И так отчет дня
сегодня я дала храпака и сама не ожидала такой наглости от меня, но проснулась я в 13:00
по
затракала

смешав йогурт 0% с 50 гр творога и кусочкамти свежего киви, пару капель сахзама и очень очень мне понравилось

+ кофе с молоком
обед был у меня в 16:00 я запекла в фольге филе нежной белой рыбки 200гр с креветками и маленькими сепиями, полив все томатно-творожной смесью со специями, петрушкой чесночком.
полдник в 18:00 капучино в коммерческом центре с мужем , молоко явно 3,5% жирности было в баре
ужин в 20:00 не сдержалась и не смотря, что сёння должен был быть ЧБ приготовила салат из свежей капусты+ 3 мини помидорчика + бальзамический уксус + 1 ч.л оливк. масла и 100 гр грудки цыпленка гриль
сегоднешним меню я наслаждалась и довольна была на все 100 своей диетой
ещё мои нарушения на сегодня были: только что я вспомнила, что не ела овсяных отрубей норму

и спортом или ходьбой тоже не занималась, лень - пусть востановятся мускулы

ноют малость, завтра буду заниматься под руководством мисс Андерсон - обожаю ее комплекс для ног
поэтому завтра от весов с утра чудес не жду
а еще, кстати, я забыла с вами поделиться инфой. то что я пью комплекс из витамин и менералов я писала, но к тому же я принимаю в таблетках такой состав из трав, который способствует сжиганию жиров и идеально подходит для тех кто спортом занимается, так как выделяется энергию и бля бля бля. Он уже был у меня, я покупала 2 упаковки в интернете прошлой зимой. в составе есть также маленькая доза л-карнитина, все остальное какие-то травяные эстракты. срок годности в порядке и не проподать же добру. стараюсь мазаться и кремом, но ленюсь и больше 4 раз в неделю не получается, а надо бы 2 раза в день