закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 17:03 

Жен, скажу тебе по большому секрету :secret: по мне так лучше будет чуть больше жирность, но без сахара - это я так понимаю о курячей колбасе.. а если еще по-секретнее... так я иной раз и творог беру 2-5% вместо 0%...
настроение твое прекрасно понимаю :friends: что тут посоветуешь, когда и сама в таком же состоянии, только..на 10кг больше.. :mosking: тут одно из двух - либо стиснув зубы идти дальше, либо.... перейти на Консолидацию на месяц- другой..потом снова на Круиз... но я в этом деле не очень надежный советчик - сама барахтаюсь... :blush2:
Спасибо тебе за физро-терапию... вот и я думаю, все надо делать в удовольствие...раз уж сызмальства не приучили, нечего и пыхтеть :mosking: но вот внуков!!!! если конечно доверят... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:06 

Ну вот, сегодня опять привес. Но сегодня я хотя бы знаю, почему. Вчера ела сыр. Вкусный желтый сыр. Срывом это не считаю, т.к. поступок был осознанный. Я просто устала себя мучить именно запрещая себе есть сыр. Я больше ничего так не люблю, как сыр. Вот я и решила просто разрешить себе кушать сыр. Разрешила. Как же мне было плохо. Я до сих пор еще не отошла. Получается, что организм вообще разучился воспринимать такую тяжелую пищу и переваривать ее. Желание скушать кусочек сыра отпало само-собой и по ходу надолго. Муж вчера насмотрелся на мои мучения, и уже с утра, до того, как я проснулась, уничтожил все остатки сыра в доме и приготовил мне еду по Дюкану (курицу). Вопрос: и как жить дальше??? Вчерашний вопрос про куриную колбасу решился сам собой. Даже если я все-таки решусь ее купить, то куплю обезжиренную с сахаром. Реакция на жирную пищу чересчур тяжелая. Да к тому же я сахар не употребляю даже в йогуртах с фруктами. Хотя хочется. Меня просто уже тошнит от курицы, от рыбы, готовить не могу ничего, выпечка тоже не привлекает. Спасибо мужу, он заботится, готовит мне, а то бы я просто на голодовку уже перешла.
Сделала себе график веса. Печальный он какой-то, стремится в ровную бесконечность... и никак не внизИзображение
Все же думаю добавить в рацион фрукты. Пока только думаю. После такой жесткой реакции на сыр вообще боязно что-либо добавлять... Консолидация, пусть даже временная, для раскачки организма, меня очень пугает.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:42 

Ну все. Нет у меня больше ни сил, ни терпения. Вес стоит на 65,5 - 66,0. Попробовала сознательно понарушать. Ела сыр. А еще в рационе присутствует кисель в течение недели (правда, у меня ж все не как у людей :mosking: выскочили прыщи на лице...) Интересно было, поползет ли вес вверх. Стоит. Это радует. Но отставание на 6 кг совсем не радует. по расчетам Дю я должна была быть 60 кг 19 апреля. Но увы... Вобщем, ухожу. На 21 день. Буду кататься на горках. Весы фтопку! От них одно расстройство. Сказала мужу закрыть весы в шкафу и спрятать ключ. Составила себе график, меню в процессе составления. Дю буду нарушать, буду кушать фрукты. Желаю себе удачи. А вдруг получится... Во всяком случае продолжать круиз в таком виде, как он есть сейчас у меня просто нет больше сил. Из 3х месяцев диеты, я 2,5 нахожусь в состоянии плато. Причем объемы не ушли, на вид такое ощущение, что все лишние кг были у меня в лице и на руках) Это усталость, разочарование, ну и надежда на то, что вес тронется, раскачается, расшевелится, и я начну таять, таять... :girl_sigh:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 08:47 

Женчик,привет! :Rose:
Как ты там?Ты не пропадай,появляйся у себя в дневнике.
По расчёту Дюкана я вчера должна была достичь своего веса,но мы ведь живем не по графику?буду 62 кг в мае,а не в апреле.
Белковые дни у меня проходят очень тяжело и отвесов почти уже не бывает,ну да ладно...все равно понемножку худею.
Качели...Жень,там же совсем маленькая калорийность,смотри аккуратней и удачи тебе.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 21:37 

Женчик,привет! :kiss2: :kiss2:

С праздником,подружка!Сбычи всех мечт...пусть все у тебя получится!

