закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38

Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 00:40

Привет! Я к вам :Rose:


Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 00:46

Привет, Верба. Добро пожаловать! :friends:
Судя по линеечке, у Вас отличные результаты!!! Браво! :Bravo:
Может откроете свой дневничек похудения у нас на форуме? :wink:


Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 00:48

А где эти дневнички? Я несколько часов уже читаю форум и вообще все подряд на сайте, дневничков пока не обнаружила.


Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 00:55

А Вы сейчас и находитесь в дневничке форумчанки intermila. В разделе Худеем вместе у каждого есть своя тема, где он рассказывает как набрал вес, каких результатов уже достиг и так далее.
Вы просто в этом разделе (Худеем вместе) открываете новую тему, это будет лично Ваша тема. :wink: Там Вы можете написать свою историю как набрали вес, как пытались худеть и т.п.


Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 00:59

Ааааа... поняла. Как-нибудь попробую, может, кому-нибудь пригодится :)


Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 01:00

Общим читала читала о яйцах. Но начиталась многого. Многие как и я употребляют минимум 3 в день. Желательно 1-2. Ну а лучше вообще 3-4 желтка в неделю, а белков сколько угодно. Оказывается желтки очень жирные и замедляют процес похудения. Общим теперь буду более внимательна к этому. Советуют, чтоб не использовать кучу яиц из-за белков , употреблять сухие белки ( типа добавок ).


Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 01:04

А если нет добавок, то желтки можно использовать как бальзам для волос, после них волосы очень мягкие становятся. :)


Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 01:06

intermila, и желтки – это холестерин. :o


Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 01:16

Для желающих рецептов на кукурузном крахмале, выложила в муффинах простой и опробованный рецепт "Бриошей".

viewtopic.php?f=12&t=134&p=1557#p1557
Alisia писал(а):А если нет добавок, то желтки можно использовать как бальзам для волос, после них волосы очень мягкие становятся. :)


Ой , у меня тех волос, как кот наплакал. представляю если я себе выложу такой омлет на голову, то что мне муж скажет... :crazy:

Dukanka писал(а):intermila, и желтки – это холестерин. :o



Да отож-то... А я за неделю умудрилась 45 штук применить. разошлась называется. :Yahoo!: Да так было жалко желтки выбрасывать... То я их все добавляла сверху там где надо и не надо. Все , учусь на своих ошибках. Буду теперь мужу желтки откладывать на майонез и прийдется видно ему его кушать каждый день. :shock:


Re: Кака я попала к методу Дюкана

22 мар 2011, 01:20

Девочки, вчера не выдержала, заказала себе ароматизаторов где-то 14 видов. :Yahoo!: Теперь жду. Я каждый день в йогурт или мягкий творог добавляю пару капель и таким образом меняю вкус. Очень жду особенно ароматизаторы дыни и арбуза. :oops:


Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38