закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15

Re: Заветные 50 кг... где ВЫ?

28 мар 2012, 00:00

аделька как делишки .не переживай всё наладится.а про таксиста класс-думала что в россии не осталось добрых людей все под себя хомячат.ну теперь ты его кфейком угости :mosking: (в кафешку)
запекла себе запеканочкуна завтра, стоит и воняет вкусно прямо весь заточила бы ,но я ни ни.хочу посмотреть как завтра с весом дела,вроде всё скудненько было но сытно.
чмоки и отвесище :tender: тебе

28 мар 2012, 04:26

Аделик, плохой настрой УБИРАЕМ категорически!)))Хотя и он тоже иногда бывает!
Главное, как отнесешься к ситуации)))У меня вот вчера все из рук падало - 2 тарелки разбила, промытое мясо в раковину все выскользнуло просто улыбнись и продолжай день)не порть его негативными мыслями!
Удачнного денька тебе!! :Yahoo!:

28 мар 2012, 07:25

эльвирка писал(а):аделька как делишки .не переживай всё наладится.а про таксиста класс-думала что в россии не осталось добрых людей все под себя хомячат.ну теперь ты его кфейком угости :mosking: (в кафешку)
запекла себе запеканочкуна завтра, стоит и воняет вкусно прямо весь заточила бы ,но я ни ни.хочу посмотреть как завтра с весом дела,вроде всё скудненько было но сытно.
чмоки и отвесище :tender: тебе

Спасибоо за поддержку, ООО про запеканку у меня каждый вечер так, утром готовить не успеваю вот с вечера все, и потом думаю о ней всю ночь :tender:

28 мар 2012, 07:27

Женька писал(а):Аделик, плохой настрой УБИРАЕМ категорически!)))Хотя и он тоже иногда бывает!
Главное, как отнесешься к ситуации)))У меня вот вчера все из рук падало - 2 тарелки разбила, промытое мясо в раковину все выскользнуло просто улыбнись и продолжай день)не порть его негативными мыслями!
Удачнного денька тебе!! :Yahoo!:

И тебе удачного дняяя, а сегодня уже все опять крутоо :Yahoo!: у нас так снега выпало всю ночь шел боюсь на улицу аж выйти

28 мар 2012, 09:01

FreeKadely писал(а):Сегодня просто не мой день... :cry: :cry: с самого утра все наперекосяк, с утра снега наволило!;!! За всю зиму столько не было наверное, еще в такси свой телефон забыла чуть с ума не сошла от мысли что ж делать, потом все гораздо лучше пошло, выхожу я со школы а там парень из такси телефон отдал, до дома довез щас названивает, я и как бы благодарна и как бы не знаю как от него отвязатся :dntknw: еще запланированный суп превратился в гамбургеры с грибами (в общем вышла гадость и я выкинула, лучшеб суп сварила) в общем не по плану все седня было, еще мебель накрепко во мне засела, парафинового масла нигде не нашла((( черт черт черт скорее бы уже этот день кончился
хочу веснууууу :(

=) Все будет хорошо! Запомни это и постоянно себе напоминай.. Про мебель: у нас продается не парафиновое масло, а вазелиновое. Стоит 13 руб. Я купила, но пока еще не пробовала. Им нельзя увлекаться, а то в побочных эффектах прочитала, что пищеварение нарушится... Так что купи, но пользуйся не очень часто!

По поводу таксиста. Симпатичный хоть? Если симпатичный, то что мешает го кофейком угостить, как Эльвирка написала? Весна все-таки.. =)))

А то, что не получилось с готовкой.. да фигня это все.. у меня тут тоже был день.. Все испортила.. То пригорало че-нить, то недопекалось =) Так что относись проще

