закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37

Re: Худею к лету!

29 мар 2012, 07:08

нас утро встречает отвесом...!(пою) :mosking:
63,7 кг. :spruce_up:
и солнышко светит!

31 мар 2012, 08:03

и снова 63,7, несмотря на вчерашние нарушения (пила алкоголь, по еде вроде все норма - ела овощи в нарезке и рыбу, еще был салат из морепродуктов - вкуууусный... но похоже заправка была не дюкановская, масла явно не пару капель)
сегодня ЧБ день

а у мужа дела получше идут)

кстати, вчера все-таки купила себе туфли. подарок на 65 кг сделан!
ресторанные фотки еще не смотрела... если будут приличные (где я нормально получилась) то покажусь :blush2:

03 апр 2012, 06:42

опять застой!
:cry:
а ведь рассчитывала за неделю целый килограмм потерять...

03 апр 2012, 10:15

Павловна писал(а):опять застой!
:cry:
а ведь рассчитывала за неделю целый килограмм потерять...

Павловна, не расстраивайся) У меня вот тоже с прошлого вторника +500гр) Значит, что-то не то съели, переели и прочее. Или КД на носу? У меня перед КД тоже привес был.

03 апр 2012, 11:59

КД недавно закончились. было нарушение в субботу, поэтому и не худею :(

03 апр 2012, 21:04

Павловна писал(а):КД недавно закончились. было нарушение в субботу, поэтому и не худею :(

Вот-вот) И я пожинаю плоды своей любви к рыбке :blush2: Не печалься, уйдут эти кгшки, еще и соседние прихватят :yes4:

04 апр 2012, 06:57

всем приветы!
кг-эшки не уходят, гады!!! стоят как вкопанные :(
еще и муж сказал, что больше не может диетиться, не могу, говорит без картошечки и прочих безобразий.
жаль, конечно, у него так неплохо стартанул вес вниз... он сам радуется, и пузико немного ушло... но уговаривать я его не буду. мне спокойствие в доме важнее, чем пузико.
а я продолжаю дюканиться, правда застой веса да еще нарастающая депрессия (очередной мой ДР: возраст, оценка достигнутого и проч. вводят в депрессию) всё это валит с ног :(

05 апр 2012, 08:49

всем здрассте!
с утра привес... вес 64 кг
вчера был БО день, но все равно странно, что привес, т.к. немного кушала вчера, голода не было... и вообще какая-то слабость общая.
реально от стула до кровати ползаю третий день...подвижности минимум:( наверняка от этого вес стоит.
да... еще я сплю мало (5-6 часов, да и те с перерывами), не высыпаюсь катастрофически.
Надо что-нить тонизирующее попринимать.
посоветуйте, что можно???
пью компливит с кальцием, но видимо этого мало...
а нам отвар шиповника можно?
или лимон ежедневно есть?
Что делать??? :help:

05 апр 2012, 17:07

уффф... решила ударить по весу прогулкой. три часа по магазинам и рынку получилось. нагрузки - маленький сын (тоже ножками ходил) и сумки с продуктами.
посмотрим как вес отреагирует.

09 апр 2012, 16:14

Павловна писал(а):всем здрассте!
с утра привес... вес 64 кг
вчера был БО день, но все равно странно, что привес, т.к. немного кушала вчера, голода не было... и вообще какая-то слабость общая.
реально от стула до кровати ползаю третий день...подвижности минимум:( наверняка от этого вес стоит.
да... еще я сплю мало (5-6 часов, да и те с перерывами), не высыпаюсь катастрофически.
Надо что-нить тонизирующее попринимать.
посоветуйте, что можно???
пью компливит с кальцием, но видимо этого мало...
а нам отвар шиповника можно?
или лимон ежедневно есть?
Что делать??? :help:

Лимон как фрукт нельзя. Насколько я в курсе, его только можно понемногу добавлять в блюда. А так это тот же фрукт. А фрукты запрещены.
Шиповник - то же самое. Это ж ягода :no:
И надо стараться высыпаться. И ходить, конечно.
Я когда начала диету, пропила витамины Алфавит. Там много всяких витаминов. Думаю, скоро опять возьмусь, надо только узнать, как часто из разрешено пить.
А тонизирующее - зеленый чай :yes4: Почаще и перед сном кружечку. Я вообще если что-то горячее вечером выпиваю, сразу спать тянет. Будь то чай, какао или даже кофе.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37