закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

13 апр 2012, 11:46

Anuk писал(а):
Lana Lana писал(а):вот ответ мудрой женщины... :smile3:
вот лучше здесь выплеснуть...
а потом вечером с улыбкой, обнять мужа, поцеловать и загадочным голосом сообщить, что ужина нет, потому что нет чистой посуды... :smile3:шучу...
либо обсудить покупку посудомоечной машины...

Он каждый раз мне про не говорит =))) Но че-то не покупает =)))))

Подаю пример!!! У меня День рожденье 6 мая, так я решила возьму мужа пойдем в магаз покупать подарок на ДР, КОНЕЧНО это будет посудомоечная машина, и ВУАЛЯ, одной причиой для скандала меньше :mosking: :mosking: :mosking:

13 апр 2012, 11:57

Elena_Demyanyuk писал(а):Подаю пример!!! У меня День рожденье 6 мая, так я решила возьму мужа пойдем в магаз покупать подарок на ДР, КОНЕЧНО это будет посудомоечная машина, и ВУАЛЯ, одной причиой для скандала меньше :mosking: :mosking: :mosking:

во...правильным курсом идете, товарищи... :smile3:
посуду как причину семейных драм вычеркиваем из списка...
чего там еще осталось?
:smile3:
я вот думаю послать ноту протеста тем "добрым людям", что придумали он-лайн игрища под названием "Танчики"...прям так и написать им: "Верните мне мужа и сына в полное распоряжение!!!" :mosking: :mosking: :mosking:
хотя...(задумчиво)ну, не порнуху же они смотрят... :blush2: фиг с ними, с танчиками...

13 апр 2012, 12:02

Lana Lana писал(а):
Elena_Demyanyuk писал(а):Подаю пример!!! У меня День рожденье 6 мая, так я решила возьму мужа пойдем в магаз покупать подарок на ДР, КОНЕЧНО это будет посудомоечная машина, и ВУАЛЯ, одной причиой для скандала меньше :mosking: :mosking: :mosking:

во...правильным курсом идете, товарищи... :smile3:
посуду как причину семейных драм вычеркиваем из списка...
чего там еще осталось?
:smile3:
я вот думаю послать ноту протеста тем "добрым людям", что придумали он-лайн игрища под названием "Танчики"...прям так и написать им: "Верните мне мужа и сына в полное распоряжение!!!" :mosking: :mosking: :mosking:
хотя...(задумчиво)ну, не порнуху же они смотрят... :blush2: фиг с ними, с танчиками...

Осталась ерунда, мужска робота по дому! Но, выход всегда есть, учитывая что немножко больше зарабатываю :secret: , мы это не обсуждаем, :secret: имею полное право пригласить мужа на час, объвления имеються, и удовлетворить свои неудовлетворенности про части мужской работы, ну хотя бы те которые конкретно достали, например откосы окон установленне 2 года назад :laugh3: :laugh3: :laugh3: :mosking: :mosking: :mosking: Ладно, так и быть супружеский долг оставлю на муже, пусть хоть чем то занимаеться :mosking: :mosking: :mosking:

13 апр 2012, 12:10

Ой Анютка привет, смотрю страсти домашние у тебя прям кипят, как в прочем и у меня.. Что я могу сказать держись :friends:

13 апр 2012, 12:19

настенька123 писал(а):Ой Анютка привет, смотрю страсти домашние у тебя прям кипят, как в прочем и у меня.. Что я могу сказать держись :friends:

ох, девочки, прям горячие сицилийки вы просто...вулканы страстей дома...ну, иногда бывает полезно дать волю эмоциясм... :smile3:
вы давайте вашу энергию да в ирное русло...на сжигание лишних кгешек... :smile3:

13 апр 2012, 12:24

Lana Lana писал(а):
настенька123 писал(а):Ой Анютка привет, смотрю страсти домашние у тебя прям кипят, как в прочем и у меня.. Что я могу сказать держись :friends:

ох, девочки, прям горячие сицилийки вы просто...вулканы страстей дома...ну, иногда бывает полезно дать волю эмоциясм... :smile3:
вы давайте вашу энергию да в ирное русло...на сжигание лишних кгешек... :smile3:

согласна.. но не всегда ж так получается :no:

13 апр 2012, 13:51

Elena_Demyanyuk писал(а):
Anuk писал(а):
Lana Lana писал(а):вот ответ мудрой женщины... :smile3:
вот лучше здесь выплеснуть...
а потом вечером с улыбкой, обнять мужа, поцеловать и загадочным голосом сообщить, что ужина нет, потому что нет чистой посуды... :smile3:шучу...
либо обсудить покупку посудомоечной машины...

Он каждый раз мне про не говорит =))) Но че-то не покупает =)))))

Подаю пример!!! У меня День рожденье 6 мая, так я решила возьму мужа пойдем в магаз покупать подарок на ДР, КОНЕЧНО это будет посудомоечная машина, и ВУАЛЯ, одной причиой для скандала меньше :mosking: :mosking: :mosking:

ох, ковааарнаааяяяяя

13 апр 2012, 13:53

настенька123 писал(а):
Lana Lana писал(а):

согласна.. но не всегда ж так получается :no:

да... мы стараемся... очень стараемся... мы б сами были рады, если бы все это в минус кг-шек шло =))))

13 апр 2012, 23:56

Аня, Привет! Тоже пришла знакомиться.. :party:
Прочитала твой дневничок, молодец, будем , как говориться, "дружить семьями" (дневничками).)) Я правда не часто на форум забегаю, но буду стараться..
Кстати, если ты не нашла отруби - обращайся, я беру Мулин Парас (по блатным каналам :derisive: )

14 апр 2012, 10:05

С удовольствием прочитала весь твой журнал! Выписала все рецепты! Супер просто!!!
Вдохновилась твоим опытом!

И вообще,ты молодец!!!
С таким лечением, с диабетом,добиваешься цели!!!
Умничка!!!!

Вот уверена, тебя Бог обязательно за то наградит детишками!!!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 184