FreeKadely писал(а):
Сегодня просто не мой день...

с самого утра все наперекосяк, с утра снега наволило!;!! За всю зиму столько не было наверное, еще в такси свой телефон забыла чуть с ума не сошла от мысли что ж делать, потом все гораздо лучше пошло, выхожу я со школы а там парень из такси телефон отдал, до дома довез щас названивает, я и как бы благодарна и как бы не знаю как от него отвязатся

еще запланированный суп превратился в гамбургеры с грибами (в общем вышла гадость и я выкинула, лучшеб суп сварила) в общем не по плану все седня было, еще мебель накрепко во мне засела, парафинового масла нигде не нашла((( черт черт черт скорее бы уже этот день кончился
хочу веснууууу

=) Все будет хорошо! Запомни это и постоянно себе напоминай.. Про мебель: у нас продается не парафиновое масло, а вазелиновое. Стоит 13 руб. Я купила, но пока еще не пробовала. Им нельзя увлекаться, а то в побочных эффектах прочитала, что пищеварение нарушится... Так что купи, но пользуйся не очень часто!
По поводу таксиста. Симпатичный хоть? Если симпатичный, то что мешает го кофейком угостить, как Эльвирка написала? Весна все-таки.. =)))
А то, что не получилось с готовкой.. да фигня это все.. у меня тут тоже был день.. Все испортила.. То пригорало че-нить, то недопекалось =) Так что относись проще