Моя хорошая nabuka24, как ты? Нашла какую-нибудь темку-поддержку? Как вообще дела?[/quote]
Привет!! Рада тебя сдесь снова увидить!!!
Меня уже попустило)) Погуляла по форумам, немного меньше кушала на прошлой неделе и вернулся позитив!!!

)
В суботу пировала, потом в клуб пошла - потанцевала, на весах в воскресенье было все ок!!

) При том, что в пир я кушала раффаелки, половину огромного вкуснейшего итальянского панетона и 50 грам арахиса в шоколаде

На радостях и без угрызения совести в воскресенье пообедала макарошками

)
Сегодня на весы не ставала, так как у меня сегодня ЧБ - лутше на весы буду ставать после него)) Нужно отвыкать от злобной привычки взвешиваться каждый день

)
Allegoriya, я вот за тебя переживала, не знала,что ты кудато уезжаешь, а перед тем читала про твою депресию (когда ты мороженым зажовывала проблемы), вот и грешным делом подумала, що ты не пишешь, потому что твой депресняк не прошел - очень рада,что я ошибалась.
Еще одно - подписалась еще на один форум - но у тебя мне комфортнее, честно-честно!!! как-то там меня не поддержали, а наоборот как-то "наехали" может потому,что я из Украины, не знаю

Зато я линеечку сделала,еще аватарку хочу - но никак не загружаеться,постоянно пишет,что размер не тот

)