закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 00:54 

Катена, спасибо большое. Очень рада знакомству. Лучше на ты. :smile3:
Я на последних фотках как раз похудевшая до 58-59 кг, это было полгода назад и длилось не очень долго, вот пару тройку кг хотелось бы скинуть все-таки. Просто на самом деле мне тяжело убрать эти несчастные 3 кг, вес постоянно скачет. Вообще-то у меня кость легкая и тонкая, я аскеник по типу сложения кости. И до приезда в Ирландию мой вес был 57-58 кг, чувствовала себя хорошо очень. Я просто как поправляюсь, то у меня сразу лицо очень округляется и щечки такие хомячьи появляются, которые я вечно пытаюсь скрыть волосами. :yes4: По фигуре как-то все это особо не заметно, но вот на лице очень даже. Хочется немного убрать эту округлость лица.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 01:01 

Танюша, каникулы тут в школах только 2 месяца - июль и август. В июне еще учатся. Но зато в течение года дети больше отдыхают. Зимние тоже длинные - 3 недели где-то, еще на Пасху отдыхают 2 недели, а то и больше иногда на пару дней. Осенью - неделю. Но тут еще очень часто школы просто не работают по одному дню где-то раз в месяц из-за каких-то проверок. И каждую среду раз в месяц только до 12 дня, поскольку потом у учителей пед.совет. Тут совсем другая с-ма образования по сравнению с нашими школами. Если честно то мне не очень нравится уровень подготовки детей начальной школы. Я много дополнительно сама занимаюсь с ребенком дома по нашей программе.

Спасибо тебе огромное за советы насчет Сардинии, мы отель смотрим с питанием (хотя бы с завтраком).

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 01:10 

Так, теперь насчет моего питания во второй половине дня.

полдник - творожная запеканка, Активия
ужин - салат овощной с крабовыми палочками, омлет, Активия.

А потом мне так сильно захотелось чего-то сладенького, что я решила сделать дюкановские шоколадные конфеты. Это еще на радостях, что нашла на выходных молоко сухое обезжиренное. Вот и решила его использовать, чего ему лежать без толку. Конфетки делаются очень быстро, просто и легко - и точно так же съедаются. Единственное , надо время, чтоб они застыли. Я их ложила в морозилку не на долго.
В общем, с чаем съела все, что сделала, и это было уже после 9 вечера. Вот теперь подозреваю, что завтра весы меня не очень сильно обрадуют. Но это не страшно, зато было вкусно очень.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 14:12 

Олечка, привет!
Думаю раз г-н Дюкан разрешил эти конфетки, то и на весе это не скажется.Ну может быть только временно.Расскажи поподробнее как ты их делала? :derisive:
Про школы....Не знаешь где лучше.... :scratch_one-s_head: В нашей школе детей просто мучают, да и родителей тоже.....И проектные работы им подавай с первого класса, и картины рисуй не хуже художника, приходи в первый класс со знаниями второго- это точно.Читать, писать и знать таблицу умножения просто необходимо. Арабский и английский с первого класса. :dntknw: Вот зачем так малышей грузить?

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 17:59 

Привет, а я решила поприветствовать здесь... :Rose: .потому как до чизкейка руки пока не дошли, так много вкусностей я давно сама не готовила, успеть бы все))))Неееет, кушать тот я их всегда любила, покупные спасали, правда от них прямая дорога (как оказалось) вот к нам, сюда, на форум. Да и девочка моя любит сладкое, что греха таить, поэтому каждый вечер - то желе заливаю, то двухцветный чизкейк стряпаю (решила делать только белую часть, чтобы без какао, и так постоянно в допустимый список залезаем.))))
Очень рада знакомству :Bravo:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 18:10 

Девочки, всем приветик и хорошего дня! :Rose:

Так, начну сразу с веса - все-таки поглощение конфеток на ночь глядя сказалось на весе, но надеюсь, что временно +600г. Но это дело поправимое, ничего страшного. С утра побегала, пошла на аква-аэробику, потом в сауну на чуток, а , еще немного поплавала в бассейне, но для релаксации, очень медленно, наслаждаясь водой. Так что надеюсь, что завтра весы покажут хоть какой-то отвесик.

Танюша, насчет конфеток все очень просто. Я в чашке просто смешала все ингредиенты (какао, желток, молоко, сухое молоко, сах.зам, миндальн.ароматизатор и добавила 2 с.л. овсяных отрубей). потом ложкой выкладывала эту смесь по формочкам силиконовым для льда и поставила в холодильник сначала. Потом спустя пару часов оно у меня особо не застыло, надо было ложкой это кушать и я решила в морозилку поставить минут на 40. Там уже они застыли и из формочек хорошо вынимались. Правда, когда я их выложила, то подождала, чтоб чуток нагрелись при комнатной т-ре.
Очень вкусно вышло. Я еще от миндаля вообще балдею, обожаю этот вкус и запах. Так ароматизатор миндальный часто использую, хотя понимаю, что это химия, и не очень полезно.

Теперь мое питание за сегодня. У меня второй БО день.

завтрак (поздний очень, в 13.00 где-то ) - каша из овсяных отрубей с корицей по совету Ирочки. Очень вкусно и ароматно получилось, поскольку корицу я люблю и часто ее использую. А тут что-то подзабыла про нее. Спасибо Иришке, что напомнила.

