закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 12:19 

ezther писал(а):
...
Привет , Дорогуля, давно я тут у тебя не была :friends:
Слушай, а ты на депрессняке худеешь или в жор кидаешься ? И рискни все же в глубь копнуть - причина прет от тебя или ВНЕШНИХ обстоятельств , под кот. ты не смогла или не захотела подстроиться. Мне вот тоже чуть хреново - не люблю ссориться с людьми, а пришлось и еще так пошло...смс-ками. Ну,не понимают иногда тебя люди, а я уже НЕ МЕСТНАЯ, я себя тоже ИНАЧЕ веду и ломаться не стану. Мне проще уйти,но с тяжестью на душе... Все выветрится,тк есть же кругом и ТУТ весьма положительные и ПОНИМАЮЩИЕ люди...
Вот, как -то так ...Грустить вдвоем веселее :friends: :Yahoo!:
Завтра будет новый день и НОВОЕ НАСТРОЕНИЕ ,те все будет хорошо :girl_dance:
Ты писала, что имеешь проблемы с зубами - я выставила у себя в Хотельне кусочек статьи и ссылку на всю- там много интересных мыслей и рецептов в тему ухода за полостью рта,чтоб..., как по Выбегалло..."ВО ИЗБЕЖАНИЕ" (с)

Приветище :friends: Почитала про зубки и заныкала к себе на будущее :yes4:

Да, спасибо, меня, видимо, тоже просто в жизни не все устраивает. Просто стараюсь быть удобной для окружающих близких людей, а они, по моему мнению, с каждым днем все меньше и меньше это ценят.. То ли у меня мания величия, то ли одно из двух.. (с) :mosking:

да, то, что ты описываешь - знакомо, я тоже ухожу всегда, причем чаще всего уже не могу вернуться..
Ну ничего, прорвемся! 8)

А в депрессии ем, да)))) мнооооого ем )))))

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 13:48 

Приветики! Поздравляю с переходом в круиз! Здесь уже поинтереснее будет питание :yes4: Только все же следи, чтобы в БО дни овощи не превышали кол-во съеденного мяса, белков. Это прежде всего белковый день с добавлением овощей, а не наоборот. И по поводу покупной ветчины, да еще и империя вкуса...я бы не советовала ее даже обычным людям есть..там ветчиной и не пахнет, скорее таблицей Менделеева :smile3: Лучше запеки Кусок индейки, предварительно натри его специями, можно горчицей - и режь как ветчину кусочками :smile3: Выбор за тобой конечно же :yes4: :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:07 

natalik_ писал(а):
Приветики! Поздравляю с переходом в круиз! Здесь уже поинтереснее будет питание :yes4: Только все же следи, чтобы в БО дни овощи не превышали кол-во съеденного мяса, белков. Это прежде всего белковый день с добавлением овощей, а не наоборот. И по поводу покупной ветчины, да еще и империя вкуса...я бы не советовала ее даже обычным людям есть..там ветчиной и не пахнет, скорее таблицей Менделеева :smile3: Лучше запеки Кусок индейки, предварительно натри его специями, можно горчицей - и режь как ветчину кусочками :smile3: Выбор за тобой конечно же :yes4: :smile3:

ой, спасибо ) прям очень приятно ) да вот я стараюсь освоится теперь на Круизе.. конечно, вчера овощей наелась с непривычки :this: думаю, что переборщила, постараюсь следовать твоему совету :yes4:

А по поводу ветчины - у меня это как разнообразие чтоль, организм требует магазинной колбасы или ветчины :this: стараюсь отказаться, да, но пока не оч успешно.. вот думаю, что через две недели уеду к маме - у нее там плита суперская - сама попробую сосиски сделать :yes4: потом отпишусь, что - да - как :smile3:

Еще раз спасибочки :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:15 

я империю вкуса юзаю только как добавку с яичницу или в супец какой)ну и если пиццу надумаю сделать - тоже покрошу
не могу сказать, что без нее мне прям как-то тяжко, или что мне ее прям ХОЧЕТСЯ, но утром с яичницей отлично идет!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:19 

Женька писал(а):
я империю вкуса юзаю только как добавку с яичницу или в супец какой)ну и если пиццу надумаю сделать - тоже покрошу
не могу сказать, что без нее мне прям как-то тяжко, или что мне ее прям ХОЧЕТСЯ, но утром с яичницей отлично идет!

вот такая же ситуация.. или на бутер еще беру на работу - просто удобно, но все равно понимаю, что кушать ее стала чаще намного, чем раньше.. хотя иногда думаю - я живу в Москве, рядом с Кутузовским проспектом - дофига полос выхлопного газа.. повредит ли мне чем-нибудь ветчина :mosking:
А еще в Подмосковье купаюсь иногда - все жду, когда уже выйду из водоема, помахивая красивым и пушистым хвостиком :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:55 

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):

вот такая же ситуация.. или на бутер еще беру на работу - просто удобно, но все равно понимаю, что кушать ее стала чаще намного, чем раньше.. хотя иногда думаю - я живу в Москве, рядом с Кутузовским проспектом - дофига полос выхлопного газа.. повредит ли мне чем-нибудь ветчина :mosking:
А еще в Подмосковье купаюсь иногда - все жду, когда уже выйду из водоема, помахивая красивым и пушистым хвостиком :mosking:

Да понятное дело, что это личное дело каждого, просто поделилась своим мнением :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:56 

natalik_ писал(а):
...

Да понятное дело, что это личное дело каждого, просто поделилась своим мнением :smile3:[/quote]

да-да! причем я полностью это мнение поддерживаю :yes4: успокаиваю себя просто :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:02 

Вот хочу попробовать сделать сыр в дом.условиях по рецепту с сайта нашего, ты не пробовала?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:42 

natalik_ писал(а):
Вот хочу попробовать сделать сыр в дом.условиях по рецепту с сайта нашего, ты не пробовала?

http://dukandiet.ru/tverdyj-obezzhirenn ... usloviyax/
http://dukandiet.ru/domashnij-syr-05/
http://dukandiet.ru/ochen-prostoj-i-vku ... lenyj-syr/ =)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:50 

Женька писал(а):
natalik_ писал(а):

http://dukandiet.ru/tverdyj-obezzhirenn ... usloviyax/
http://dukandiet.ru/domashnij-syr-05/
http://dukandiet.ru/ochen-prostoj-i-vku ... lenyj-syr/ =)

пасиб, :thank_you: просто хотела узнать, вдруг пробовали уже делать, как получается, вкусненько?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа