закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок в поддержку себя. Уже Консолидация :-)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:00 

На прошедшей неделе у меня было аж целых три пира. Причем, один из них растянулся на целый день. Сегодня на весы решила даже не вставать, чтобы не травмировать свою и без того нежную психику :no:

Ну что ж тут можно поделать, если вес ушел, а привычка заедать личные проблемы осталась? И когда становится очень одиноко и тоскливо, а в холодильнике лежит мороженое со сгущенкой - то как не поддаться искушению закрыться в своей комнате, залезть с ногами на огромное жёлтое кресло и сидеть чавкать мороженым, тупо щёлкая пультом от телевизора и утирая слезы платочком? Никак.

Ну да ладно. Я уверена, что всё устаканится. Тем более, что сегодня - ЧБ день.

Рацион на сегодня:

1. Твор.-отр. запеканка. Кофе с молоком и стевией
2. Мясная запеканка (фарш: говядина, курица, лук + вареные яйца).
3. 4 краб.палки с жидким творожком
4. Цикорий с молоком и стевией

А на следующей неделе с 16 по 21 я буду в Санкт-Петербурге. От работы посылают на учебу :yes4: Вот уж точно не буду я там при всех шведских столах, фуршетах и кофе-брейках блюсти диеты. Чесслово, не хочу.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 07:59 

Сегодня после ЧБ вес снова 59,200 :smile3: Я читала, что у многих девочек через какое-то время ЧБ перестает действовать. Но у меня пока всё срабатывает.

Рацион на сегодня:

1. Запеканка: творог, отруби, яйца, стевия и какао. кофе с молоком
2. Мясно-яичная запеканка (она невероятно сытная).
3. Рулетики из крабовых палочек. Внутри - куриная ветчина и свежий огурец.
4. Цикорий с молоком и стевией.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:46 

Рацион на сегодня:

1. Твор-отр.-какавная запеканка, кофе с молоком и стевией
2. Мясно-яичная запеканка (мнооого)
3. Огурцы свежие
4. Яблоко
5. Цикорий с молоком и стевией.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:19 

[quote="Allegoria"]Сегодня после ЧБ вес снова 59,200 :smile3: Я читала, что у многих девочек через какое-то время ЧБ перестает действовать. Но у меня пока всё срабатывает.

Привет,

У меня сегодня ЧБ и мне страшно,что завтра на весах изменений не будет никаких :cry:
Я почти 3 недели на Консолидации, за это время +1кг... на прошлой недели +0.5 и на этой недели +0.5 (увеличился обьем талии и живота)
Страшно от того, что у меня было только два пира + два раза я ела макароны - тоесть ничего не нарушала, даже свинину не добавляла,а тут +1кг
После прошлого ЧБ отвесов у меня небыло :umnik:
Страшно и грустно (( Страшно от одной мысли - что же будет когда добавится еще один пир,крохмалистые и потом стабилизация...

Написала сюда,так как своей темки нет и такое настроение минорное,что решила поискать поддержку здесь. :superstition:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:22 

Allegoriia, может ты подкажеш мне в какую темку обратиться,чтобы мотивация ко мне вернулась :cry: Чтобы я в твой дневник негатива не подбрасывала :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:08 

nabuka24 писал(а):
Allegoriia, может ты подкажеш мне в какую темку обратиться,чтобы мотивация ко мне вернулась :cry: Чтобы я в твой дневник негатива не подбрасывала :(

Моя хорошая nabuka24, как ты? Нашла какую-нибудь темку-поддержку? Как вообще дела?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:13 

Ну вот, вернулась я из Питера и, соответственно, из полуторанедельного зажора. Ела я там, естественно, всё подряд: шведский стол на завтрак, бизнес-ланч на обед и плюшки-ватрушки-конфеты на ужин.

Приехала с показателем +2 кило. Решила заделать 2 дня ЧБ, потом неделю или больше Чередования, а потом уже с чистой совестью назад на Консолидацию.

Вот только не знаю, длительность консолидации мне пересчитывать, начиная с сегодняшних дней или оставить дозажорную?

Сегодня уже второй день ЧБ, один килограмм ушёл.

Меню на сегодня:
1. Запеканка творожная
2. Запеканка мясная с отрубями
3. Крабовые палочки.
4. Кофе, вода.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:20 

Моя хорошая nabuka24, как ты? Нашла какую-нибудь темку-поддержку? Как вообще дела?[/quote]

Привет!! Рада тебя сдесь снова увидить!!!
Меня уже попустило)) Погуляла по форумам, немного меньше кушала на прошлой неделе и вернулся позитив!!! :)
В суботу пировала, потом в клуб пошла - потанцевала, на весах в воскресенье было все ок!! :) При том, что в пир я кушала раффаелки, половину огромного вкуснейшего итальянского панетона и 50 грам арахиса в шоколаде :popcorm1: На радостях и без угрызения совести в воскресенье пообедала макарошками :)
Сегодня на весы не ставала, так как у меня сегодня ЧБ - лутше на весы буду ставать после него)) Нужно отвыкать от злобной привычки взвешиваться каждый день :)

Allegoriya, я вот за тебя переживала, не знала,что ты кудато уезжаешь, а перед тем читала про твою депресию (когда ты мороженым зажовывала проблемы), вот и грешным делом подумала, що ты не пишешь, потому что твой депресняк не прошел - очень рада,что я ошибалась.
Еще одно - подписалась еще на один форум - но у тебя мне комфортнее, честно-честно!!! как-то там меня не поддержали, а наоборот как-то "наехали" может потому,что я из Украины, не знаю :mda:

Зато я линеечку сделала,еще аватарку хочу - но никак не загружаеться,постоянно пишет,что размер не тот :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:33 

Предлагаю тебе новые напитки к запеканке, можно даже в ЧБ!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:45 

[quote="Allegoria"]Ну вот, вернулась я из Питера и, соответственно, из полуторанедельного зажора. Ела я там, естественно, всё подряд: шведский стол на завтрак, бизнес-ланч на обед и плюшки-ватрушки-конфеты на ужин.

Приехала с показателем +2 кило. Решила заделать 2 дня ЧБ, потом неделю или больше Чередования, а потом уже с чистой совестью назад на Консолидацию.

Думаю, 2 кг после полуторанедели - это вообще не проблеба и они уйдут за счет 2-ох ЧБ (сейчас ты сбросила 1 кг, уверена,что в течении недели и следующий 1 кг уйдет и без круиза).
Вот говорю же, у тебя позитивнее!! А то на другом форму мне писали, что Стабилизации не существует, что у них Стабилизация это та же Консолидация, с пирами раз - максимум два в неделю... И на мое предложение расслабиться, быть оптимистами и стабилизироваться мне написали "Солнышко, ты должна понять,что теперь диета на всю жизнь!! И один позитив не поможет! Поможет только постоянный контроль..." А я так не хочю и не буду!!! Буду лутше с тробой потом Стабилизироваться :drinks:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа