закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

24 мар 2012, 14:57

cecilia писал(а):Салют.
Рада за тебя..
В начале,как только отказалась от белковых дней,пошли такие хорошие отвесы,что я была немного в шоке,но вот уже третий день привес за привесом...не знаю что делать,жду до понедельника,а потом может все таки буду устраивать два белковых дня в неделю.
Удачи тебе,Полинка.Близким мы нужны здоровыми

Привет привет...
вот и у меня пока отвесы идут... сегодня опять минус.. притом так славно, минус 500)))
но КД начались, они как правило вес уноят с собой)))
я привесов не боюсь, я тренирую себя на стабильность, пусть гуляет вес, мне главное научиться питаться ровно, без загибов... сложно, но думаю вполне реально..

24 мар 2012, 14:59

TooMuchWord писал(а):Ох, Люсь) Тогда буду тихонько завидовать белой завистью) Хоть у кого-то тут вес прям летит :girl_witch: Но, думаю, рано или поздно все доберемся)

Ань, ты переставай там белые зависти растить)))).. каждый по своему худеет, вес с большого действительно идет легче... да и обмен веществ у каждого свой, гормональный фон..
У тебя ведь замечательный результат, мы с тобой примерно в одном темпе идем, я считаю что классно похудела я.. уверена что и ты тоже изменилась уже очень заметно..
давай лучше радоваться этому)))

24 мар 2012, 15:50

Ань, ты переставай там белые зависти растить)))).. каждый по своему худеет, вес с большого действительно идет легче... да и обмен веществ у каждого свой, гормональный фон..
У тебя ведь замечательный результат, мы с тобой примерно в одном темпе идем, я считаю что классно похудела я.. уверена что и ты тоже изменилась уже очень заметно..
давай лучше радоваться этому)))

Я радуюсь :yes4: Только вот грудь что-то неравномерно худеет, и это меня напрягает(

24 мар 2012, 15:52

Отвесы-это хорошо) твой организм говорит тебе:" Спасибо,Полиночка,за еду вкусную" и отдает)

24 мар 2012, 20:39

TooMuchWord писал(а):Я радуюсь :yes4: Только вот грудь что-то неравномерно худеет, и это меня напрягает(

неравномерно в каком плане? одна быстрее другой чтоли?...
или просто не нравится что худеет впереди планеты всей по темпам?...

24 мар 2012, 20:40

MasjkaZlu писал(а):Отвесы-это хорошо) твой организм говорит тебе:" Спасибо,Полиночка,за еду вкусную" и отдает)

отвесы они завсегда хороши)))

а уходят просто потому, что это косяк нажранный... у меня вес был зафиксирован 69.. а сейчас 71,1...

24 мар 2012, 21:54

Привет!!!!! Да Поль, совесть мучила не то слово!!!!! Просто девочка, которую я подсадила на дю, похудела на 7 кг и так возрадовалась, что спустя 3 недели, как мы не виделись, потянула меня в кабак, а я чет поддалась на пивную провакацию :mosking:

Блин, сегодня весь день сижу на яичнице, лень готовить, да и не из чего......

К стати, на бо готовила печеночный рулет, Юля у себя в альбоме выставляла, вкусная штукенция, вот что я вам скажу!

Не знаю что будет завтра, но косяк пока уходить не хочет, сегодня вес был 71,6, так что почти вровень выпираем :thank_you: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

24 мар 2012, 23:32

Полиночка я бы с удовольствием пошла на бассейн, обещают по теплу открыть аквааэробику(вот где я буду первым клиентом))) :mosking: Но к сожалению по холодам у нас бассейн сейчас не работает, пошла туда где можно... Нагрузку даю, но до накачивания мышцы мне пока далеко, только начала и после довольно большого перерыва, они уже бедные(мышцы) совсем отвыкли от нагрузок)) :sarcastic_blum: Пусть хоть немного в норму тело вернётся) :yes2:

25 мар 2012, 10:04

Люсьена писал(а):Не знаю что будет завтра, но косяк пока уходить не хочет, сегодня вес был 71,6, так что почти вровень выпираем :thank_you: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Люсь, куда денется, уйдет косяк)))
я вчера ошибочно написала, было 70,1, а не 71,1..
Ну а сегодня уже двигаю линейку по итогам недели... на весах ровно 70, и это означает минус 900 грамм за неделю..
замечательно, нужно обязательно согнать косяк... по ходу наесть его было проще))))
Люсь, продолжаем худеть, давай без косяков!
Последний раз редактировалось Кулебяка 25 мар 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

25 мар 2012, 10:20

Babe писал(а):Нагрузку даю, но до накачивания мышцы мне пока далеко, только начала и после довольно большого перерыва, они уже бедные(мышцы) совсем отвыкли от нагрузок)) :sarcastic_blum: Пусть хоть немного в норму тело вернётся) :yes2:

иной раз занятно почувствовать боль в мышцах там, где казалось бы их и нет то)))
занятия дают еще и хорошее настроение, гонят депрессию и тоску..
только уважение тебе за преодоление лени.. мой абонемент ждет меня верно в сумочке.. через пару тройку дней пойду)))...

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 130