закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нюша:"Хороший пример заразителен!"
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:20 

maurka писал(а):
Jirafa писал(а):
Ничего! чтобы не соваться глобально иногда через мелкие срывы нужно себе пояснить, что это того не стоит :yes4:

Я с тобой полностью согласна...буду держаться. Спасибо за поддержку. :wink3:

все хорошо! не за что даже :wink3: я, например, оч слабовольное создание. в субботу отмечу свой др прошедший с нарушениями точно - потом расскажу ужастики последствий, чтобы всех попугать и не повадно было, быть как я
:mosking: :mosking: :mosking:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:51 

Jirafa писал(а):
все хорошо! не за что даже :wink3: я, например, оч слабовольное создание. в субботу отмечу свой др прошедший с нарушениями точно - потом расскажу ужастики последствий, чтобы всех попугать и не повадно было, быть как я
:mosking: :mosking: :mosking:

С днем рождения тебя....Удачи тебе в твоем похудении и скорейшего результата.
Празднуй конечно, ведь ДР это дело святое.

Мы вот тоже вчера ДР друга праздновали. Долго днем выбирали куда пойти. В итоге из-за меня пошли в Иль-Патио. Но и там не сильно Дюкановское меню...в итоге я скушала классику жанра (Салат Цезарь и б/а Клубничный Махито).
Пришла с ДР домой с тяжестью в желудке. Выпила много воды. Сбросила на велосипеде 150 CAL и довольная легла спать.
Думала сегодня встану с прибавкой в весе. Ай нет. Все даже очень хорошо. Отвес -200г. Класс :ok:

Мой дневничок - viewtopic.php?t=3840

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:55 

maurka писал(а):
...

С днем рождения тебя....Удачи тебе в твоем похудении и скорейшего результата.
Празднуй конечно, ведь ДР это дело святое.

Мы вот тоже вчера ДР друга праздновали. Долго днем выбирали куда пойти. В итоге из-за меня пошли в Иль-Патио. Но и там не сильно Дюкановское меню...в итоге я скушала классику жанра (Салат Цезарь и б/а Клубничный Махито).
Пришла с ДР домой с тяжестью в желудке. Выпила много воды. Сбросила на велосипеде 150 CAL и довольная легла спать.
Думала сегодня встану с прибавкой в весе. Ай нет. Все даже очень хорошо. Отвес -200г. Класс :ok:

спасибо большое! :Rose:
все будет хорошо :wink3: :wink3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 11:35 

Сегодня 8 день круиза. Ох, как же тяжело придумывать каждый день, что хочешь съесть.
За неделю круиза -1,4 кг.
Итого с начала диеты - 4,5 кг.
Что-то вес медленно уходит. Но одно радует....он же все же уходит.
Даже легче стало и комфортнее.
С сегодняшнего дня решила писать свое меню каждый день. Чтоб если вдруг что не так, вы меня поправляли. Да и для себя тоже, чтоб наглядно было, что же я ем.

Последний раз редактировалось maurka 09 апр 2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 11:40 

maurka писал(а):
Сегодня 8 день круиза. Ох, как же тяжело придумывать каждый день, что хочешь съесть.
За неделю круиза -1,4 кг.
Что-то вес медленно уходит. Но одно радует....он же все же уходит.
С сегодняшнего дня решила писать свое меню каждый день. Чтоб если вдруг что не так, вы меня поправляли. Да и для себя тоже, чтоб наглядно было, что же я ем.
Ну все, до вечера.

Приветик! Не переживай, что вес медленно уходит - не так уж и медленно, это норма 1 кг в неделю, а у тебя даже больше :yes4: :good: Так что все ок! :ok:
А по поводу придумать - это на первых парах так, потом уже не паришься, запек себе кусманище мяса дня на 2-3 (я большое филе индейки в рукаве запекаю и отрезаю по кусочку) и кушаешь, добавляя в БО дни грибочки или овощи тушеные, или просто салат свежий с овощами. Я вот приноровилась кушать тофу- отрезаю кусочек тофу, на него кусочек мяска - и как бутер ем, а в бо дни еще салатиком или огурчиком слой прокладываю :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 07:27 

natalik_ писал(а):
Приветик! Не переживай, что вес медленно уходит - не так уж и медленно, это норма 1 кг в неделю, а у тебя даже больше :yes4: :good: Так что все ок! :ok:
А по поводу придумать - это на первых парах так, потом уже не паришься, запек себе кусманище мяса дня на 2-3 (я большое филе индейки в рукаве запекаю и отрезаю по кусочку) и кушаешь, добавляя в БО дни грибочки или овощи тушеные, или просто салат свежий с овощами. Я вот приноровилась кушать тофу- отрезаю кусочек тофу, на него кусочек мяска - и как бутер ем, а в бо дни еще салатиком или огурчиком слой прокладываю :wink3:

Спасибо огромное за совет. Постараюсь не переживать. А если честно, я вообще себя чувствую маньячкой, на весы за день раз 10-15 встаю. Никак не могу удержаться.
А вес уходит и это главное. Да и еще я голодом не сижу, как на остальных диетах. А это самое главное!!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 07:34 

А вот мое меню на сегодня. В рабочие дни оно с самого утра известно :smile3:
Сегодня БО день.
Встала в 6.00 Выпила стакан воды. Затем с 6.00 - 6.40 еще стакан.
Завтрак 8.30
Чай, йогурт с отрубями
Обед 12.00
Куриная грудка запечена в духовке, помидор, омлет, стакан воды.
Ужин 19.30
Листья салата, помидор, огурец, маленькие говяжьи фрикадельки 6шт.

В течении дня пью воду.
А вечером (примерно в 21.00) езжу на велотренажере 10 минут :training1: .
Ну вот вообщем и все.

Последний раз редактировалось maurka 09 апр 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:30 

maurka писал(а):
natalik_ писал(а):

Спасибо огромное за совет. Постараюсь не переживать. А если честно, я вообще себя чувствую маньячкой, на весы за день раз 10-15 встаю. Никак не могу удержаться.
А вес уходит и это главное. Да и еще я голодом не сижу, как на остальных диетах. А это самое главное!!!!

Правильный вес - это с утра натощак, после туалета :yes4: А потом за день вес скачет, в зависимости от съеденного и выпитого (1ст.воды или чая - это уже 200-250 гр плюс)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 18:59 

natalik_ писал(а):
Правильный вес - это с утра натощак, после туалета :yes4: А потом за день вес скачет, в зависимости от съеденного и выпитого (1ст.воды или чая - это уже 200-250 гр плюс)

Спасибо огромное за пояснение. Я и так тоже взвешиваюсь....именнно этот вес здесь и пишу.
А все остальные взвешивания происходят сами собой...это так....чтоб легче было.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 19:49 

Изображение

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа