закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:10 

Даша привет))И я к тебе в гости))Хорошо начала,позитивно у тебя тут))Ну и ты я смотрю с хорошим чувством юмора)) :good: Так держать))

У меня на работе тоже стол ломиться от сладостей,шеф нам оплачивает поставку))Но я равнодушна))У меня сегодня рыбка такая нямка,сейчас пойду кушать))
А ты ведь землячка моя,только заметила...Я родилась и до 18 лет жила в Уральске,Казахстан))Ностальгия)) :wink3: А потом муж москвич приехал к нам в командировку и увез меня,вот и живем уже 13 лет вместе))А потом я всю семью перевезла в Москву))Так что почти родные мы с тобой,родина одна точно))если ты конечно там родилась)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо тебе за поддержку)))Ты и Надия,появились в нужной момент у меня в гостях))) :good:

А в Алмате у вас там так красиво,природа...эх жаль так и не съездила в молодости))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:29 

:drinks: (наливаю цикорию) тебе. Ну Светик дрогнем, за землю нашу!!! Землячка!!! :mosking:
А чего грустить то, да в депрессии валяться, не согласная я! Так это скучно! Всегда хорошо, когда весело, улыбки, есть над чем постебаться, особенно над собой. Дома и на работе я всех забавляю. Муж надо мной постоянно прикалывается. Конечно, бываю и серьезная, но сейчас весна и серьезить тоже скучно. ПОЗИТИВ! В студию!!!
Хах, чтоб мы так жили, как вам шеф сласти оплачивает, наши фиг нам, ну ничего мы стройнее будем!
Видела твою рыбку, хорошо я уже свою дичь на тот момент заточила, а то б под стол и ногами дрыгать укатилась. :Rose: :Rose: :Rose:
Да в Алмате хорошо, не жарко и не холодно, пыльно только, ну куда без не. Красиво у нас, только в горах еще красивей! Пороюсь, мож найду фотки - выложу.
Родилась я и выросла в Алматы, в Уральске была только проездом. В Московии тоже бывала много раз, в основном зимой и летом! Так что наши души пересекались!
Ничего не бывает просто так НИКОГДА!
Вот когда мне треснуло 26, я загадала, что обязательно буду путешествовать ... Ага, хочешь путешествовать, говори куда конкретно, а то забросит... в общем моталась в Атырау, ага... на месяц.. угу (написала 27 мест, где хочу побывать,в прок :mosking: )
жить позитивно, ну это все по плану. ПОСТРОЙНЕТЬ так мне Дюкан попался, еще работу интересную найти... она сама меня найдет, не препятствую. Ну там еще много хотелок было, вспоминаю о них во время их сбывания. Так и живу. :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:06 

Даша Правильно,так и надо жить))Тоже в офисе забавляю всех) :mosking:
Да,давай фото Алматы,хочу посмотреть))И свои давай)) :derisive:

А я список всегда пишу того что хочу,например покупки,то что хочу сделать,что купить..А потом вычеркиваю))Я с 14 лет вела дневник и там писала что мне хотелось...И вот в 17 лет я написала,что хочу встретить мужчину и подробно описала как я хочу чтобы с ним жила...И через год я его встретила и все сбылось..все что писала))Поэтому тоже считаю,что мысль надо на листе бумаги запечатлеть,а потом уже ей точно суждено сбыться))
Про встречу,тоже считаю,что, все что не делается,это не случайно))
Муж каждый раз говорит,что это же надо было приехать в Казахстан...куда его в принципе случайно отправили...Познакомится с человеком,которого знала я...вот он нас и познакомил...А там уж как пошло,поехало)) :mosking:
Тоже хочу путешествовать,но дачу построили и отпуск жалко тратить на него...Очень с мужем любим возиться в земле))Дача наша отдушина))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:35 

Все линейку своего соратника торжественно водрузила!
Я много раз пыталась вести дневник, но в силу своей безалаберности хех, бросала. Да еще у меня мысли скачут, не успеваю я записать они уже на сто верст упахали!!!
НО! Мужа своего, лет 5 скурпулезно мысленно проектировала :yes4:
Потом сама нашла, сама сцапала и утащила себе!!! Очень собой горжусь за это! :thank_you:
Эх дача, наша мечта! Свой домик, сад, банька, собак, можно 2 собака!!! Мужу спаниелину, мне самоеда!!! :tender: все держите меня семеро!!! Я улетела в мечты!
На счет фоток, со мной фоток мало, я старалась раньше в объектив не попадаться, но что-нить придумаю. На крайняк зафотаю себя сама :smile3: ... есть у меня правда н/з специально храню, чтобы потом показать было-стало. Пока работаю, чтобы это стало получилось конфеткой!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 17:21 

вот нашла фотку, где я в приличном виде :derisive:
Это мы 01.01.2012 на Большом Алматинском Озере, на самом озере я и стою, на его серединке. Встречали новый год в обсерватории, на звезды смотрели!

Последний раз редактировалось Dari_Shanine 14 июн 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:15 

:mosking: УФ, насыщенный был вечерок. Все у плиты, да у плиты! Решила наготовить впрок, на несколько дней сразу, а то времени будет мало-мало. что завтра, что на выходных! В общем приготовила на завтра:
ЧБ день у нас:
1. Пирог с куриной печенью, взяла рецепт с сайта. Пока начинку делала чуть не съела ее всю :mosking:
2. Котлетки куриные, тоже очень даже получилось (все просто, куриный фарш из грудей, луковка и яйцо, соль перец усё)... тоже пришлось себя за хвост оттаскивать!!!
3. Куриные окорочка, запекла без кожи в духовке со специями и соевым соусом (один окорочок уже съеден мужем :blum3: на ужин)
Вариация на тему лагмана, только без лапши, получился такой прикольный пряный супчик, густой (но это было на ужин на сегодня и на субботу пойдет - день БО будет)
Вот так.
Вот сижу намытая, довольная!
Всем сладких снов и хороших отвесов завтра!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 06:37 

Продолжаем разговор за чаем :smile3: Сегодня ПЯТНИЦА 13 один из счастливых дней в году!
В общем решила выложить свои обмеры, так как меня они впечатлили сильно, итак:
ОТ было 76см. стало 71см. (-5)
ОЖ было 85см стало 79см. (-6)
ОБ было 103см стало 98см (-5)

Горжусь собой безмерно! Вес... ну вес прибавился 70,4кг. Но это... жду КД вот вес и бесится. Линейку не буду менять, тк уверена скоро очень-очень веру себе 6 в весе.
Смотрю на себя в зеркало утром и говорю: "Тебе не стыдно?" мне в ответ :blum3:
"Угу, ну значит и мне не стыдно!"
Рациончик на сегодня!
Завтрак №1 с мужем. Ему каша и "куриный пирог" + кофе с молоком и с/з. Мне курий пирог + кофе с молоком
Завтрак №2 чашка травяного чая + 2 масюсеньких кусочка пирога с печенью. ЛЮДИ!!!! ЭТО АМБРОЗИЯ!!! я думала весь съем, но вовремя оттащила себя, резала маааленькие кусочки и мееедленно ела, обалденно вкусно! На закусь 2 котлеты из курицы, тоже кайф!
На обед будет "АМБРОЗИЯ" и на ужин наверное тоже :mosking:
Муж у меня такое не ест, вредничает, говорит: "Вот если ты сделаешь пирожки с ливером... тогдаааа". Просто он не распробовал еще, а то потом ныкать придется :mosking: хай вредничает, мне больше достанется. Нравятся ему курьи окорочка, вот пусть их и ест :derisive: Ладно так и быть, котлеты ему отдам, он ведь мой лучший друг! :first_move:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:19 

Даша привет)))Ну ты красавица просто!!!Такая милая!!Я даже не сомневалась,что ты так выглядишь))) :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: Спортивная девочка)) :friends: И лишних кг я не вижу,если честно)))И судя по объемам,все у тебя хорошо)))
Красивое место,здорово))

Даша,а ты работаешь?Или домохозяйка? :smile3:
А рецепт пирога с печенью и фото давай,тоже хочу полюбоваться)))
Я вот после вареной,вернее тушенной печенки и печеночных оладьев..что-то печень больше видеть не могу....бее...извини..верю,что у тебя вкусненько все))Вот и спрашиваю рецепт,тоже хочу)) :derisive:

У тебя талия меньше,чем у меня))) :good: А рост у тебя какой?Ааа 172 ...а у меня 163....поэтому такая разница в весе,а внешне выглядит одинаково))Так что,уверенна у тебя отличная,спортивная фигура)) :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:29 

Даша, привет.
Отличный дневничок! Особенно нравится твой девиз: Я не на диете, а так живу!

У тебя уже отличные результаты, а на фото, честно говоря, и правда не видно лишних килограмм... Красотка!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:56 

Да я знаю, лишних кг у меня нет вообще как бы в норме вес от 62-72кг. Все дело именно в содержании. Либо на мне наросты жирочка, либо это железные мышцы. Разница ощутимая. Вот хочу оголить мышцы так скажем, а жир свести до минимума, да и разогнать своих кровожадных зверей (это я про мышцы), чтоб потом жрали все что в организм попадает :derisive:
Да и еще ставлю эксперимент - смогу ли я дойти до 62. Уверена смогу.
Мне мои параметры с каждым днем все больше нравятся. Для меня критерий, если я себе нравлюсь без одежды, значит все отлично! Вот с каждым днем нравлюсь себе все больше. Особенно пока плечи, бицепс и трицепс - уже там что-то рисуется такое красивое. Животик тоже нравится, вообще да-да я с себя балдю :tender:
На счет талии, если меня постависть анфас то будет казаться, что талии как таковой нет, если в профиль, будет плоско, ток попа выпирает, пусть выпирает мы ее мячекоподобной и делаем специально, как у бразильских красоток. Еще у меня сильные ноги, бедра икры все такое. В детстве комплексов былоо, кошмар. Ну как же, все девочки как девочки с ножками палочками, и я такой богатырь, выше всех и сильнее. Внушила тогда себе что я толстая, хотя на самом деле, это было далекоо не так.
Решила для себя, что девочкой-дюймовочкой мне не быть, анорексичкой тронутой не хочу, остается спорт. И я вся в нем.
Да я работаю полный день с 9-18. Не по специальности конечно, но мне нравится. По диплому я - архитектор, но пока архитектурю только дома и тело свое проектирую, а на работе контракты, контракты!!! :thank_you:

Последний раз редактировалось Dari_Shanine 13 апр 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа