1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 132
01 апр 2012, 12:19
ezther писал(а):...
Привет , Дорогуля, давно я тут у тебя не была![]()
Слушай, а ты на депрессняке худеешь или в жор кидаешься ? И рискни все же в глубь копнуть - причина прет от тебя или ВНЕШНИХ обстоятельств , под кот. ты не смогла или не захотела подстроиться. Мне вот тоже чуть хреново - не люблю ссориться с людьми, а пришлось и еще так пошло...смс-ками. Ну,не понимают иногда тебя люди, а я уже НЕ МЕСТНАЯ, я себя тоже ИНАЧЕ веду и ломаться не стану. Мне проще уйти,но с тяжестью на душе... Все выветрится,тк есть же кругом и ТУТ весьма положительные и ПОНИМАЮЩИЕ люди...
Вот, как -то так ...Грустить вдвоем веселее![]()
![]()
Завтра будет новый день и НОВОЕ НАСТРОЕНИЕ ,те все будет хорошо![]()
Ты писала, что имеешь проблемы с зубами - я выставила у себя в Хотельне кусочек статьи и ссылку на всю- там много интересных мыслей и рецептов в тему ухода за полостью рта,чтоб..., как по Выбегалло..."ВО ИЗБЕЖАНИЕ" (с)
01 апр 2012, 13:48
01 апр 2012, 14:07
natalik_ писал(а):Приветики! Поздравляю с переходом в круиз! Здесь уже поинтереснее будет питаниеТолько все же следи, чтобы в БО дни овощи не превышали кол-во съеденного мяса, белков. Это прежде всего белковый день с добавлением овощей, а не наоборот. И по поводу покупной ветчины, да еще и империя вкуса...я бы не советовала ее даже обычным людям есть..там ветчиной и не пахнет, скорее таблицей Менделеева
Лучше запеки Кусок индейки, предварительно натри его специями, можно горчицей - и режь как ветчину кусочками
Выбор за тобой конечно же
![]()
01 апр 2012, 14:15
01 апр 2012, 14:19
Женька писал(а):я империю вкуса юзаю только как добавку с яичницу или в супец какой)ну и если пиццу надумаю сделать - тоже покрошу
не могу сказать, что без нее мне прям как-то тяжко, или что мне ее прям ХОЧЕТСЯ, но утром с яичницей отлично идет!
01 апр 2012, 14:55
Jirafa писал(а):Женька писал(а):я империю вкуса юзаю только как добавку с яичницу или в супец какой)ну и если пиццу надумаю сделать - тоже покрошу
не могу сказать, что без нее мне прям как-то тяжко, или что мне ее прям ХОЧЕТСЯ, но утром с яичницей отлично идет!
вот такая же ситуация.. или на бутер еще беру на работу - просто удобно, но все равно понимаю, что кушать ее стала чаще намного, чем раньше.. хотя иногда думаю - я живу в Москве, рядом с Кутузовским проспектом - дофига полос выхлопного газа.. повредит ли мне чем-нибудь ветчина![]()
А еще в Подмосковье купаюсь иногда - все жду, когда уже выйду из водоема, помахивая красивым и пушистым хвостиком
01 апр 2012, 14:56
natalik_ писал(а):...
А еще в Подмосковье купаюсь иногда - все жду, когда уже выйду из водоема, помахивая красивым и пушистым хвостиком
01 апр 2012, 15:02
01 апр 2012, 15:42
natalik_ писал(а):Вот хочу попробовать сделать сыр в дом.условиях по рецепту с сайта нашего, ты не пробовала?
01 апр 2012, 15:50
Женька писал(а):natalik_ писал(а):Вот хочу попробовать сделать сыр в дом.условиях по рецепту с сайта нашего, ты не пробовала?
http://dukandiet.ru/tverdyj-obezzhirenn ... usloviyax/
http://dukandiet.ru/domashnij-syr-05/
http://dukandiet.ru/ochen-prostoj-i-vku ... lenyj-syr/ =)
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 132