1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 494
28 мар 2012, 17:35
28 мар 2012, 19:54
настенька123 писал(а):завтра должны быть кд и ко мне пришел Жора. мету сегодня всё как мясорубка нет никакой остановки
28 мар 2012, 19:57
Orhideya писал(а):настенька123 писал(а):завтра должны быть кд и ко мне пришел Жора. мету сегодня всё как мясорубка нет никакой остановки
Метешь то хоть по Дюкану?))
28 мар 2012, 20:39
28 мар 2012, 22:13
настенька123 писал(а):что то у меня аллергия какая то началась а кистях рук
28 мар 2012, 22:26
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):что то у меня аллергия какая то началась а кистях рук
ух.. дочитала!
По фоткам - супер! Очень хороший результат. Кажется, что скинула гораздо больше!!! Умничка!!!
По витаминам. Вообще, пьют месяц, потом 2 месяца перерыв. Есть некоторые элементы, которые плохо вымываются, поэтому их передозировка не очень хороша для организма. Так что не увлекайся особо.
По поводу аллергии.. Это могут быть и твои витаминки.. Так что пей побольше водички.. Если сильно беспокоит - попей диазолин. Он самый слабенький и безвредный.. Но лучше на ночь.. А то может в сон склонить... Если не ошибаюсь, такой эффект дают витамины группы Б. На руках красненькие пятнышки появляются и сухость...
Ну а вообще, твоя сила воли очень стимулирует. Вон сколько сложностей, а результат все равно есть! Молодчина.
29 мар 2012, 08:29
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):что то у меня аллергия какая то началась а кистях рук
ух.. дочитала!
По фоткам - супер! Очень хороший результат. Кажется, что скинула гораздо больше!!! Умничка!!!
По витаминам. Вообще, пьют месяц, потом 2 месяца перерыв. Есть некоторые элементы, которые плохо вымываются, поэтому их передозировка не очень хороша для организма. Так что не увлекайся особо.
По поводу аллергии.. Это могут быть и твои витаминки.. Так что пей побольше водички.. Если сильно беспокоит - попей диазолин. Он самый слабенький и безвредный.. Но лучше на ночь.. А то может в сон склонить... Если не ошибаюсь, такой эффект дают витамины группы Б. На руках красненькие пятнышки появляются и сухость...
Ну а вообще, твоя сила воли очень стимулирует. Вон сколько сложностей, а результат все равно есть! Молодчина.
Анют спасибки тебе дорогая. последую твоему совету.
а насчет того что кажется больше сбросила...не знаю я конечно вижу что похудела но кажется сооовсем чуть чуть.
а самое обидное не один человек в окружении кроме начальницы этого даже не заметил
29 мар 2012, 08:46
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):что то у меня аллергия какая то началась а кистях рук
ух.. дочитала!
Анют спасибки тебе дорогая. последую твоему совету.
а насчет того что кажется больше сбросила...не знаю я конечно вижу что похудела но кажется сооовсем чуть чуть.
а самое обидное не один человек в окружении кроме начальницы этого даже не заметил
Настен, доброе утро!
Полюбому заметили!! Я тебе точно говорю. Просто не все люди умеют за других радоваться.. Мужики, понятное дело, не всегда скажут, что ты похудела, даже если заметят. У многих в голове сидит мысль, что этим можно девушку обидеть.. Вдруг ты решишь, что до этого была очень толстой.. Ну сама понимаешь...
А женщины.. Они даааа... Это коварные создания.. Они точно не скажут. Будут втихоря обсуждать, косточки тебе перемоют =) Как это так? ты худеешь, а они нет? Многие девочки тут страдают из-за непонимания.. Так что это явление нормальное. Мы-то все заметили. А мы врать не будем!
29 мар 2012, 08:55
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 494