Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
13 июн 2011, 20:32
Олечка, привет моя хорошая. Почитала твои новости, смотрю тоже привесики пошли. Молодец, что не расстраиваешься, так и надо. За информацию про волосы спасибо огромное. Я такие витамины даже и не слышала. Попробую поискать. Хорошего тебе настроения.
13 июн 2011, 22:52
Ирочка, да я считаю, что вес это не самое главное, важнее, как ты выглядишь внешне - по объемам, по подтянутости и упругости кожи и т.д. Хотя постоянное взвешивание помогает мне контролировать этот процесс.)
Насчет витаминов для волос, я не уверена, продаются ли они в России/Украине, поскольку они как-то больше распространены в Англии/Ирландии. У нас я их не встречала, а может просто не обращала тогда внимания. Производитель Дания, фирма называется Derma Nova.
Сегодня у нас наконец-то тепло и солнечно, а то вчера и позавчера дожди поливали, особо не выходили никуда. Так я сегодня вечерком погуляла, пока сын на тренировке занимался. Хорошо нагуляла себе аппетит, проголодалась что-то и решила еще сделать кашку из овсяных отрубей - очень вкусненько поела. Теперь, как и Иришка, буду ее частенько готовить.
Так что в мой отчет по питанию можно еще дописать второй ужин, что ли, не знаю, как его обозвать лучше:) 20.30, перекус после ужина - каша из овсяных отрубей.
14 июн 2011, 11:57
Олечка, привет дорогая. Как я рада, что погода у вас наладилась. А у нас сегодня наоборот прохладно и дождливо (хорошо хоть выходные были солнечные). Шла сегодня на работу и тебя вспомнила, как ты там в дождливой погоде живёшь. Ужасно не люблю сырость. Люблю когда тепло. Кстати узнала тебе по поводу погоды в Италии июль-август. Жара сильная. Для экскурсий будет очень жарко, весь народ в фонтанах сидит. Комфортно конечно в сентябре. Но я так понимаю, что сентябрь у тебя сынуля в школе, поэтому сложно уехать. Но если вы нормально переносите жару, то наверное и ничего. Хорошего тебе денёчка,настроения и конечно же погоды. Да, ещё про кашку хотела сказать. Я вчера её делала с корицей
14 июн 2011, 15:34
Иришка, ты права насчет погоды и школы. Во время школы мы вряд ли поедем, Андрей не любит пропускать ее, говорит. что нельзя. Вот такой правильный сынок растет. Хотя билеты во время школы гораздо дешевле по всем направлениям. А как каникулы школьные (осенние, зимние, весенние. летние) то цены сразу поднимают в 2 раза.
Я вот тоже долго думала насчет экскурсий по жаре и пришла к выводу что это будет не отдых, устанем очень, да и ребенка сильно мучать не хочется. Поэтому решили летом поехать на о.Сардинию, это тоже Италия. Там будем возле моря все время, будет полегче. Ну и отзывы об этом о-ве слышала только положительные, все были довольны отдыхом там.
Сегодня уже даже получила инфо по билетам и отелю, все классно выходит по деньгам и времени. Только вот проблема - это виза. Не можем дозвониться в посольство, чтоб нам назначили встречу. Времени не очень много осталось, боюсь что не успеем. У нас с 20-го числа планируется поездка. На 2 недели.
У меня сегодня отвес очень большой получился - 1кг,удивлена, но и рада. Вчера конечно было много спорта у меня, сегодня делала легкую нагрузку себе.
Завтрак - молочно-белковый коктейль с творожной запеканкой Обед - овощной салат с морскими гадами разными, заправленный кефиром.
14 июн 2011, 21:52
Приветик ещё раз. Вы правильно решили на счёт отдыха. Действительно с ребёнком экскурсионные поездки пока тяжеловато. Он устанет и вы удовольствия не получите. Пусть немного подрастёт, чтобы ему тоже было интересно. Мой в такие поездки начал ездить лет с13-14 и то в Питер. Каждый год с классом ездили, опять же больше детская тусовка. Потом в колледже уже посерьёзнее с группой в Швецию. Ну, а с нами лет в 18 совсем серьёзно была Прага. Но тут у него началось увлечение фотографией и он действительно ехал совсем осознанно. А так каждый год море и пляж, то что детям самое то. Так что всё правильно. А с визой всё получится, главное очень захотеть, ты же знаешь. Порадовал твой отвесик, умничка. У меня пока на одном весе, посмотрю, что будет завтра. Спасибо тебе за приятное общение.
14 июн 2011, 23:22
Олечка,спасиб. А ,почему у Вас школьных каникул летом нет?
На счет Сардинии- не плохой выбор. Правда если будете снимать аппартаменты, то знайте, что Итальянцы будут просить помимо платы за аренду еще....за полотенца,комплект белья,пользование телевизором, кондиционером, мангалом.....У них на все отдельная такса. Лучше гостиницу берите.Кстати,мы друг от друга совсем недалеко будем.Приплывайте
15 июн 2011, 00:02
У меня сегодня отвес очень большой получился - 1кг,удивлена, но и рада. Вчера конечно было много спорта у меня, сегодня делала легкую нагрузку себе.
Завтрак - молочно-белковый коктейль с творожной запеканкой Обед - овощной салат с морскими гадами разными, заправленный кефиром.[/quote]
Оля, здравствуйте. Подглядела Ваши фотографии, простите. Вы просто ИЗЮМительно выглядите, не знаю к какому совершенству Вы стремитесь, но Вы уже хороши и обворожительны. Спасибо, доставили истинное удовольствие! И сыниша у Вас такой серьёзный парень! РЕСПЕКТ!
15 июн 2011, 00:06
Tihmila, жидкий творог я не знаю как выглядит в России. Я сейчас живу в Ирландии, тут его купила первый раз случайно, перепутав со сметаной. Попробовала, понравился. Он тут безвкусный, можно и соль, и сахар добавлять. Есть и обезжиренный наш вариант. По консистенции однородная густая масса, похоже чем-то на сметану, но гуще, продается в пластиковых баночках по 250 г в супермаркетах в отделе, где сыры разные. Называется Quark - soft cheese, fat free. Производитель Германия. Бело-синие баночки. Там даже написано, что подходит и для чизкейков, и в качестве крема для тортиков, и как заправка для салатов. В салате от майонеза по вкусу не отличается даже, это как по мне. Правда я уже и забыла какой майонез на вкус, последний раз наверное лет 5 назад ела.