29 мар 2012, 04:19

Anuk писал(а):
FreeKadely писал(а):Сегодня просто не мой день... :cry: :cry: с самого утра все наперекосяк, с утра снега наволило!;!! За всю зиму столько не было наверное, еще в такси свой телефон забыла чуть с ума не сошла от мысли что ж делать, потом все гораздо лучше пошло, выхожу я со школы а там парень из такси телефон отдал, до дома довез щас названивает, я и как бы благодарна и как бы не знаю как от него отвязатся :dntknw: еще запланированный суп превратился в гамбургеры с грибами (в общем вышла гадость и я выкинула, лучшеб суп сварила) в общем не по плану все седня было, еще мебель накрепко во мне засела, парафинового масла нигде не нашла((( черт черт черт скорее бы уже этот день кончился
хочу веснууууу :(

=) Все будет хорошо! Запомни это и постоянно себе напоминай.. Про мебель: у нас продается не парафиновое масло, а вазелиновое. Стоит 13 руб. Я купила, но пока еще не пробовала. Им нельзя увлекаться, а то в побочных эффектах прочитала, что пищеварение нарушится... Так что купи, но пользуйся не очень часто!

По поводу таксиста. Симпатичный хоть? Если симпатичный, то что мешает го кофейком угостить, как Эльвирка написала? Весна все-таки.. =)))

А то, что не получилось с готовкой.. да фигня это все.. у меня тут тоже был день.. Все испортила.. То пригорало че-нить, то недопекалось =) Так что относись проще

Спасиибо и за советы и за поддержку :dance4: а масло вазелиновое поищу еще)) таксист симпотичный не то слово :tender:

29 мар 2012, 07:57

Помоогитеее :help: советом и еще чем нибудь, вчера черт дернул в медпункт зайти взвесится то что я там увидела повергло меня в шок!! :cry: :cry: :cry: 58КГ!!!! Как откуда? Ну это пол беды, думала приду домой увижу привычные цифры и о нет 56 кг ну я подумала еще утром взвешусь и с утра результат тоже огорчил 55 :cry: не знаю что теперь делать??? Меньше есть? Больше спать? Выпивать 3 литра зеленого чая? А может лучше вообще не зацыкливаться на цифрах?! Может верить ощущениям и зеркалу? Чеерт, теперь даже весы покупать боюсь..... :cry: :cry: :cry:

29 мар 2012, 08:23

Привет! Так. Успокойся для начала.
Цифры - это все ерунда. все говорят, надо смотреть по объемам.
А вообще, подумай, что съела. Может, было много молочки вечером или соленого поела.. КД были уже?? У меня перед КД вообще вес уходить отказывался..
Ну и надо быть готовой к тому, что механические весы редко совпадают с электронными по показателям... В любом случае, даже если сейчас вес на электронных 58, значит до этого у тебя был 60 с лишним.. Понимаю, что веселого мало, но, главное, не отчаиваться. И пока ограничь себя в выпечке и сладостях.

И нос выше!! Все равно цели достигнешь!

29 мар 2012, 09:14

Anuk писал(а):Привет! Так. Успокойся для начала.
А вообще, подумай, что съела. Может, было много молочки вечером или соленого поела.. КД были уже?? У меня перед КД вообще вес уходить отказывался..
Ну и надо быть готовой к тому, что механические весы редко совпадают с электронными по показателям... В любом случае, даже если сейчас вес на электронных 58, значит до этого у тебя был 60 с лишним.. Понимаю, что веселого мало, но, главное, не отчаиваться. И пока ограничь себя в выпечке и сладостях.

Весы на кроторых 56 было это механические весы на которых я всегда взвешивалась с 1 дня атаки, объемы то тоже мало уходят((( ну с диеты я ни за что не слезу потому что знаю что еще больше стану хд :smile3: КД еще не скороо

29 мар 2012, 09:18

FreeKadely писал(а):
Anuk писал(а):Привет! Так. Успокойся для начала.

Весы на кроторых 56 было это механические весы на которых я всегда взвешивалась с 1 дня атаки, объемы то тоже мало уходят((( ну с диеты я ни за что не слезу потому что знаю что еще больше стану хд :smile3: КД еще не скороо

Может, ты их в другое место переставила? =)) Бывает же.. А объемы, если не уменьшаются, то это тоже нормально. Главное, чтобы не увеличивались!

И как там дела с таксистом?? =)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15