закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Вторая попытка или баба Ягодка

23 мар 2012, 18:19

74,3
Завтрак
кефир+отруби )
кофе+молоко

Пообедать не удалось...
весь день чай зел. стаканов 6...или 8...
предлагались зефир и прочие сладости, но низя!

Ужин
салат из креветок+ 2 яйца+ лук+ майонез Дюкана
чай зел

За вечер токо один подход к еде. Ура. Спок ночки.


Re: Вторая попытка или баба Ягодка

24 мар 2012, 18:16

73,3 большой отвес... потому что мало ела вчера, скорее всего сегодня нагоню...
ОБ
Завтрак
сэндвич с печеночным паштетом и дюкановским хлебом
кофе+молоко

Обед
борщ 2 раза...

Ужин
мясо помолотое в блендере, потушено с луком, сельдереем, помидорами и орегано - типа болоньезе- оч.вкусно.
чай зел

вечером кефир 2 раза
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Вторая попытка или баба Ягодка

26 мар 2012, 17:55

74...
ЧБ
Завтрак
кефир+отруби
кофе+молоко

ланч
омлет с зеленью

Обед
креветки с луком

Ужин
долма с говядиной

чай зел, вода


Re: Вторая попытка или баба Ягодка

26 мар 2012, 17:56

А что за печеночный паштетик?)
И как на вкус? А то я печень обычно либо в лепешках потребляю, либо в тушеном виде с томатом)


Re: Вторая попытка или баба Ягодка

26 мар 2012, 17:57

Людмила575 писал(а):74...
ОБ
Завтрак
яичница+буженина
кофе+молоко

обед
цезарь без сухариков
капучино

Ужин
суп овощной с фрикадельками

чай зел, вода


Re: Вторая попытка или баба Ягодка

26 мар 2012, 18:07

TooMuchWord писал(а):А что за печеночный паштетик?)
И как на вкус? А то я печень обычно либо в лепешках потребляю, либо в тушеном виде с томатом)


Приветики! Остатки вчерашней жареной печенки с луком перемалываются блендером и добавляется туда творожок, укропчика можно. По вкусу каких- нибудь приправок и поперчить. Лучше съедать сразу, с творогом не очень хранится. В прошлой жизни делали такой паштет с добавлением майонеза (ужас :sorry: )


Re: Вторая попытка или баба Ягодка

26 мар 2012, 18:12

Приветики! Остатки вчерашней жареной печенки с луком перемалываются блендером и добавляется туда творожок, укропчика можно. По вкусу каких- нибудь приправок и поперчить. Лучше съедать сразу, с творогом не очень хранится. В прошлой жизни делали такой паштет с добавлением майонеза (ужас :sorry: )


Зато, наверное, вкуснее было, чем с творогом)))
Сама не очень люблю творог совать в виде "майонеза") Но попробую измельчить с приправами) Ну и ложечку, может, всё-таки запихну)) Для сочности


Re: Вторая попытка или баба Ягодка

26 мар 2012, 18:15

TooMuchWord писал(а):
Приветики! Остатки вчерашней жареной печенки с луком перемалываются блендером и добавляется туда творожок, укропчика можно. По вкусу каких- нибудь приправок и поперчить. Лучше съедать сразу, с творогом не очень хранится. В прошлой жизни делали такой паштет с добавлением майонеза (ужас :sorry: )


Зато, наверное, вкуснее было, чем с творогом)))
Сама не очень люблю творог совать в виде "майонеза") Но попробую измельчить с приправами) Ну и ложечку, может, всё-таки запихну)) Для сочности


Да, творог лучше добавлять помаленьку- пробовать надо. Туда еще горчичку хорошо. А печенка в томате - это как?


Re: Вторая попытка или баба Ягодка

26 мар 2012, 18:23

Это очень вкусно)
Покупаю куриную печень в лоточках в мясном отделе. Обжариваю без масла на антипригарной сковородке. Без крышки. Просто обжарить, чтоб она корочкой более-менее покрылась. Потом сваливаю ее в кастрюльку, куда наливаю водички, чтобы большую часть печени она прикрыла. Накрываю крышкой и жду, пока закипит. Закипела - кидаю туда томатную пасту на глаз. Обычно около 1 ч.л. или чуть больше. + соль, перец, душистый перец. Закрываю и на среднем огне тушу минут 20-25 до готовности. И всё)


Re: Вторая попытка или баба Ягодка

26 мар 2012, 18:51

TooMuchWord писал(а):Это очень вкусно)
Покупаю куриную печень в лоточках в мясном отделе. Обжариваю без масла на антипригарной сковородке. Без крышки. Просто обжарить, чтоб она корочкой более-менее покрылась. Потом сваливаю ее в кастрюльку, куда наливаю водички, чтобы большую часть печени она прикрыла. Накрываю крышкой и жду, пока закипит. Закипела - кидаю туда томатную пасту на глаз. Обычно около 1 ч.л. или чуть больше. + соль, перец, душистый перец. Закрываю и на среднем огне тушу минут 20-25 до готовности. И всё)


Звучит неплохо! Попробую! ) :friends:


Ответить

1, 2, 3, 4, 5