Рецепт пирога) Вообще изначально это пирог с яйцами и зеленым луком. Но, попробовав однажды с яйцами в качестве начинки, позже я решила поэкспериментировать.
В общем тесто делается так: 4-5 яиц, 3 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1/2 пакетика порошка для выпечки, 1 ст.л. жидкого творога 0%, 10 мл обезжиренного молока, перец. Разогреть духовку до 180 ° С. Отруби смолоть в муку. Смешать с порошком для выпечки, яйцами, творогом, молоком, перцем. Тщательно перемешать.
Далее делается начинка. Изначально - 3 вареных порезанных яйца и пучок зеленого лука. На мой вкус получилось суховато. Да и яиц много слишком получается, это вредно. Поэтому в след.раз я свалила в качестве начинки банку консервированной рыбы. Если не ошибаюсь, то была горбуша. Но на вкус тоже как-то не приглянулся мне результат. В итоге я потушила капусту (количество на глаз, капусты было много, целая сковородка) в томате. Тушила не до полной готовности, немного не доделала, ей же еще в духовке париться.
Далее. Берем форму для выпечки, выливаем часть теста (чуть больше половины, чтобы дно формы или сковородки полностью покрылось без пробелов), выкладываем начинку из чего_бы_то_ни_было, сверху заливаем оставшейся частью теста. Ставим в разогретую духовку на 30 минут до готовности (в рецепте написано на 50-60 мин., но мне получаса, а то и меньше хватало. зависит от печки, видимо).
Вот так)
_________________
Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054 с обещанными фотками)
"Благодарите за это сами себя" (с)
|