закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Все новое это хорошо забытое старое

26 мар 2012, 19:16

как здорово линеечка уже подползла, а у меня с дитями погулять не удается, папа с нами не гуляет, все работает, а я за ними не поспеваю с коляской, разве что от точки до точки

27 мар 2012, 13:41

Не, я хожу много. На работу с работы пешком. Это больше часа получается быстрым темпом. Прогулки с малышней. Правда, когда гуляю с малышами, больше стою или сижу. Они сами по площадке перемещаются.
Младшему 4 в апреле будет, уже полностью самостоятельная личность. Но даже после такой пассивной прогулки чувствуешь себя лучше, настроение повышается.
Да, о главном. Вес сегодня тот же.

28 мар 2012, 13:38

Сегодня минус 400 гр. Пойду двину линеечку

29 мар 2012, 13:40

Мелкая пакость весов +100 гр. Ну и пусть вредничают, а я худею дальше.

29 мар 2012, 13:48

Валюш, давай к маевке -20. Это будет здорово.

30 мар 2012, 12:08

Надюшь, стараюсь. Сегодня вес тот же.

31 мар 2012, 11:02

Вес 78.2 Мину с 500 гр. :dance4:

02 апр 2012, 13:31

За выходные +400. Ну ниче, мы их постараемся побыстрее ликвидировать. Линеечку не меняю, буду догонять

05 апр 2012, 13:23

Ну наконец то догнала я свою линеечку.
Что-то больно часть я стала позволять себе вольности в плане еды. Надо браться за себя построже.
Сегодня придумала новое применение отрубям. Почему то в ЧБ дни мне стало голодновато в обед. На завтрак я ем яйцо (вареное или омлет), потом перекус (йогурт или кусочек выпечки),на обед мясо (птицу, рыбу), на ужин творог или кефир с выпечкой. Так вот, в ЧБ день после обеда чувствую голод. И мяса больше не хочется и чтобы такого съесть не знаю. И решила я к мяску делать гарнир из отрубей. Залила их кипятком, отправила на 30 сек. в СВЧ (я делала это в глубокой миске, а то убегает), потом дала настояться под крышкой 3-5 минут, посолила, покрашила чуть зелени и съела вместе с рыбкой. Мне так понравилось. И внешний вид красивый получился (отруби с зеленью), и на вкус приятно, и сытно.

09 апр 2012, 13:08

А я опять в плюсе, причину знаю - середина цикла. Мало мне плюса перед КД, ак я еще и перед овуляцией плюсую.
Вес 78.9 Линеечку двигать не буду, буду догонять.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12