Жень,у себя в дневнике я уже отписалась насчет калорийности киселя,в нем-100,3 калории.В инете много таблиц калорийности,это сначала трудно кажется считать,а потом,как набьёшь руку и привыкнешь,на глаз сможешь определять граммы и калорийность часто используемых продуктов.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 15:53 

Сегодня 3й день горок. Я поняла, что 600 калорий это на самом деле очень-очень мало. Но зато я кушаю фрукты. Состав продуктов у меня как на Консолидации, только без крахмалов. Ну и без пиров, естественно, потому что пир в 600 калорий впихнуть ну никак нельзя. Т.е по сути добавила фрукты и сыр (правда, опять-таки из-за его калорийности пока еще не ела его :mosking: ) С завтрашнего дня уже будет 900 калорий - будет попроще. Отдыхаю от мяса. Точнее от курицы, мясо я не ем. Большую часть времени отнимает сам процесс приготовления пищи, с весами и с компом рядом, для подсчета калорий. Это сильно отвлекает, и я пока приготовлю салатик, уже и есть не так хочется. Вобщем, пока развлекаюсь. Весы спрятала, так что про отвесы - привесы сказать ничего не могу. Только мебель застряла, уже несколько дней. Ни кисель, ни даже чаек слабительный не возымели нужного эффекта. Такое ощущение, что съеденное в 0 перерабатывается.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:47 

Жень, солнышко ты наше!! а скажи, зачем вот ты себя посадила на 600ккал????? да даже и на 900??? знаешь, если ты сидела долго-долго на 600ккал...то, хочу тебя огорчить, НО,,,,, вот тут то собака и порылась!!! дело в том, что наш организм в любом случае, тем более женский..запасы всегда делает..хочешь ты этого или нет..и получается вот какая вещь...например..если ты питаешься на 1500-2000 ккал, то примерно 300-350 организма укладывает в запас... а ты перешла на 600.... а организм все равно откладывает про запас ..вот и получается замкнутый круг...ты калорийность уменьшаешь, а "толстеешь от воздуха"... я в свое время стройнела в Борментале..так вот, в 2008г они минимум давали - 650 ккал.. а сейчас пришли к тому, что только под наблюдением врача можно стройнеть при 750-800 ккал, а если сам - только 1200!!!! тоже надо устанавливать коридор..например 750 - 1100..и раскачивать этот коридор - т.е. пару дней 750, остальные 1100 и быстрее худеют те, кто ближе к 1100!!!! вот как то так....и то это только под наблюдением врача, постоянном импедансном взвешивании и косметических процедурах...затем, чем ближе к цели....калорийность постепенно увеличивают...
я просто волнуюсь за тебя... я не вижу ничего плохого в том, что сидя на ДЮ взвешивать и считать калории..я периодически это делаю..меня это организует...но вот сидеть на таком низок колораже - я бы не советовала...
В любом случае - удачи!!! будут вопросы - заходи!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 20:25 

Зотик, спасибо за поддержку и за мудрое слово! Но горки они ж как раз и рассчитаны на то, чтобы раскачать организм! Я посчитала, сколько я вообще в среднем на Дю-круизе в день кушала - получилось 1000-1200 калорий, редко больше. А горки - они ж всего-то 21 день, из них на 600 только 6 дней. Насчет запасов и т.д. я все это прекрасно знаю и знаю, как можно худеть из воздуха, я в этом спец :mosking: Но горки они ж именно для того, чтобы обмануть организм. Сначала слегка его поднапрячь - потом расслабить, потом опять напрячь, т.е запутать, а потом перейду на Дю-круиз обратно, со строгим чередованием, которое и было. Просто когда застой такой, как у меня, и отставание по всем фронтам такое огромное, элементарно, нужна хоть какая-то мотивация, нужен прогресс, потому что смысла в дальнейшем круизе в том виде, какой он был - я больше не видела, т.к. не видела абсолютно никакого эффекта. Мой организм привык, ему нужен стресс. Вот я ему этот стресс и устраиваю. Сам напросился :victory: Вобщем, это все теория, посмотрим, что получится на практике. Рано еще пока делать выводы о полезности или бесполезности горок и подсчета калорий, поговорим об этом в начале мая :smile3:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 20:37 

ОК!!! тогда хорошего настроения, оптимизма и удачи!!! и ..извини, что я тут влезла с советами..просто я так всегда волнуюсь, когда кто-то экспериментировать начинает... :friends: кто бы говорил.. :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:43 

У меня 5й день горок. Врать не буду, кушать хочется. Чувство голода присутствует, но в общем не голодаю. Не взвешиваюсь, чтобы не портить себе заряд оптимизма. Пью кисель, но прыщи продолжают выскакивать, причем уже по всему телу. Даже и не знаю, с чем бы это могло быть связано. Не скажу, что их много, но это неприятно. Хотя в целом я вижу что цвет лица улучшился и с мебелью вроде все наладилось, что очень радует, и прекращать пить не хочется. Может все-таки причина для прыщей другая. Реально наслаждаюсь фруктами. Правда по чуть-чуть. В основном в рационе овощи, курица, рыба. Ну в общем все как и раньше. Только порции стали меньше и растягиваю калории на целый день, т.е. ем меньше и чаще. Выпечка и сладкое отсутствуют полностью. Результат должен быть обязательно!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

Последний раз редактировалось Korablik 18 апр 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа