1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15
23 мар 2012, 06:48
FreeKadely писал(а):сегодня хорошииий деень наконец то я взвесилась только что )) и не с утра на тощак) итак у меня откуда то -500 г)) я все ожидала и плююююс и приготовила себя морально к застою, ведь у меня была долгая атака) но такого я не ожидала)) очень радаа)![]()
![]()
![]()
![]()
случайно взглянула и удивилась мне дюкан прописал за 50 дней атаки -6 кг) а я расчитала что за неделю буду только 200 г сбрасывать ) эх наивная ) поживем увидим
а кушала я сегодня очень вкусно с утра запеканка творожная и салатик из курочки с кофем) сегодня запеканка как нельзя лучше вышла и такаяя вкусная что я решила и в обед слопала такую же с чаем) вчера коробку конфет подарили совсем ее даже не хотелось открыть поэтому в школу понесла все слопали на ура
)) а потом я нашла селедку в морозилке и решила с ней чего нить сварганить) запекла ее в чесночном соусе пряма в тарелке) сочная получилась вкусная только костей морреее)) еще по прежнему пью клубничный зеленый чаек по 2 литра)
может в нем тайна отвесика?![]()
23 мар 2012, 07:17
эльвирка писал(а):привет аделька!!!!! еле нашла как быстро здесь и много все переписываются![]()
вкусное у тебя менюшка, запеканочкаааааа я пока жочу строго без сладкого
на круизе буду запекать всёёёёёёёёёёё тоже обожаю готовить поэтому поправляюсь
![]()
хочу как ты 7 дней на атаку но думаю вес просто встанет и зря буду мучить орг-зм,ну посмотрим как там по обстоятельствам, а то и накинусь на овощи у меня их весь холодильник забит.![]()
ну да ладно до завтря_и отвесищев тебе с утричка
23 мар 2012, 07:19
23 мар 2012, 14:02
24 мар 2012, 15:12
FreeKadely писал(а):Ура сегодня пятница а это значит 5 день круиза, сегодня БО день скушала на завтрак запеканочку творожную как же я ее люблю, и огурчик и кофе) на обед был салат из помидор и белков с майонезом и пепси колаа(наконец то я ее нашла в магазиннее, вот радость для меня
) а на ужин рыбка с овощами, ням ням... Боюсь маловато белков сегодня
24 мар 2012, 15:34
24 мар 2012, 15:39
24 мар 2012, 15:47
Женька писал(а):а я себя только что на ужин баловала Зимним Удовольствием...мммммм
вот ссылочка, вдруг этой вкуснятиной захечешь разнообразить, когда отруби найдешь http://dukandiet.ru/zimnee-udovolstvie/
кстати, овсяных у меня тоже нетутолько пшеничные(
24 мар 2012, 15:52
FreeKadely писал(а):Женька писал(а):а я себя только что на ужин баловала Зимним Удовольствием...мммммм
вот ссылочка, вдруг этой вкуснятиной захечешь разнообразить, когда отруби найдешь http://dukandiet.ru/zimnee-udovolstvie/
Классный рецепт к и легкийкак нить сделаю)) у меня тоже пшеничные и они какие то странные (мне привкус не нравится) редко их ем
24 мар 2012, 16:26
Женька писал(а):FreeKadely писал(а):Женька писал(а):а я себя только что на ужин баловала Зимним Удовольствием...мммммм
Классный рецепт к и легкийкак нить сделаю)) у меня тоже пшеничные и они какие то странные (мне привкус не нравится) редко их ем
мне тоже привкус не очень...горчат что ли(((Но овсяными в Оренбурге и не пахнет(((а где заказать у нас я не знаю(
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15