закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:45 

Танюша, с брючками поздравляю тебя! :Rose:
Ну и то, что объемы уходят, то здорово очень! :good:
Молодчинка!

Я насчет привесов особо не переживаю, сегодня вон еще +400г, что-то жорик на меня напал за последние дни. Но одежда тоже посвободнее уже сидит.

С утра был спорт, как обычно.

Завтрак - молочно-белковый коктейль с отрубями, творожок;
Обед - рыба на пароварке;
Ужин - омлет + крабовые палочки.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:32 

Олечка, привет моя хорошая. Почитала твои новости, смотрю тоже привесики пошли. Молодец, что не расстраиваешься, так и надо. За информацию про волосы спасибо огромное. Я такие витамины даже и не слышала. Попробую поискать. :Rose: Хорошего тебе настроения.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:52 

Ирочка, да я считаю, что вес это не самое главное, важнее, как ты выглядишь внешне - по объемам, по подтянутости и упругости кожи и т.д. Хотя постоянное взвешивание помогает мне контролировать этот процесс.)

Насчет витаминов для волос, я не уверена, продаются ли они в России/Украине, поскольку они как-то больше распространены в Англии/Ирландии. У нас я их не встречала, а может просто не обращала тогда внимания. Производитель Дания, фирма называется Derma Nova.

Сегодня у нас наконец-то тепло и солнечно, а то вчера и позавчера дожди поливали, особо не выходили никуда. Так я сегодня вечерком погуляла, пока сын на тренировке занимался. Хорошо нагуляла себе аппетит, проголодалась что-то и решила еще сделать кашку из овсяных отрубей - очень вкусненько поела. Теперь, как и Иришка, буду ее частенько готовить.

Так что в мой отчет по питанию можно еще дописать второй ужин, что ли, не знаю, как его обозвать лучше:)
20.30, перекус после ужина - каша из овсяных отрубей.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 11:57 

Олечка, привет дорогая. Как я рада, что погода у вас наладилась. А у нас сегодня наоборот прохладно и дождливо (хорошо хоть выходные были солнечные). Шла сегодня на работу и тебя вспомнила, как ты там в дождливой погоде живёшь. Ужасно не люблю сырость. Люблю когда тепло. Кстати узнала тебе по поводу погоды в Италии июль-август. Жара сильная. Для экскурсий будет очень жарко, весь народ в фонтанах сидит. Комфортно конечно в сентябре. Но я так понимаю, что сентябрь у тебя сынуля в школе, поэтому сложно уехать. Но если вы нормально переносите жару, то наверное и ничего. Хорошего тебе денёчка,настроения и конечно же погоды. Да, ещё про кашку хотела сказать. Я вчера её делала с корицей :good: :good: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:34 

Иришка, ты права насчет погоды и школы. Во время школы мы вряд ли поедем, Андрей не любит пропускать ее, говорит. что нельзя. Вот такой правильный сынок растет. Хотя билеты во время школы гораздо дешевле по всем направлениям. А как каникулы школьные (осенние, зимние, весенние. летние) то цены сразу поднимают в 2 раза.

Я вот тоже долго думала насчет экскурсий по жаре и пришла к выводу что это будет не отдых, устанем очень, да и ребенка сильно мучать не хочется. Поэтому решили летом поехать на о.Сардинию, это тоже Италия. Там будем возле моря все время, будет полегче. Ну и отзывы об этом о-ве слышала только положительные, все были довольны отдыхом там.

Сегодня уже даже получила инфо по билетам и отелю, все классно выходит по деньгам и времени. Только вот проблема - это виза. Не можем дозвониться в посольство, чтоб нам назначили встречу. Времени не очень много осталось, боюсь что не успеем. У нас с 20-го числа планируется поездка. На 2 недели.

У меня сегодня отвес очень большой получился - 1кг,удивлена, но и рада. Вчера конечно было много спорта у меня, сегодня делала легкую нагрузку себе.

Завтрак - молочно-белковый коктейль с творожной запеканкой
Обед - овощной салат с морскими гадами разными, заправленный кефиром.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:42 

Девочки, подскажите, что это -жидкий творожок? спасибки

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 21:52 

Приветик ещё раз. Вы правильно решили на счёт отдыха. Действительно с ребёнком экскурсионные поездки пока тяжеловато. Он устанет и вы удовольствия не получите. Пусть немного подрастёт, чтобы ему тоже было интересно. Мой в такие поездки начал ездить лет с13-14 и то в Питер. Каждый год с классом ездили, опять же больше детская тусовка. Потом в колледже уже посерьёзнее с группой в Швецию. Ну, а с нами лет в 18 совсем серьёзно была Прага. Но тут у него началось увлечение фотографией и он действительно ехал совсем осознанно. А так каждый год море и пляж, то что детям самое то. Так что всё правильно. А с визой всё получится, главное очень захотеть, ты же знаешь.
Порадовал твой отвесик, умничка. У меня пока на одном весе, посмотрю, что будет завтра. Спасибо тебе за приятное общение. :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 23:22 

Олечка,спасиб.
А ,почему у Вас школьных каникул летом нет?

На счет Сардинии- не плохой выбор. :good: Правда если будете снимать аппартаменты, то знайте, что Итальянцы будут просить помимо платы за аренду еще....за полотенца,комплект белья,пользование телевизором, кондиционером, мангалом.....У них на все отдельная такса. :yes4:
Лучше гостиницу берите.Кстати,мы друг от друга совсем недалеко будем.Приплывайте :thank_you:

Поздравляю с отличным отвесиком!Здорово! :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 00:02 

У меня сегодня отвес очень большой получился - 1кг,удивлена, но и рада. Вчера конечно было много спорта у меня, сегодня делала легкую нагрузку себе.

Завтрак - молочно-белковый коктейль с творожной запеканкой
Обед - овощной салат с морскими гадами разными, заправленный кефиром.[/quote]

Оля, здравствуйте. Подглядела Ваши фотографии, простите. Вы просто ИЗЮМительно выглядите, не знаю к какому совершенству Вы стремитесь, но Вы уже хороши и обворожительны. Спасибо, доставили истинное удовольствие! И сыниша у Вас такой серьёзный парень! РЕСПЕКТ! :good:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 00:06 

Tihmila, жидкий творог я не знаю как выглядит в России. Я сейчас живу в Ирландии, тут его купила первый раз случайно, перепутав со сметаной. Попробовала, понравился. Он тут безвкусный, можно и соль, и сахар добавлять. Есть и обезжиренный наш вариант. По консистенции однородная густая масса, похоже чем-то на сметану, но гуще, продается в пластиковых баночках по 250 г в супермаркетах в отделе, где сыры разные. Называется Quark - soft cheese, fat free. Производитель Германия. Бело-синие баночки. Там даже написано, что подходит и для чизкейков, и в качестве крема для тортиков, и как заправка для салатов. В салате от майонеза по вкусу не отличается даже, это как по мне. Правда я уже и забыла какой майонез на вкус, последний раз наверное лет 5 назад ела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа