s_head: страшно мне :mosking:

21 мар 2012, 18:54

Марин,ща научу :yes4: !Находишь симпотишного одинокого мушшину,и просишь его проводить тебя до выходу :mosking: !

21 мар 2012, 19:34

Sialma писал(а):Родилась вчера идея - съездить в ашан на выходных :yes4: и попробовать найти там сухое молоко и ваши хваленные пудинги :blush2:

С отвесиком Марин :good: а насчет Ашана, я искала, правда в Самаре- но не нашла, а может плохо искала :scratch_one-s_head:

21 мар 2012, 20:33

Марин,а чо,в Питере Метро(магазина в смысле) нет?Там точно есть пудинги :yes4:

21 мар 2012, 21:17

Ира-Иришка писал(а):Марин,а чо,в Питере Метро(магазина в смысле) нет?Там точно есть пудинги :yes4:

Да есть Метро :yes4: тока я которое знаю, оно на пулковском шоссе, а я далековато живу оттуда... ну больше часа туда пилить. А где ближе - даже не знаю :pardon: в общем, поищу в Ашане, не найду, так буду искать Метро поближе :scratch_one-s_head:

21 мар 2012, 21:17

Орлана писал(а):
Sialma писал(а):Родилась вчера идея - съездить в ашан на выходных :yes4: и попробовать найти там сухое молоко и ваши хваленные пудинги :blush2:

С отвесиком Марин :good: а насчет Ашана, я искала, правда в Самаре- но не нашла, а может плохо искала :scratch_one-s_head:

Пасиб :yes4: да схожу поищу) мало ли :yes4:

21 мар 2012, 21:19

Ищи-ищи,ты нам еще должна мешок ОСМ выслать :laugh3:

21 мар 2012, 21:52

Ира-Иришка писал(а):Ищи-ищи,ты нам еще должна мешок ОСМ выслать :laugh3:

Эх вы :mosking: вот ведь допроситесь :mosking: и че с ним делать будете? :scratch_one-s_head:

21 мар 2012, 21:59

ну что, пора отчитаться :umnik:
завтрак: - говядина, тушеная с овощами, + кофе
второй завтрак: - салат с кальмарами
обед: - тушеная говядина с овощами + чай
второй обед ( :mosking: ), т.е. часа в три: - йогурт питьевой :yes4:

ну и все это не без зеленого чая :yes4:

На йоге покайфовала от того, что стала просто слушать тренера, а не смотреть на него и на всех, кто и что делает. Просто слушаю внимательно и делаю. Стараюсь почаще делать все с закрытыми глазами или со взглядом в межбровье (тут можно смеятся :yes4: ) :scratch_one-s_head: собственно, ощущения от всего этого не передать словами. Много делали сегодня на пресс и мышцы живота и после занятие было ощущение, что живот куда-то провалился :yes4:
Кажется, тренер меня сегодня хвалил. По крайней мере, куда в мою сторону он говорил, когда я вся погружена в себя была и мне было не до него. Но судя по тому, что сидевшие рядом тетки не делали это упражение, можно считать, что мне хвала :boast:

Ну и по приходу домой совсем ничего не хотеловь - не есть, не пить :yes4: даже кофе не хотелось :scratch_one-s_head:

Я быстренько забабахала остатки печенки по-новому :yes4: завтра буду снимать пробу - расскажу :smile3: и замариновала мяско в кефире на завтра :yes4:

Да, сегодня был второй день БО. Думаю, завтра сделать ЧБ и послезавтра :yes4: а на выходные устроить БО :pardon:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 308