закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

22 мар 2012, 21:52

Молочки не более 800 грамм, но кефир это какая-то особая штука :yes4: , т.к. о нем нет информации, да и при большем употреблении, как правило, не бывает привесов и застоев. Но тут все индивидуально. У нас вот еще катык есть. Знает ли Дюкан о нем :smile3: ?

22 мар 2012, 22:17

Боюсь, катык жирноват. Разве он бывает нулевым или хоть 1%?

А вот тан - точно бывает без жира. Но в нем соль. Тоже надо осторожнее...

Дюкан может и не знать о таких наших изысках... Во Франции сплошной "Яурт" (так они йогурт кличут).

22 мар 2012, 23:04

Катык у нас обезжиренный :drinks: !

23 мар 2012, 06:51

Ortega писал(а):Кстати, о молочке. Читаю форум - постоянно натыкаюсь на совет "от Дюкана" пить ее лишь понемногу. А сам не помню этого в книге. Там вроде написано, что если 0% (надеюсь и 0,5% тоже), то можно без ограничений. Я легко выпиваю литровую бутылку нулевого кефира за 1 присест...

Ограничения вроде были только на йогурты с фруктами...

Я ни разу за всю диету не заморачивалась с количеством молочки. Летом вообще кефир был основной продукт. Осенью на творог "подсела".
Тут всё индивидуально - у кого как.

23 мар 2012, 13:18

Продолжая молочную тему. Изобрел тут новый десерт. Беру любой обезжиренный мягкий творог и какой-нибудь спортивный низкоуглеводный белок на подсластителе. 2 чайные ложки белка развожу в столовой ложке теплой воды (надо только брать белок легко растворимый). И замешиваю в творог. Выходит вкусный сладковатый крем с фруктовым ароматом и повышенной белковостью ))
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ortega 23 мар 2012, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).

23 мар 2012, 13:22

Ну спортивным белком,я думаю,тут мало кто балуется-хотя как знать...Я творог люблю с пудингом смешивать,а как-то даже с желе мешала :good:

23 мар 2012, 13:32

А Дюкан его прямо рекомендует для проблемных жизненных ситуаций - когда трудно что-то иное найти... Обычная доза после тренировки - 50 мл. - это 7-8 ложек с горкой... А тут всего парочка.

23 мар 2012, 13:38

Макс, а ты тренируешься? В смысле как у тебя со спортом?

23 мар 2012, 13:50

Три раза в неделю бассейн по полчаса и дома два-три раза в неделю штанга и гантели без фанатизма )) Штангу больше 80-90 кг не беру, гантели обычно по 25. Минут 20 одно занятие. Похудеть это не особо помогает, но сил добавляет.
Изображение
Как-то знакомая заинтересовалась, я ей подарил наборные гантели и составил комплекс. 3 раза в неделю делает по 15 минут, вышла на гантели по 8 кг. За 2 года фигура сильно получшела. Была не толстая, но "жир на костях". А сейчас сильная, подтянутая и никакого "неженственного рельефа".
Последний раз редактировалось Ortega 23 мар 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2012, 13:55

Ortega писал(а):Как-то знакомая заинтересовалась, я ей подарил наборные гантели и составил комплекс. 3 раза в неделю делает по 15 минут, вышла на гантели по 8 кг. За 2 года фигура сильно получшела. Была не толстая, но "жир на костях". А сейчас сильная, подтянутая и никакого "неженственного рельефа".

Чет-то...ты это уже где-то писал.... :scratch_one-s_head:
Короче - доконал девушку! :wink3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43