Цитата:
вот я так и подозревала,что будет больше на кисломолочку похоже...ну ладно...подумаю ещё... у меня муж если увидит ещё одну технику на кухне-убъёт меня не раздумывая.... у меня уже ставить некуда,кухонька небольшая 10 кв.м а техникой я пользуюсь только если она стоит подключённая...елси доставать откуда то надо-то это не техника,а бесполезная весччччььь....правда из всей техники постоянно я пользуюсь толко мултиваркой,миксером и хлебопечкой..ну тостерницей(теперь можно припрятать...ещё долго не понадобится)
а с запасом готовить-гиблое дело....сожрумкают всё и не покривятся....выход один: надо прятать.... и желательно у себя в комнате....

Хех) в сейф и под амбарный замок))
У меня аналогичная ситуация с техникой. Кухня правда чуток побольше, но уже всё заставлено. Так пришлось отказаться от мультиварки( Она ж здоровенная, а места вообще нет уже. А йогуртница, кстати, хранится на балконе (выход прямо с кухни, рядом). Всё равно ты ею каждый день пользоваться не будешь (во всяком случае мы не пользуемся). Йогуртов хватает дна на 3-4. А пару раз в неделю ее достать и поставить на стиралку на ночь, подключив к розетке, не сложно. И, несмотря, на "кисломолочный" вкус, всё равно вкусно) Сейчас вот мадленку маленькую напополам разрезала, промазала этим йогуртом и за милую душу слопала

Получается маленькое пирожное) Ну, конечно, тут и обычный йогурт можно использовать.
Цитата:
да уж...вес сегодня 5.04 не порадовал 91,3 кг я обалдела!!! но вчера ела копчёно-солёную рыбу... так что это она мне водичку задержала явно...ну да ладно...переживём.....
Да уж, рыбка эта, чтоб ее, всех соблазняет. Правда я "клюнула" на малосоленую. Дважды причем. На одни и те же грабли) Но потом ушло.
Сонь, еще я заметила, ты часто копчености кушаешь: то суджук, то рыбка.. Ты же контролируешь степень жирности в каждом копченом продукте, да? Нам же не любое можно..
Цитата:
Вот у меня назрел вопрос,может нужно реже кушать или меньше??? а то мне кажется ,что я ем целыми днями....
может я не ем,а жру??? но я привыкла есть каждые 2-3 часа пока сбрасывала первые 7 кг еле привыкла так есть...
Кушать нужно дробно: по чуть-чуть, но часто. Правильно ты привыкла, каждые 2-3 часа - это нормально

НУ с учетом, конечно, что за один присест не съедается три кг) Хотя, судя по твоему рациону, ты не доедаешь даже. Так что не надо себя и свой животик терроризировать, кушай, если хочется (главное кушать, а не объедаться, но это ты и сама наверняка понимаешь), и всё будет отлично) Диета длительная, поэтому нужно окружить себя максимально комфортными рамками.