Katrinchik писал(а):
К сожалению, работа фотографа на данный момент такая - 1 час бегаешь, 20 часов потом сидишь!
НО, насчет физ. активности у меня все в порядке. За детьми много бегать надо, стараюсь много пешком ходить, и каждый вечер дома танцую перед кинектом (xbox) мин. 20 минут. Еще раз в неделю активный фитнесс в группе.
Вроде двигаюсь много, на большее времени нет...Поэтому опять мучает вопрос, откуда ж вес растет?
Дети бессовестные...сделала вот зразы!
СЕбе без лука, такие сочные на вид...ням!!!
Старший съел с удовольствием, доча еле-еле...а средний вообще не притронулся.
Сказала -пусть ходит голодный...
Они вообще в папу, любят все жаренное, сладкое, мучное. Боольшой торт может исчесть в нашем доме за 10 минут!
Я этому даже рада с одной стороны - глаза не мозолит!
Ну что тут скажешь.. Дети - они такие... Ну, я думаю, со временем договоритесь...
Знаешь, откуда вес? Тут печенька, там тортик.. Тут бутерброд с чайком, потом, вроде как, покушать надо нормлаьно.. И вот он супчик, котлетки жареные... потом побежала куда-нить, на ходу шоколадка или гамбургер.. И думаешь.. ну я же ношусь... Не отложится нигде.. А оно откладывается.. Да еще и сидит так.. Плооотненько...
С питанием от дядечки Дю, я перестала хватать на ходу.. Пока белки перевариваются, глаза на еду не смотрят.. Так что,вс у тебя получится..
Ты сама замечаешь? Рассказываешь про себя, и прям пишешь, что тебе мешает соблюдать диету.. Что для семьи надо готовить привычную пищу, что полезную есть не хотят.. А вот у тебя цель появилась.. Решилась ты себе нравиться.. И через пару недель сама увидишь, как сама перестроишься и семью перестроишь... У меня муж дю-еду уже с большим удовольствием ест. И твои начнут =)
Вот с перехватами я точно уверена, ни шиколадки,ни мармеладки...тут я научилась уже давно себя в руках держать,только в критические дни! и то в первый, ибо я ужасть как их переношу....
Единственное, пока на посту сидела, кушала булочки из отрубей, видимо на них мой организм реагирует не так, и рис! тоже зло!
Пойду еще читать твой журнал, что ты такое готовишь, что мужу нравится!!!! Молодчина!!!!