73,3 большой отвес... потому что мало ела вчера, скорее всего сегодня нагоню... ОБ Завтрак сэндвич с печеночным паштетом и дюкановским хлебом кофе+молоко
Обед борщ 2 раза...
Ужин мясо помолотое в блендере, потушено с луком, сельдереем, помидорами и орегано - типа болоньезе- оч.вкусно. чай зел
вечером кефир 2 раза
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
TooMuchWord писал(а):А что за печеночный паштетик?) И как на вкус? А то я печень обычно либо в лепешках потребляю, либо в тушеном виде с томатом)
Приветики! Остатки вчерашней жареной печенки с луком перемалываются блендером и добавляется туда творожок, укропчика можно. По вкусу каких- нибудь приправок и поперчить. Лучше съедать сразу, с творогом не очень хранится. В прошлой жизни делали такой паштет с добавлением майонеза (ужас )
Приветики! Остатки вчерашней жареной печенки с луком перемалываются блендером и добавляется туда творожок, укропчика можно. По вкусу каких- нибудь приправок и поперчить. Лучше съедать сразу, с творогом не очень хранится. В прошлой жизни делали такой паштет с добавлением майонеза (ужас )
Зато, наверное, вкуснее было, чем с творогом))) Сама не очень люблю творог совать в виде "майонеза") Но попробую измельчить с приправами) Ну и ложечку, может, всё-таки запихну)) Для сочности
Приветики! Остатки вчерашней жареной печенки с луком перемалываются блендером и добавляется туда творожок, укропчика можно. По вкусу каких- нибудь приправок и поперчить. Лучше съедать сразу, с творогом не очень хранится. В прошлой жизни делали такой паштет с добавлением майонеза (ужас )
Зато, наверное, вкуснее было, чем с творогом))) Сама не очень люблю творог совать в виде "майонеза") Но попробую измельчить с приправами) Ну и ложечку, может, всё-таки запихну)) Для сочности
Да, творог лучше добавлять помаленьку- пробовать надо. Туда еще горчичку хорошо. А печенка в томате - это как?
Это очень вкусно) Покупаю куриную печень в лоточках в мясном отделе. Обжариваю без масла на антипригарной сковородке. Без крышки. Просто обжарить, чтоб она корочкой более-менее покрылась. Потом сваливаю ее в кастрюльку, куда наливаю водички, чтобы большую часть печени она прикрыла. Накрываю крышкой и жду, пока закипит. Закипела - кидаю туда томатную пасту на глаз. Обычно около 1 ч.л. или чуть больше. + соль, перец, душистый перец. Закрываю и на среднем огне тушу минут 20-25 до готовности. И всё)
TooMuchWord писал(а):Это очень вкусно) Покупаю куриную печень в лоточках в мясном отделе. Обжариваю без масла на антипригарной сковородке. Без крышки. Просто обжарить, чтоб она корочкой более-менее покрылась. Потом сваливаю ее в кастрюльку, куда наливаю водички, чтобы большую часть печени она прикрыла. Накрываю крышкой и жду, пока закипит. Закипела - кидаю туда томатную пасту на глаз. Обычно около 1 ч.л. или чуть больше. + соль, перец, душистый перец. Закрываю и на среднем огне тушу минут 20-25 до готовности. И всё)