1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 81
21 мар 2012, 14:37
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):сходили с дитем в поликлинику, взяли справку в садик, аж на понедельник.
потом зашла к родителям беременной подруги, где ее и нашла, она мне устроила экскурсию в мясной магаз:)
вопчем купила я лопатку говяжью на 2,5 кг, хочу сварить борщик на неделю (у нас это нормально)
и фарш куриный
из фарша я сразу смастрячила котлеты ими и питаюсь пока
утром было 2 стакана кефира и дю-блин, сейчас у нас половина шестого вечера, это обед из котлет)
с борщем у меня возник вопросик.. ну ладно, можно овощи не тушить в масле, нехай в бульоне варятся, но как быть с картофаном?
можно ли его просто потом из тарелки выловить? или лучче и варить отдельно? (дуже хочется борща)
как мысль.... свари сначала без него....потом отлей себе безкартофанного борща, а в остальное опусти картошечку...
пожалуй так и сделаю, не буду рисковать! на кон поставлено будущее моего гардероба!
раньше я все полуфабрикатами, а теперь вот котлеты оказывается вкусными бывают, прям смешно!
в детстве всегда вкусные были
скоро стану самым крутым мясным поваром в семье
надо еще кисло-сладкое мясо освоить, ну седня на аэробике из мамы вытряхну рецепт! т.е. мама-то мне всегда рада помочь и подсказать, тока вот моя дырявая голова обычно сопротивляется и все из нее выпадает.
погляжу на весы заодно вечерочком! еще ожидается творог перед тренировкой, авось новые зубы вырастут?
21 мар 2012, 14:39
EvaCold писал(а):но масло надо чем-то заменить..![]()
Куринный салат в помидоре
Ингредиенты
Большые помидоры - 2 шт
Куриная грудка - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Огурец - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Бальзамический уксус - 1 ст.л
Сметана обезжиренная - 3 ст.л
Листья базилика - 8-10 шт
Орегано свежий - 2 веточки
Соль
Рецепт
Нам понадобится парочка больших и спелых помидоров. Срезаем у них шляпки и аккуратно удаляем серединку. (см. фото)Затем приступим к начинке. Куриную грудку порезать небольшими кубикам. Измельчить чеснок и листья орегано. Выложить мясо в кастрюльюку, добавить половину ложки уксуса и масла, чеснок, орегано и соль по вкусу.Ставим кастрюлю на средний огонь, доливаем примерно 100 мл воды и постоянно помешивая, готовим до полного приготовления курицы.Тем временем разогреваем духовку до 150 гр. Натираем помидоры солью и смазываем оливковым маслом.Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить в духовку на 5 минут! Помидоры должны просто прогрется и немного размякнуть. Не передерживайте их.Когда куриная грудка приготовится, выключите огонь и добавьте несколько листьев базилика, сметану и нарезанные соломкой огурцы. Их можно нарезать при помощи терки для корейской моркови.Тщательно перемешайте начинку, добавьте перец и соль если нужно, и при помощи ложки выложите начинку в помидоры.Украсте листочком базилика и накройте шляпкой от помидора!Куриный салат в запеченном помидоре готов!
21 мар 2012, 20:37
21 мар 2012, 22:02
EvaCold писал(а):Приветики:)
у меня сегодня отвесик, -300 относительно линеечки, ровно половина пути
22 мар 2012, 02:57
EvaCold писал(а):Приветики:)
22 мар 2012, 06:10
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Приветики:)
молодец, Женюрик....красиво так движешься...
ттт... муж все больше косточек обнаруживает?
![]()
22 мар 2012, 06:21
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Приветики:)
молодец, Женюрик....красиво так движешься...
ттт... муж все больше косточек обнаруживает?
![]()
муж стал ночевать за компоммного работы, скорее бы он ее уже доделал и было бы много денег на новый холодильник
22 мар 2012, 06:30
22 мар 2012, 06:38
22 мар 2012, 07:03
EvaCold писал(а):о! великий и негасимый свет нового холодильника! ХАБА-ХАБА!
но его мужнины обязанности тож еще никто не отменял! Но я, конечно, потерплю, ничего, особливо при том, что с дитем подмышкой сплю.
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 81