05 апр 2012, 16:20
maurka писал(а):Jirafa писал(а):Ничего! чтобы не соваться глобально иногда через мелкие срывы нужно себе пояснить, что это того не стоит
Я с тобой полностью согласна...буду держаться. Спасибо за поддержку.
06 апр 2012, 08:51
Jirafa писал(а):все хорошо! не за что дажея, например, оч слабовольное создание. в субботу отмечу свой др прошедший с нарушениями точно - потом расскажу ужастики последствий, чтобы всех попугать и не повадно было, быть как я
![]()
![]()
06 апр 2012, 08:55
maurka писал(а):...
С днем рождения тебя....Удачи тебе в твоем похудении и скорейшего результата.
Празднуй конечно, ведь ДР это дело святое.
Мы вот тоже вчера ДР друга праздновали. Долго днем выбирали куда пойти. В итоге из-за меня пошли в Иль-Патио. Но и там не сильно Дюкановское меню...в итоге я скушала классику жанра (Салат Цезарь и б/а Клубничный Махито).
Пришла с ДР домой с тяжестью в желудке. Выпила много воды. Сбросила на велосипеде 150 CAL и довольная легла спать.
Думала сегодня встану с прибавкой в весе. Ай нет. Все даже очень хорошо. Отвес -200г. Класс
08 апр 2012, 11:35
08 апр 2012, 11:40
maurka писал(а):Сегодня 8 день круиза. Ох, как же тяжело придумывать каждый день, что хочешь съесть.
За неделю круиза -1,4 кг.
Что-то вес медленно уходит. Но одно радует....он же все же уходит.
С сегодняшнего дня решила писать свое меню каждый день. Чтоб если вдруг что не так, вы меня поправляли. Да и для себя тоже, чтоб наглядно было, что же я ем.
Ну все, до вечера.
09 апр 2012, 07:27
natalik_ писал(а):Приветик! Не переживай, что вес медленно уходит - не так уж и медленно, это норма 1 кг в неделю, а у тебя даже больше![]()
Так что все ок!
![]()
А по поводу придумать - это на первых парах так, потом уже не паришься, запек себе кусманище мяса дня на 2-3 (я большое филе индейки в рукаве запекаю и отрезаю по кусочку) и кушаешь, добавляя в БО дни грибочки или овощи тушеные, или просто салат свежий с овощами. Я вот приноровилась кушать тофу- отрезаю кусочек тофу, на него кусочек мяска - и как бутер ем, а в бо дни еще салатиком или огурчиком слой прокладываю
09 апр 2012, 07:34
09 апр 2012, 16:30
maurka писал(а):natalik_ писал(а):Приветик! Не переживай, что вес медленно уходит - не так уж и медленно, это норма 1 кг в неделю, а у тебя даже больше![]()
Так что все ок!
![]()
А по поводу придумать - это на первых парах так, потом уже не паришься, запек себе кусманище мяса дня на 2-3 (я большое филе индейки в рукаве запекаю и отрезаю по кусочку) и кушаешь, добавляя в БО дни грибочки или овощи тушеные, или просто салат свежий с овощами. Я вот приноровилась кушать тофу- отрезаю кусочек тофу, на него кусочек мяска - и как бутер ем, а в бо дни еще салатиком или огурчиком слой прокладываю
Спасибо огромное за совет. Постараюсь не переживать. А если честно, я вообще себя чувствую маньячкой, на весы за день раз 10-15 встаю. Никак не могу удержаться.
А вес уходит и это главное. Да и еще я голодом не сижу, как на остальных диетах. А это самое главное!!!!
09 апр 2012, 18:59
natalik_ писал(а):Правильный вес - это с утра натощак, после туалетаА потом за день вес скачет, в зависимости от съеденного и выпитого (1ст.воды или чая - это уже 200-250 гр плюс)