закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 18:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
74,3
Завтрак
кефир+отруби )
кофе+молоко

Пообедать не удалось...
весь день чай зел. стаканов 6...или 8...
предлагались зефир и прочие сладости, но низя!

Ужин
салат из креветок+ 2 яйца+ лук+ майонез Дюкана
чай зел

За вечер токо один подход к еде. Ура. Спок ночки.

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 18:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
73,3 большой отвес... потому что мало ела вчера, скорее всего сегодня нагоню...
ОБ
Завтрак
сэндвич с печеночным паштетом и дюкановским хлебом
кофе+молоко

Обед
борщ 2 раза...

Ужин
мясо помолотое в блендере, потушено с луком, сельдереем, помидорами и орегано - типа болоньезе- оч.вкусно.
чай зел

вечером кефир 2 раза


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
74...
ЧБ
Завтрак
кефир+отруби
кофе+молоко

ланч
омлет с зеленью

Обед
креветки с луком

Ужин
долма с говядиной

чай зел, вода

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 08:22
Сообщений: 1126
Откуда: Краснодар

Не в сети
А что за печеночный паштетик?)
И как на вкус? А то я печень обычно либо в лепешках потребляю, либо в тушеном виде с томатом)

_________________
Изображение

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
Людмила575 писал(а):
74...
ОБ
Завтрак
яичница+буженина
кофе+молоко

обед
цезарь без сухариков
капучино

Ужин
суп овощной с фрикадельками

чай зел, вода

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
TooMuchWord писал(а):
А что за печеночный паштетик?)
И как на вкус? А то я печень обычно либо в лепешках потребляю, либо в тушеном виде с томатом)


Приветики! Остатки вчерашней жареной печенки с луком перемалываются блендером и добавляется туда творожок, укропчика можно. По вкусу каких- нибудь приправок и поперчить. Лучше съедать сразу, с творогом не очень хранится. В прошлой жизни делали такой паштет с добавлением майонеза (ужас :sorry: )

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 08:22
Сообщений: 1126
Откуда: Краснодар

Не в сети
Цитата:
Приветики! Остатки вчерашней жареной печенки с луком перемалываются блендером и добавляется туда творожок, укропчика можно. По вкусу каких- нибудь приправок и поперчить. Лучше съедать сразу, с творогом не очень хранится. В прошлой жизни делали такой паштет с добавлением майонеза (ужас :sorry: )


Зато, наверное, вкуснее было, чем с творогом)))
Сама не очень люблю творог совать в виде "майонеза") Но попробую измельчить с приправами) Ну и ложечку, может, всё-таки запихну)) Для сочности

_________________
Изображение

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
TooMuchWord писал(а):
Цитата:
Приветики! Остатки вчерашней жареной печенки с луком перемалываются блендером и добавляется туда творожок, укропчика можно. По вкусу каких- нибудь приправок и поперчить. Лучше съедать сразу, с творогом не очень хранится. В прошлой жизни делали такой паштет с добавлением майонеза (ужас :sorry: )


Зато, наверное, вкуснее было, чем с творогом)))
Сама не очень люблю творог совать в виде "майонеза") Но попробую измельчить с приправами) Ну и ложечку, может, всё-таки запихну)) Для сочности


Да, творог лучше добавлять помаленьку- пробовать надо. Туда еще горчичку хорошо. А печенка в томате - это как?

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 08:22
Сообщений: 1126
Откуда: Краснодар

Не в сети
Это очень вкусно)
Покупаю куриную печень в лоточках в мясном отделе. Обжариваю без масла на антипригарной сковородке. Без крышки. Просто обжарить, чтоб она корочкой более-менее покрылась. Потом сваливаю ее в кастрюльку, куда наливаю водички, чтобы большую часть печени она прикрыла. Накрываю крышкой и жду, пока закипит. Закипела - кидаю туда томатную пасту на глаз. Обычно около 1 ч.л. или чуть больше. + соль, перец, душистый перец. Закрываю и на среднем огне тушу минут 20-25 до готовности. И всё)

_________________
Изображение

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
TooMuchWord писал(а):
Это очень вкусно)
Покупаю куриную печень в лоточках в мясном отделе. Обжариваю без масла на антипригарной сковородке. Без крышки. Просто обжарить, чтоб она корочкой более-менее покрылась. Потом сваливаю ее в кастрюльку, куда наливаю водички, чтобы большую часть печени она прикрыла. Накрываю крышкой и жду, пока закипит. Закипела - кидаю туда томатную пасту на глаз. Обычно около 1 ч.л. или чуть больше. + соль, перец, душистый перец. Закрываю и на среднем огне тушу минут 20-25 до готовности. И всё)


Звучит неплохо! Попробую! ) :friends:

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron