20 мар 2012, 01:57
Sejdi писал(а):Свершилось! я наконец увидела на весах цифру 60, ну и что что там еще 700 грамм висит...
только вот что забавно: я практически не ощущаю себя постройневшей. хотя в НГ весила 69 кгвсе таки нужно убить в себе лень и начать качать пресс, а то живот сопротивляется и никак не хочет уходить... все таки роды женщин не всегда красят
)
подсела на конфеты шоколадные) правда с какао я их редко ем
) делаю " белый шоколад"
)
уже скоро нужно делать себе второй подарок, а времени и сил... где бы их достать?) ну ничего
) куплю бежевые лодочки и возрадуюсь
20 мар 2012, 03:02
21 мар 2012, 02:54
21 мар 2012, 03:00
21 мар 2012, 03:13
Sejdi писал(а):а, да. совсем забыла написать: творог в последнее время ем 1%, молоко вообще 3,2%, но я его так, в чаек, творог и конфеты... и йогурт био баланс чуть чуть ем 2,8%... а отруби что то не едятся: закончились, а новые только вчера в инете заказала ( спасибо тебе шайтанчик за ссылочку!), через пару недель только прилетят наверно....
в сб пойду на праздник, если интересно, выложу фоты. благо муж рассказал, как их нормально уменьшить)
21 мар 2012, 03:15
Sejdi писал(а):я просто кофем трусь. почитала про это действо у тебя и закралась мысль что неправильно я это делаю)
а мед купить жаба давит... дорогой он... тот что нормальный (и то не факт что нормальный). а магазинным неправильным тоже хорошо будет?
21 мар 2012, 03:50
22 мар 2012, 00:43
22 мар 2012, 00:52
Sejdi писал(а):60 ровно... не могу поверить своим глазам! когда же этот ужасный живот исчезнет!![]()
сегодня последний из трех ЧБ дней, завтра начинаются БО, да еще с праздником в сб.... мб в вск все таки ЧБ сделаю, что бы не слишком привесики задерживались) не хочется портить такой приятный результат
) уже забыла, когда был такой вес.
)
вчера ела:
з: творог 1% с йогуртом БиоБаланс натуральный ( жирноват, да...)
полдник: конфеты " белый шоколад"
о: 2 яйца, много чая
перекус: творог как на завтрак
у: мясо по идее тушеное но по факту нечаянно сгоревшеемуж видя изменения стоически терпит угасание кулинарного таланта....
сегодня.
з: пожалуй яйцо, творог с молоком
о: суп с яичком и морской капустой.
у: куриные бедрышки тушеные)
вот подумала я подумала и поняла, что многовато жирного ем... пора менять рацион..
22 мар 2012, 01:11