обед (тоже поздний, в 15.30) - омлет с шампиньонами и луком зеленым (все смешала и вылила на сухую сковороду с антипригарным покрытием), болг. перец, помидор.

Еще выпила Актимель 0.1%, 1 баночку с 1с.л. пшеничных отрубей.
Что будет на ужин, пока еще не знаю.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:00 

Танюша, по поводу школ - ну ладно там табл. умнож. чтение, письмо, но арабский??? А что это за школа такая специализированная? И проекты в 1 классе меня удивили, честно. Да, это полнейшее издевательство над детьми и их родителями.
Я просто сама с 6-го класса училась в лицее, в гуманитарном классе. Да, нагрузка у нас была гораздо больше, причем математики и др. негуманитарн. предметов было не меньше, чем в др. школах. Но нам давали читать очень интересную л-ру, которая не входила в школьную программу, и по русск. , и по урк. , и по зарубежн. л-ре читали в основном интересные произведения. Иногда, конечно, попадались и слишком нудные, но не часто.

Насчет языков, добавили нам к английскому в 7 классе еще французский, потом еще и латынь, и эсперанто. Девочки, в итоге я не знаю свободно ни одного из них. И зачем спрашивается было их учить? Лучше бы сфокусировались на 2 иностр. языках, толку было бы больше. Английский знаю только более-менее, да и то мне тут еще тяжело к местному говору привыкнуть. Понимаю 60-70% информации. Правда когда ходила тут на разные курсы, то все понимала хорошо, а в жизни, как-то потяжелее. Фильмы смотрю с субтитрами, тогда понятно, а без них на слух плохо воспринимаю. Даже стыдно кому-то сказать, что закончила гуманитарный класс. Правда практики особо много не было после школы. Только в ВУЗе, но там в основном специализированный был с терминологией. Да и по работе в Киеве иногда приходилось переписываться на англ. с поставщиками.

А с франц. яз. еще хуже. Мы там только песенки-стишки учили (некоторые до сих пор помню) ну и грамматику тоже. Там я вообще пару слов только знаю. Поддержать беседу точно не смогу.

Ну про латынь и эсперанто. я вообще молчу. Ну была у меня еще латынь в институте 1 семестр, мертвый язык, учили крылатые высказывания и все. И эсперанто вообще не отложился (тоже песни там пели помню) - это смесь разных языков. Хорошо помню, что по субботам надо было ходить на это эсперанто.

Я это все к чему так расписала? Просто на самом деле все хорошо в меру. Когда тебя заваливают домашними заданиями конкретно по всем предметам, ты просто физически не успеваешь все освоить. Это развивает просто общий кругозор. Ты имеешь какое-то общее понятие и представление о лит-ре и языках (в моем случае), но досконально не знаешь. Тут уже все от человека зависит. Если ему интересен какой-то предмет, то он в него углубляется. Вот поэтому у меня языки и отошли на второй план, поскольку у нас была еще философия и правоведение, и я им отдала предпочтение. Все благодаря учительнице, которая вела эти предметы.

Помню, что было обидно, когда друзья со двора с обычных школ гуляют, а мы учимся или уроки надо делать. У нас каникулы урезали осенние и весенние. Было 2 семестра, как в ВУЗах. И каждый день до 4 часов учились, когда остальные до часу, и по субботам тоже учились.

Я, например, не хотела, чтобы мой сын шел в спец. школу с 1 класса. Он пошел в 1 класс еще в Киеве. Мы его отдали просто в обычную среднюю школу, хотя недалеко и был лицей. Но решили пока не спешить, посмотреть, к чему будет у него интерес и способности, и тогда уже после 5-го класса где-то переводить. Но приехали сюда. А тут совсем слабая подготовка. Но все дети счастливы, здоровы, ходят в школу с большим удовольствием. Я с одной стороны рада, а с другой, даже не знаю, а вдруг придется возвращаться обратно, он ведь уже не потянет ту программу. Поэтому и занимаюсь с ним сама дополнительно и в школу записали его украинскую тут. Там они только укр.яз и л-ру учат, она у нас по субботам.

Ой, девочки, что-то расписалась я так. Просто я много думала над этим вопросом, поскольку сама прошла через это. Маленьким детям сильно большие нагрузки в школе тяжело однозначно. Но когда я вижу, что в местных школах на домашнее задание моему ребенку надо 15 минут, то это меня настораживает.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:09 

Приветик, Lilusha! :smile3: Спасибо, что заглянула ко мне. А я вот 2 цветн. чизкейк еще не делала, но уже поглядывала на его рецепт. Вкусный говоришь получается? Надо будет как-нибудь состряпать. Может тоже только белую часть. А то меня после вчерашних конфеток шоколадных на какао не тянет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:17 

Правда вкусно, в белую часть можно лимонного сока добавить...тогда лимонный чизкейк будет...только вот про желатин, я все-таки, замачиваю его в ХОЛОДНОЙ воде, потом прогреваю до 60 градусов примерно, чуть остужаю и в творог...в рецепте по другому...хотя может желатин разный :dntknw:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:36 

Lilusha писал(а):
Правда вкусно, в белую часть можно лимонного сока добавить...тогда лимонный чизкейк будет...только вот про желатин, я все-таки, замачиваю его в ХОЛОДНОЙ воде, потом прогреваю до 60 градусов примерно, чуть остужаю и в творог...в рецепте по другому...хотя может желатин разный :dntknw:

Да, обычно на упаковке пишут, как именно этот желатин разводить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа