Всем доброе утро! У меня все-таки сегодня выходной, за что я несказанно благодарна своему начальству, так что сегодня занимаюсь своим любимым видом диеты - соннотерапией
Маш, я хотела сказать, что мышцы, накачанные тогда, до сих пор мне мешают жить, у меня объемы стоят и не уходят во многом из-за того, что весь целлюлит был наверху на очень основательных мышцах, которые я даже не стремилась накачать. А еще, большинство людей, которые постоянно занимаются спортом и находятся в отличной форме, зачастую понятия не имеют, что значит ХУДЕТЬ. Спорт действительно помогает ПОДДЕРЖИВАТЬ хорошую форму, но эта форма должна уже присутствовать. Рассказы о том, что мышечная ткань СЖИГАЕТ жир-это пропаганда спорта, что в принципе правильно. Спорт дисциплинирует во всех смыслах, дает энергию, от чего любой человек чувствует себя бодрее и легче в прямом смысле этого слова. Но ПОХУДЕТЬ, занимаясь активно спортом, - это фантазии. Спортом можно подтянуть и сохранить уже имеющееся. Я никого не агитирую - "давайте просто сядем и будем сидеть и ждать пока вес уйдет сам", я сама за спорт и очень его люблю, занималась много лет ( и до и после эксперимента) плаванием, пилатесом, аэробику не оставляла никогда, кроме последнего года чересчур завальной работы. Результат, как говорится, на лице. Все кг на месте, подтянутая-да, талия на месте- да, живот отсутствует, но все мои кг при мне, и я тяжеловес...