NataliNatali писал(а):А воды за день сколько выпиваете???
С водой всё нормально - чистой воды полтора-два литра плюс большая кружка кофе утром и пара чашек зелёного чая днём. В принципе, за два месяца я уже почти свыклась с ситуацией, когда за пару-тройку дней уходит много, а потом с неделю вес "болтается" плюс-минус. Вот со спаржей по сию пору в непонятках: везде пишут, что хорошо очищает почки (по числу забегов в wc я и сама это поняла) и тем не менее, вода задержалась. Второй белковый день: отварная индюшатина, чизкейк, йогурт, ну и утром, конечно, был "хлебушек".
Хвалится нечем, достижений, практически, нет. Но решила написать: вдруг кто-нибудь с такими же проблемами промолчит и с горя в зажор уйдёт. Так о чём я? а о том, что первый же белково-овощной день дал очередной мегаплюс - 1200 (таких результатов я ещё не достигала). Зря, видать, в прошлый раз на спаржу грешила - и без неё плюс получился. Что имеем на сегодня: тенденция к снижению (но оооочень медленному) всё же есть, за белковые дни уходят овощные плюсы и ещё чуток. В овощные дни перепробованы всевозможные овощи - у меня "плюс" дают любые, и в овощные дни "минусы" крайне редки. В прошлый "блок" три дня были плюсы (всего на 2800! ) и только два - минусы (1100 всего). Сказать, что тяжко - это ничего не сказать. Утешаюсь тем, что чувствую себя хорошо. Было бы здорово сдать анализы на гормоны, может что-то объяснилось бы, но выпросить направления нереально, а платно и без направления только на фигню всякую принимают. Возможно, эти бултыхания с весом и необходимы - это ж не только вода из организма уходит, это ж надо время и силы сначала "переварить" граммы жира и миллиметры проложеных по ненужным участкам кровеностных сосудов, потом привыкнуть к новому порядку... Так что пока держусь, чего и всем желаю.
Tetushka, a nu ka poydi prover' chitovidku.... Esli ti ne narushaesh- to ves podozritel'no tormozit..... Bez narusheniy- eto to4no ne poriadok! Obmen vechestv s toboy igraet zluiu shutku! (obmen vechestv- muzhskoy rod!)
Еще и кровь на сахар неплохо бы проверить. Вдруг повышен? Тогда эта диета не подходит. Поаккуратней надо с организмом, это не шутки. А почему такая проблема с анализами? Даже у нас "в медвежьем углу" можно сдать платно без всяких направлений любые через Инвитро
Девочки, щитовидка и "сахар" это не то, что мне "интересно". Сахар у меня всю жизнь в норме (хотя, за румяные щёчки всегда подозревают, что его у меня сверхмеры ), щитовидка - в норме, периодически курсом йод-актив попиваю. А всё остальное - нужен "дефект" в анамнезе, коим трудности потери веса во время диеты не является. У нас всё начинается с семейного врача, своей я уже жаловалась как-то, что трудно скидываю вес, на что получила ответ "не девочка ведь уже, а явных патологий нет". Только из-за одного моего интереса она не станет назначать дорогие анализы (оплачиваю-то их не я, а она), а к специалисту без её направления не попадёшь. Rita, про медвежий угол - так ведь у вас там, по-моему, всё ещё участковые терапевты и неведомые у нас медицинские полисы, у нас по другому. Возможно, в более глубокой Европе или даже у нас в столице, есть возможность просто придти и, заплатив деньги, наобследоваться, но не там, где я живу.
От плюс 1200 отвалилось 200 граммов, удивительно, что плюса не нарисовалось, так как всю ночь не спали - младшая, похоже, опять с бронхитом: она не переставая кашляет, а я рядом не сплю.
И ещё (эк я сегодня растрынделась ), девочки, это ж не вопль о помощи от безнадёжно больного - я писала именно для тех, у кого, возможно, похожие скачки веса. Заброшенных темок достаточно и не все их хозяйки просто заняты,чтобы "потусить" на сайте, есть и такие, кто тихо ушёл в зажор от того, что не так успешен, как многие здесь. Смысл моих причитаний - даже в 44, с организмом, пережившим не одну диету, с низкими ежедневными показателями ВЕС снижается, просто происходит это не так быстро как хочется. Всем успехов!
Вот это правильно!!! Мне помогли перешагнуть трехнедельный застой именно дневнички старожилов Так что, желаю Вам прорваться и победить свой сопротивляющийся организм! Кстати, по моим наблюдениям и тут многие тоже писали об этом, вес долго стоит на тех отметках, которые долго держались в свое время. Быстро наеденное быстро и уходит. Как только перешагиваешь эти критические значение, сразу отвесы становятся быстрыми и большими. Удачи!