закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 22:22 

Женьчик, ну наконец-то ты объявилась!
Ты мужа тоже что ли своей едой кормишь, что он худеет? :mosking:

Прочитала в дневничке у Маши про твои тренировки и 15 килограмм... Многовато как-то, учитывая что у тебя только аэробные нагрузки были. А сколько тебе тогда было? Может, ты просто подросла? :mosking:

Странно, что сгущенка не получилась. Крупинки по идее должны были раствориться. Вот я как-то конфетки делала из сух.молока, вот там очень эти крупинки ощущались, мне тоже не понравилось, с тех пор перешла на отрубные трюфели. И стоит у меня с тех пор это молоко, никуда я его не использую....

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:14 

ана. Наташ, многовато - не то слово! Представь, как мне после этого было "весело"... Мне тогда было 17-18 лет. Рост мой остановился где-то лет в 15, вообще развитие раннее было очень, у меня уже в 15 лет грудь 3го размера была)) После тех экспериментов мне конечно многое аукается.. например, целлютик мой и утрамбованный жирок... который вот ничему не поддается... К спорту отношусь очень осторожно, к безумным диетам и недоеданию - тоже. Я после этого еще прошла гормональное обследование, потому что настроение, конечно, у меня нулевое было... и с тех пор вот и пила свои гормональные препаратики. Надо сказать, что как раз вот на них у меня вес перестал расти. Я не похудела, но и поправилась дальше не сильно, еще с пяток кгшек за 7-8 следующих лет (сиськи выросли :mosking: в основном, ну и ноги потяжелели еще больше). А вот с накаченными в тот период мышцами до сих пор борюсь...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:17 

УРАААА,получилось.Женчик,рада что ты опять с нами,на форуме.
Ну ты и сама об этом знаешь...

Мерси за комплименты,ты мне эту неделю так самооценку подняла,муж не узнает меня...хожу,нос задравши..
цемкаю :air_kiss: ,появляйся здесь,не пропадай.
А привес уйдет,вот выспишься и будешь 65 кг. :yes4:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:16 

Так Жень это у тебя было на почве сбоя гормонального фона? ты вот говоришь, что потом проходила гормональную терапию и рост веса прекратился? Просто другого объяснения не нахожу! 15 кг это слишком много - согласна с лунатиком!!! набрать в возрасте 17-18 лет! при том что ты держала диету и имела достаточно интенсивные спортивные нагрузки. Просто нереально!
я, как только начинаю заниматься фитнесом, сразу легче сбрасываю вес. И все мои подружки, которые постоянно занимаются фитнесом находятся в очень хорошей форме, которой можно только позавидовать. (сразу могу назвать 5 приятельниц, которые РЕГУЛЯРНО и МНОГО ЛЕТ занимаются фитнесом)
я ЗА СПОРТ :training1: :Yahoo!:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:07 

Всем доброе утро! У меня все-таки сегодня выходной, за что я несказанно благодарна своему начальству, так что сегодня занимаюсь своим любимым видом диеты - соннотерапией :Yahoo!:
Маш, я хотела сказать, что мышцы, накачанные тогда, до сих пор мне мешают жить, у меня объемы стоят и не уходят во многом из-за того, что весь целлюлит был наверху на очень основательных мышцах, которые я даже не стремилась накачать. А еще, большинство людей, которые постоянно занимаются спортом и находятся в отличной форме, зачастую понятия не имеют, что значит ХУДЕТЬ. Спорт действительно помогает ПОДДЕРЖИВАТЬ хорошую форму, но эта форма должна уже присутствовать. Рассказы о том, что мышечная ткань СЖИГАЕТ жир-это пропаганда спорта, что в принципе правильно. Спорт дисциплинирует во всех смыслах, дает энергию, от чего любой человек чувствует себя бодрее и легче в прямом смысле этого слова. Но ПОХУДЕТЬ, занимаясь активно спортом, - это фантазии. Спортом можно подтянуть и сохранить уже имеющееся. Я никого не агитирую - "давайте просто сядем и будем сидеть и ждать пока вес уйдет сам", я сама за спорт и очень его люблю, занималась много лет ( и до и после эксперимента) плаванием, пилатесом, аэробику не оставляла никогда, кроме последнего года чересчур завальной работы. Результат, как говорится, на лице. Все кг на месте, подтянутая-да, талия на месте- да, живот отсутствует, но все мои кг при мне, и я тяжеловес...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:44 

Женечка, я все читаю и в курсе всего :friends: Сейчас завал :O: ...а так хочется с тобой поболтать! :drinks: Спи с удовольствием и готовь вкусняшки :air_kiss:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

Последний раз редактировалось Tana 06 апр 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:33 

Женечка, привет!!!! вот почитала и сижу..думаю...так что, если я никогда :blush2: спортом не занималась...мне теперь и не надо это даже и начинать??? я имею в виду серьезно им заниматься.....мне, если честно , и не хоцца.. :blush2: я когда стройнела со 117 до 85...нам в Борментале категорически не велели первые 15-20 кг спортом заниматься.... но 30 кг ушли спокойно, не оставив неприятностей..теперь они есть - всякие уши, попы и прочие радости.... и это как теперь, навсегда????вот вроде надо встать и идти в спортзал..но..шестое чувство мне говорит - фигня, уже не получится....летом буду плавать в море каждый день по 2 раза, ходить пешком..ну, может осенью оседлаю велотренажер...
ой, извини...что-то я тут размахнулась... :blush2:
надеюсь, что сонотерапия тебе поможет!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 22:29 

Зотичка, вот сразу видно, в человеке говорит опыт и мудрость! Море, плавать и гулять пешком - лучше любого тренажера! Насчет велотренажера - с этим надо поосторожнее, опять-таки очень незаметно растут мышцы там, где их совсем видеть не хочется. Вообще, для поддержания формы и убирания вот таких, как ты назвала, нюансов типа уши-попы, пилатес и йога - самые подходящие варианты. Честно, девочки, может меня кто- то будет ругать за такую на первый взгляд антиспортивную политику, просто я руководствуюсь своим личным опытом именно похудения. Все должно быть в меру и приносить удовольствие. А прыгать запыхавшись с обильным потоотделение, а потом удивляться, почему не худеется, на мой взгляд, не стоит.
Танечка, порадуйся за меня. Я наконец-то смогла себе сделать обертывание. Укуталась по самые уши, вся в перце, меде и глине. На улице +35, в квартире чуть прохладнее :heat: :mosking: муж хохочет :girl_crazy: Худею уже от удовольствия, представляю, какой будет результат! Жаль, что такая радость у меня бывает ой как редко...ну все, пошла крутить обруч. Ты кстати приобрела его? Делись впечатлениями!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:55 

Женек, ты герой...обертывание при +35...офигеть :yu:
Попробуй из глины и корицы (рецепт у меня на 1 страничке) :dance4:
Обруч буду летом покупать...уже присмотрела. Сейчас с утра до вечера на работе, в промежутках-типа "семья-дом-собака" :wink3: !
Настроение "большой нОль" :x
Желаю получить удовольствие от выходных и отвесиков :air_kiss:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:50 

Проснулась я сегодня в 5.30 по будильнику и поняла, что 3 дня отсыпа прошли вообще незаметно.... на весах тоже. общий срок застоя на 66 с хвостиком (от 200 до 500) - почти 4 недели. 65, 5 у меня не задержалось надолго. Привесы откуда? Неужели кисель???? Я его пью по утрам. Если честно, мне как-то слабо верится, что он дает привес в кг всего за пару дней. Там семени этого льняного всего-то 1 ложка, сколько ж там того жира? в куриной ножке и того больше будет. А если других жиров я не потребляю?... да и это на голодный желудок за час до еды... Что за химические реакции организма? все выходные делала обертывания, потела, крутила обруч, гуляла... ну вобщем привес сегодняшний вообще мне непонятен. объемы - на месте. чувствую, сделаю все-таки встряску в виде горок... а то такими темпами, которые вообще ни в какие расчеты не вписываются, я даже до отпуска не смогу уйти на консолидацию, а это будет ооооооочень плохо. очень...
Сделала несколько интересных открытий в плане местных продуктов. Нашла мороженое - без сахара (на сахзаме) и 0% жира. Естественно не удержалась - купила. На вкус - фу, бяка, даже отпало вообще желание его кушать. Т.к. я не ем мясо, то естественно сосисками там всякими никогда не интересовалась, но вчера пока муж выбирал себе колбасу, ради интереса изучила ассортимент. И нашла куриную колбасу (внимательно изучила состав, крахмал - отсутствует, только куриная или индюшиная грудинка). И что интересно. Та, что жирность 15-20% - без сахара или каких-то подсластителей, судя по составу вообще натуральнейший продукт. А вот та, что обезжиренная (1%), причем так и написано - диетический продукт - так эта с сахаром! ну вот где логика??? Не скажу, что фанатка колбас, но очень устала готовить. На выходных даже ела мало, потому что просто нет желания каждый день готовить, все приелось, все рецепты перепробованы. Хочется - открыл холодильник, отрезал и съел. Даже на хлеб в микре не хватает желания, отруби просто йогуртом заливаю. Вобщем, устала я от Дюкана, тем более, что результаты какие-то более чем сомнительные. Как думаете, что страшнее - большая жирность или добавленный сахар?...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа