(наливаю цикорию) тебе. Ну Светик дрогнем, за землю нашу!!! Землячка!!!
А чего грустить то, да в депрессии валяться, не согласная я! Так это скучно! Всегда хорошо, когда весело, улыбки, есть над чем постебаться, особенно над собой. Дома и на работе я всех забавляю. Муж надо мной постоянно прикалывается. Конечно, бываю и серьезная, но сейчас весна и серьезить тоже скучно. ПОЗИТИВ! В студию!!!
Хах, чтоб мы так жили, как вам шеф сласти оплачивает, наши фиг нам, ну ничего мы стройнее будем!
Видела твою рыбку, хорошо я уже свою дичь на тот момент заточила, а то б под стол и ногами дрыгать укатилась.
Да в Алмате хорошо, не жарко и не холодно, пыльно только, ну куда без не. Красиво у нас, только в горах еще красивей! Пороюсь, мож найду фотки - выложу.
Родилась я и выросла в Алматы, в Уральске была только проездом. В Московии тоже бывала много раз, в основном зимой и летом! Так что наши души пересекались!
Ничего не бывает просто так НИКОГДА!
Вот когда мне треснуло 26, я загадала, что обязательно буду путешествовать ... Ага, хочешь путешествовать, говори куда конкретно, а то забросит... в общем моталась в Атырау, ага... на месяц.. угу (написала 27 мест, где хочу побывать,в прок

)
жить позитивно, ну это все по плану. ПОСТРОЙНЕТЬ так мне Дюкан попался, еще работу интересную найти... она сама меня найдет, не препятствую. Ну там еще много хотелок было, вспоминаю о них во время их сбывания. Так и живу.